Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Ребята, ну что ж вы тупите. ТС не хочет идти в СЦ, ибо ему "дорого". СЦ Темы говорит, что заменит тач, если он не исправный. Еще один "форумчанин" тролит здесь и по телефонам сервиса. Так в чем вопрос то? Если *********** не так обслужила клиента, то возможен возврат деньгов или замена услуг, но не клиент, ни его виртуальный помощник не приходят за вышесказанным, но все так же отписывают, что "телочка не отработала". Так и кто *****, скажите?

Вы.
Я подозреваю, что Вы также можете оказаться Тьоминой женой. Или мужем

не думал что тема будет продолжать развиваться.жена не хочет отдавать телефон....хотя я взял его чтобы в нете полазить и заметил что необходимо нажимать чуть левее...может другие ремонтники подскажут как исправить?или только замена поможет?

Я четко спросил где маты ?

Как любят говорить на ХФ - отвечайте прямо на прямые вопросы.

васька да ты хоть раз прямо ответь на вопрос! че брешишь? че отрицаешь то что клиент обращался? вот уже *****

Да народ виртуально - джидаи, а реально, судя по всему ТС не отстоял свои права в СЦ. Ну а виртуально, почему же не запостить. Если бы мне такое учудили, так до конца рабочего дня инженеров бы не выпустил, пока не сделали бы.

а что нужно скандал устраивать и силу применять?

Повторяю, не к тебе были заданы два вопроса. Или ты клон Darkden00?

На один вопрос я тебе давно ответил, правильно про танк сказали. Цена такого ремонта, это цена тача и гривен 50-60 за то чтобы снять переднюю панель и приклеить новый, ибо это не сложно.

Ах да, я клон половины персонажей этой темы :D

Насчет неточного срабатывания экрана, тут благо в сервис идти не обязательно, ответ для симбиана:
"Меню > Настройки > Телефон > Сенсорный ввод > Калибровка экрана. Следуйте выводимым на экран инструкциям."

Останнє редагування:
прочитал, не поленился..., поржал, прослезился, порадовался, огорчился.
Короче, Тьома...когда-то дискутировал я с тобой в чьей-то теме в блек листе и говорил, чтобы ты не зарекался сюда попасть, вот этот день настал. А этой ситуацией, ты только подтвердил мое мнение о тебе, и твоей совести.

бракованную деталь
Каждому талдычить ?
Клиенту задали вопросы:
Это влияет на работу тача - нет.
Это мешает четко видеть изображение на дисплее - нет.
НУ если не будет работать, то приходите, заменим по гарантии.
За 2 мес никто не пришел, а просто решил создать тему. Это по харьковфорумски.

И он до сих пор работает. Как брак может работать третий месяц ?

И он до сих пор работает. Как брак может работать третий месяц ?

не думал что тема будет продолжать развиваться.жена не хочет отдавать телефон....хотя я взял его чтобы в нете полазить и заметил что необходимо нажимать чуть левее...может другие ремонтники подскажут как исправить?или только замена поможет?

:іржач: ****ец я давно таких упоротых не встречал :D и ***** что жать надо левее, оно то ведь работает :іржач:

****ец я давно таких упоротых не встречал и ***** что жать надо левее, оно то ведь работает
А теперь читаем, ту не далеко.
Насчет неточного срабатывания экрана, тут благо в сервис идти не обязательно, ответ для симбиана:
"Меню > Настройки > Телефон > Сенсорный ввод > Калибровка экрана. Следуйте выводимым на экран инструкциям."

Калибровка действительно сбивается при замене тача (да и при перепрошивке иногда, потому старые девайсы нв виндоус мобайл, при первом запуске просят откалибровать тач) хотя в сц могли предупредить, или откалибровать сами.

Меня забавляет другое, а именно изберательное понятие слова брак, брак это не только когда "совсем не работает" или может гарантия сц распространяется только на "совсем не работает"? Значит пока в таче хоть 1мм будет работать, сц ничего не заменит.
Основная проблема в том, что человеку поставили самое дешевое г.. что есть, вместо обещанного на сайте оригинала, мало того еще и дефективное (что есть норма для таких запчастей) и своей вины в этом никто не видит. За одно хотели развести на замену какого то там модуля, коего в природе не существует, видать снова поставили бы какое нить дешевое г а взяли бы в несколько раз больше.

Повторяю ещё раз
НУ если не будет работать, то приходите, заменим по гарантии.
За 3 мес. не пришли. И желания нет приходить.
Какие ещё вопросы то ?

И я рекомендую, те кто переходят на личности, то лучше прекратить.

Повторяю ещё раз

За 3 мес. не пришли. И желания нет приходить.
Какие ещё вопросы то ?

И я рекомендую, те кто переходят на личности, то лучше прекратить.

васек ты че гонишь! тут же выложили доказательство что ТС обращался! ты че гонишь гнидых коней?
давай не ссыся когда тебе правду пишут что ты м***

нихрена ты не читал. Чел отписался в тему этому рахулю, но пост затерли. и теперь рахуль строит из себя невинность

отписаться в теме на Харьковфоруме - это бред
прийти нужно было в сам СЦ и сказать, что так-то, так-то уже прошло 3 дня пятно не проходит, сенсор работает туго, прошу заменить по гарантии и приложить копию акта-приема и гарантийного листа (иногда это один и тот же лист). И вот если был бы отказ (лучше письменный), вот тогда и создавать тему подобного содержания.

отписаться в теме на Харьковфоруме - это бред
прийти нужно было в сам СЦ и сказать, что так-то, так-то уже прошло 3 дня пятно не проходит, сенсор работает туго, прошу заменить по гарантии и приложить копию акта-приема и гарантийного листа (иногда это один и тот же лист). И вот если был бы отказ (лучше письменный), вот тогда и создавать тему подобного содержания.

АААА та сколько ж вас!!! читайте и потом пишите! ТС приходил еще, и его послали лапши навешав

attachment.webp

АААА та сколько ж вас!!! читайте и потом пишите! ТС приходил еще, и его послали лапши навешав

attachment.webp

вам нечем заняться. Этот пост я читал.
Внимательно читать мое сообщение, прийти через 3 (5,7,10) дня/дней и сказать, что ать нет тач плохо работает, на тач это пятнышко влияет, давайте думать, что делать. И вот тут первый шаг инженера калибровка, 2 - замена (которую до сих пор могут сделать бесплатно)

Развели понос ппц
малые дети

ТС не может **** поднять с дивана, что бы ему тач заменили
Тьома не может созвониться с ТС, что бы закрыть вопрос

Два барана. Не обижайтесь, ну так это выглядит

Внимательно читать мое сообщение, прийти через 3 (5,7,10) дня/дней и сказать, что ать нет тач плохо работает, на тач это пятнышко влияет, давайте думать, что делать. И вот тут первый шаг инженера калибровка, 2 - замена (которую до сих пор могут сделать бесплатно)

Развели понос ппц
малые дети

ну а ****? деж ты раньше был? на аве ты с квадратной головой?:іржач::D

Развели понос ппц
малые дети

Никита, Вы сами тему читали, или бабушка пересказала ?
Тьома не хочет менять тач, потому что:
1) пятно посередине тачскрина не считается браком. Это так... Лёгкая ***ня :)
2) ТС снял плёнку, ******!!!

(которую до сих пор могут сделать бесплатно)
Благодарю за понимание.

Записи телефонных разговоров не являются доказательством, так же как и фотографии.
В личку ТС были скинуты предложения, даже не предложения, а предложение по решению его вопроса. Но я его тут выкладывать не буду, оно приобщено уже к делу.
Как-то так.

Тьома не хочет менять тач
Где это написано ?
Хотя уже оправдания будут запоздалыми :(

Всем приятного вечера. Всегда рады помочь - сервисныйцентр.com.ua

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу