Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
а что мешало ТС прийти в течении 2х месяцев и показать что тач глючит, те на примере калькулятора продемонстрировать и ему его поменялибы на другой? Не просто пятно, а реальный глюк.

Как же самокритично. Браво, но не стоит нам завидовать.

ты просто дно

а что мешало ТС прийти в течении 2х месяцев и показать что тач глючит, те на примере калькулятора продемонстрировать и ему его поменялибы на другой? Не просто пятно, а реальный глюк.

***... почитай тему если тут в первый раз!!!
ТС приходил, его послали, и далее тут тема в наглую всем рассказывал что все *******ы а он мальвина невинная... дошло даже до того что его модеры и админ послали, забанили....

Ты понял ???Ты правда что-то понял ? Не верю , хочу верить в чудо , но вот никак ...

Сколько вопросительных знаков, какие запятые и многоточие:eek: Нехуй паять, так вы с Тьомой решили заняться самообразованием? :D

А телефон тем временем упал в цене до уровня новога тача. Труподрочеры, тьху.

Сервисный центр ATS-company

jeka_jeka и duke_fox совершенно не умеют без мата связать пару слов. Чему же родите вас научили, а потом чему детей своих научите, если они получатся...

дошло даже до того что его модеры и админ послали, забанили....
Меня хоть на сутки, а тебя на 2 мес. :D

Труподрочеры, тьху.

Ты для себя лучше название придумай ;)

Чему же родите вас научили, а потом чему детей своих научите, если они получатся...

Какой ты изобретательный:іржач: И родителей, и детей в одном предложении упомянул. До проклятий скоро дело дойдет? :D

P.S. Ты тоже освоил многоточие?:D

jeka_jeka и duke_fox совершенно не умеют без мата связать пару слов.

Так как ты связываешь слова, так лучше немножко матов :D

Останнє редагування:
почитай тему если тут в первый раз
сам еще раз прочитай. ТС пришел показал пятно и ни чего про глюки в калькуляторе не сказал. А потом он уже не приходил, а написал в теме СЦ, что потом потерли, так как имеют право

ТС пришел показал пятно и ни чего про глюки в калькуляторе не сказал.

А то, что выглядит это хреново-это конечно ведь не аргумент? :confused:

А потом он уже не приходил, а написал в теме СЦ, что потом потерли, так как имеют право

*****, а сколько ему раз нужно было вернуться? Человек вернулся через полчаса, после того, как ему поменяли тач. Его "подлечили", и он ушел. Или может быть ему, нужно было на колени стать, чтобы Тьома до него снизошел? :confused::D

duke_fox, заешь песню?

*******ов дохуя, не хочу чтобы портилась нервная система моя

столько тупых *****ов... мудазвонов.... тут просто собрание этих экземпляров. хоть стреляй в них...

хорошо тут у вас :) в цирке :D

Назад
Зверху Знизу