Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Что то мне подсказывает что злорадству digitaizer c5-03 придет конец как только в теме появится Int21 и вычислит кто он есть на самом деле

digitaizer c5-03 норм пацан!
а почему инту не сделать чтото против сервисника? ато ему можно в наглую врать

точно все подметили что ты :буе::буе::буе::буе:

Останнє редагування:
digitaizer c5-03 норм пацан!
а почему инту не сделать чтото простив сервисника? ато ему можно в наглую врать

точно все подметили что ты :буе::буе::буе::буе:

Вы называете это врать? По моему это называется нагло ****еть!

ТС не может **** поднять с дивана, что бы ему тач заменили
Тьома не может созвониться с ТС, что бы закрыть вопрос
Для тех, кто не умеет читать.
1) ТС уже возвращался с пятном в сервисник, получил порцию лапши и пошел домой.
2) У Тьомы на это "созвониться" было вполне достаточно времени между комментарием в его рекламной теме, который он несомненно видел, и данной темой в блэке.
3) Все попытки Тьомы разрешить конфликт свелись к невнятному: "ну если он захочет, то пусть приходит".

Именно поэтому эту тему никто не удалил из блэка не смотря на многочисленные просьбы от Тьомы.

Нынче в сфере обслуживания стойко выработалась привычка: снял бабло, а там уже ***** на клиента. Так если хотя бы сервис соответствовал оплате...

Для тех, кто не умеет читать.
2) У Тьомы на это "созвониться" было вполне достаточно времени между комментарием в его рекламной теме, который он несомненно видел, и данной темой в блэке.
3) Все попытки Тьомы разрешить конфликт свелись к невнятному: "ну если он захочет, то пусть приходит".
ппц... а что ему такси за ним прислать
сам работаю в сфере обслуживания на высокой должности, мы предоставляем сервис достаточно качественный, но не возим клиентов на такси бесплатно

Нынче в сфере обслуживания стойко выработалась привычка: снял бабло, а там уже ***** на клиента.
не суди по себе или ходи в проверенные СЦ

P.S. Уже все поняли, что Тьома где-то нахимичил, но ТС пошел к нему, т.к. у него было дешевле всего. И пока у Тьомы будет дешевле всего у него будут клиенты, т.к. у нас такие люди (гонятся за дешевизной).
Просто тут 5 человеков устроили полный апокалипсис и самопиар - вот это бред.

сам работаю в сфере обслуживания на высокой должности, мы предоставляем сервис достаточно качественный, но не возим клиентов на такси бесплатно

P.S. Уже все поняли, что Тьома где-то нахимичил, но ТС пошел к нему, т.к. у него было дешевле всего. И пока у Тьомы будет дешевле всего у него будут клиенты, т.к. у нас такие люди (гонятся за дешевизной). Просто тут 5 дармаедов устроили полный апокалипсис и самопиар.

Никита, Вы головой об 27-й трамвай сенодня не бились?
Тач, китайский, самый дешманский - 25-30грн. Его Тьома поставил за 150, прибыль тут довольно неплохая вырисовывается... К тому же, на сайте Ats-company написано, что ставят только оригинальные запчасти, а по факту- голимый китай втридорога да ещё и с пятнами.

P.S. Уже все поняли, что Тьома где-то нахимичил, но ТС пошел к нему, т.к. у него было дешевле всего. И пока у Тьомы будет дешевле всего у него будут клиенты, т.к. у нас такие люди (гонятся за дешевизной).
Просто тут 5 человеков устроили полный апокалипсис и самопиар - вот это бред.
Это у Тьомы дешевле:eek: представляю сколько тогда берёте Вы:confused:

Только оскорблять можем и тролить :) Как это принято на ХФ.
2) У Тьомы на это "созвониться"
Да, 2 мес смотрели на телефон, и только потом решили отписаться, А тач то работает и работает, вот какие мы ставим плохие датали, которые работают и работают.

Тач, китайский, самый дешманский - 25-30грн. Его Тьома поставил за 150, прибыль тут довольно неплохая вырисовывается... К тому же, на сайте Ats-company написано, что ставят только оригинальные запчасти, а по факту- голимый китай втридорога да ещё и с пятнами.

Бился, откуда Вы знаете?
А, вспомнил мы ж вместе бились!!!

Больше в этой теме писать бессмысленно. Тема себя исчерпала.

digitaizer c5-03 удачи по жизни

Да, 2 мес смотрели на телефон, и только потом решили отписаться, А тач то работает и работает, вот какие мы ставим плохие датали, которые работают и работают.

:рл:Тьома извени но ты :баран:

т.к. у него было дешевле всего.

Какой ***** дешевле?:confused: Я менял тоже тач летом, тоже на форуме -100 грн, полчаса работы. И никто не лечил, что используются оригинальные запчасти и нужно заменить полтелефона

сам работаю в сфере обслуживания на высокой должности

Кто бы сомневался. :D

SPECIAL FOR YOU :D

AksvVFZQit8

Именно поэтому эту тему никто не удалил из блэка не смотря на многочисленные просьбы от Тьомы.

аплодирую стоя! ато думал что все продажные

:рл:Тьома извени но ты :баран:

та он вообще ... такого плохого слова и не знаю. подберите сами. ну чтото наподобие мудака

Только оскорблять можем и тролить :) Как это принято на ХФ.

Ну... Тут у нас полное разделение труда - Вы тупите внаглую, я троллю :)

Тьома, а не забздите прокомментировать "использование только оригинальнах запчастей от производителя"? ;)

digitaizer c5-03 удачи по жизни

Спасибо тебе, браток! Удачки и тебе, братуха!

оригинальнах запчастей
Что ты прицепился так к оригиналу. Ты хоть представляешь сколько стоит он на данную модель? Любой адекватный человек подумает что легче выбросить данный телефон чем поставить оригинальный тач. И я больше чем уверен что, человеку предлагают выбор оригинал или китай. причем китай бывает копия/хайкопия. Такая практика используется везде, для удешевления ремонта по желанию клиента.
Я не защищаю тьому, ибо он получил то на что давно нарывался. Отписываясь в каждой теме своих конкурентов, обсирая их и рекламируя свой гавносервис с мультиметром за 50грн.
Так если хотя бы сервис соответствовал оплате...
Соглашусь с XGodeksX, сервис должен соответствовать оплате. В данном случае с помощью разницы между стоимостью ремонта и работой, можно было без убытка себе поставить другой тач клиенту, за это человек был бы благодарен и еще раз а может и много раз обращался в данный СЦ.
Жадность конечно до добра не доводит.

В данном случае с помощью разницы между стоимостью ремонта и работой, можно было без убытка себе поставить другой тач клиенту, за это человек был бы благодарен и еще раз а может и много раз обращался в данный СЦ.
Повторю ещё раз.
Клиенту задали вопросы:
Это влияет на работу тача - нет.
Это мешает четко видеть изображение на дисплее - нет.
НУ если не будет работать, то приходите, заменим по гарантии.
За 2 мес никто не пришел, а просто решил создать тему. Это по харьковфорумски.

Я не защищаю тьому, ибо он получил то на что давно нарывался. Отписываясь в каждой теме своих конкурентов, обсирая их и рекламируя свой гавносервис с мультиметром за 50грн.

"Золотые слова, Юрий Венедиктович"©

Что ты прицепился так к оригиналу. Ты хоть представляешь сколько стоит он на данную модель? Любой адекватный человек подумает что легче выбросить данный телефон чем поставить оригинальный тач. И я больше чем уверен что, человеку предлагают выбор оригинал или китай. причем китай бывает копия/хайкопия. Такая практика используется везде, для удешевления ремонта по желанию клиента.

Соглашусь с XGodeksX, сервис должен соответствовать оплате. В данном случае с помощью разницы между стоимостью ремонта и работой, можно было без убытка себе поставить другой тач клиенту, за это человек был бы благодарен и еще раз а может и много раз обращался в данный СЦ.

Я наверное на китайском писал, или ссылку не на сайт ATS-company давал, где написано, что СЦ использует только оригинальные запчасти.

что СЦ использует только оригинальные запчасти.
А что им приписку сделать что по желанию клиента можем поставить китай, чтоб быть конкурентоспособными с демперами-пивонерами???
Здесь ты доебался не понятно к чему. Я думаю это все оговаривается на месте с каждым клиентом и ему предлагается вариант как по замене на оригинал если в этом есть смысл, либо китай.
Я тебе так скажу, есть процент людей, которые говорят так, "поставьте мне самую дешевую деталь, я его завтра продаю. не хочу заморачиватся" А еще бывают поставьте мне самый дешевый тач/дисплей я все равно его разобью.

можешь процитировать с сайта где написано только оригинальные.

Назад
Зверху Знизу