Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Да тут двояко, хрен докажешь, что аппарат вместе с хозяином под дождь не попал.

в тот день не было дождя

Какая то черепашка говорит неправду, ибо было в начале темы сказано, что в центре тач нормально не работает. И мне нравится как все упирается в работоспособность, хотя тач очевидно бракованный, такого прилипания слоев быть ну никак не должно. Но видать это не проблема, и в ats могут поставить даже треснутый, емкостный тач если он работает, верно? Он же работает..

тач работает, но если пользоваться калькулятором, то порой телефон охота ****ть, т.к. если нажимать на правый край клавиши "7" (на экране), то нажимается "8"...вместо клавиши "С"-квадратный корень

Поднять попку и сходить в этот СЦ.

1-пленка уже стоит нормальная,а не та, что была
2-тач работает, пользоваться как телефоном можно, калькулятором можно, но напряжно

Даже если я щас пойду поменяю, то для меня это обойдется почти как еще один ремонт. Не вижу смысла быть пару дней без телефона и сотни гривен.

Ну так а о чем тогда ****еж на 6 страниц.:D

по факту все написано в моем первом посте...я описал ситуацию и дал совет....чтобы у людей было объективное мнение о СЦ, а не субъективное, как у меня сложилось перед тем как нести телефон в СЦ

Останнє редагування:
Да что там обсуждать, Тьома-тач поставил брак, а признаваться не хочет, в основном под дурачка косит.

Так никто ничего не обсуждает, далее обсуждается тролли с ХФ... Яркие примеры в этой теме.

:попкорн:
Плёнка и капля ***кости ещё не отписывались?

Троль, а где же фото обещанное ?

Вам так хочется увидеть фото моей залупы на фоне картинки с Вашим сайтом?!
Немножко разгребу работу, потом прийдётся чуток поменять тактику атаки... :)

У нас в СЦ он работал.
Хотя, скорее всего имелось ввиду что в центре тача.
Но было сказано, если не работает, то заменим, но не хотят.

Если Вам на лбу маркером написать слово ***, то Вы тоже ходить сможете, кушать, пиво пить... Но это уже будет немного не то, неправда ли?

Имелось ввиду в центре тача, да, а не в сервис центре. Про замену, ТС написал что пришел сразу и его отфутболили, эта информация проверялась? Мог ли приемщик не отметить обращение?

УНо было сказано, если не работает, то заменим, но не хотят.
Такс, я так понимаю, если в двухмесячный срок ТС и его хамский клон не принесут телефон на гар. замену тача, то все равно СЦ козлы? :D Это ли не *****ство?

Имелось ввиду в центре тача, да, а не в сервис центре. Про замену, ТС написал что пришел сразу и его отфутболили, эта информация проверялась? Мог ли приемщик не отметить обращение?
Видимо не настоял на повторном приеме аппарата.

Такс, я так понимаю, если в двухмесячный срок ТС и его хамский клон не принесут телефон на гар. замену тача, то все равно СЦ козлы? :D Это ли не *****ство?

Видимо не настоял на повторном приеме аппарата.

Вы с Тьомой у одного дилера траву берёте? (тупите как-то одинаково)

Сервисный центр ATS-company

Вы с Тьомой у одного дилера траву берёте? (тупите как-то одинаково)
Да нет, тут тач тупит под ником digitaizer c5-03

******, ты что, забыл остальные мои номера ? Они под аватаркой, или денег не хватает? Так приходи, дадим :)))
4ADinn1l.jpg

Останнє редагування:
Ну вот, уже пошли нервы, сопли... Так и до слёз недолго :D
Тьома, вы не одной национальности с нашим градоначальником?
Так дорожить 3-мя баксами, заплачеными за тач??
Всего-то делов, написать ТС-у в личку, что вы ему поменяете тач. Он потом маякнёт мне и всё будет ОК. Лады? :)

Он потом маякнёт мне и всё будет ОК.
Ага, так это все-таки просьба ТС ?
В теме было давно написано что если не работает. то меняем, но ТС не нуждается в замене, что им и было сказано не единожды.

Ага, так это все-таки просьба ТС ?
В теме было давно написано что если не работает. то меняем, но ТС не нуждается в замене, что им и было сказано не единожды.

Я не знаю, поверите ли Вы, или нет, но никаких просьб от ТСа мне не поступало.
Ещё раз, тачскрин, который Вы поставили - это брак! Этого пятна быть там не должно. Я думаю, Вы и сами это понимаете ;) По поводу, работает-ну-и-***-с-ним, перечитайте мой пост, там где про надпись маркером на лбу.

Хватит тупить, уже не смешно...
Ок, ладно Тьома, на сегодня хватит, у меня романтическое свидание :)
предварительное расписание атак на завтра:
7-00...12-00 --- атака на номер 066-590-61-42
12-00...14-00 --- атака на номер 057-755-23-33
14-00...19-00 --- атака на номер 097-218-04-05

Внимание, в расписании возможны изменения! Следите за сообщениями в этой теме!

Сервисный центр ATS-company

:yahoo:
А чего так, по ночам руки заняты другим органом ?

Назад
Зверху Знизу