Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Благодарю всех за внимание к нашему сервисному центру ats-company.
Посещаемость сайта увеличилась, на завтра уже есть заказы. Удачного всем вечера, и не забываем апать темку
провокация

Я надеюсь вы хоть читать умеете? Недовольный клиент расскажет о своем недовольстве 50 людям. Это ли не лучшая месть?

Я надеюсь вы хоть читать умеете? Недовольный клиент расскажет о своем недовольстве 50 людям. Это ли не лучшая месть?

Да ладно... :) Это Вы утрируете, явно. Эта информация не уйдёт дальше пары-тройки друзей ТСа. А так о Тьоме по кличке "Тьома-тач" узнает гораздо больше людей :)

Да тут двояко, хрен докажешь, что аппарат вместе с хозяином под дождь не попал.

Ну что ты теперь скажешь об адекватности этих людей?

из-за 25 рублей такой троллинг Тёме делать.

Ничего не скажу, ибо не сталкивался с ними в реальности, а вот Тьома крайне глупо поступил. Какая у тебя кстати связь с сц, платят за **** с бывшими клиентами? Ты один тут пытаешься отбелить обосранную Тьомой репутацию, но это смешно, ибо кто ее ******?

Дык я вроде и в 911 должен работать:D. А в теме про хрустиков, вообще в прокуратуре города. Тёма может и лоханулся, но поведение приспешников ТС поражает ещё больше.

Я не знаю, да и по сути мне плевать кто где работает, я даже перечисленные темы не читал (не мой профиль). На хф такое правило - никто никого не защищает просто так, хотя и в мире такое правило, из альтруизма мало кто что то делает.
Я лично написал про клоунаду, относительно всей темы, и в конце концов Тема виноват во всем этом, будь он умнее, мог бы написать ТС в личку, предложить принести аппарат на экспертизу и выяснить чья вина, либо заменить тач человеку. Умные люди нн выносят мусор из дома. Особенно с учетом того, что столько неадекватов есть, легко предположить во что превратится тема.

либо заменить тач человеку.
я не требовал и не требую сейчас мне что-то менять
Не работает, поменяем, но никто не приходил.
Никто не пришел и не сказал что проблема в работоспособности тача.
Клиенту задали вопросы:
Это влияет на работу тача - нет.
Это мешает четко видеть изображение на дисплее - нет.
НУ если не будет работать, то приходите, заменим по гарантии.
За 2 мес никто не пришел, а просто решил создать тему. Это по харьковфорумски.
Гарантия дана, 2 мес. он отработал, если не работает, то заменим по гарантии.
Ну как бы так.
А ещё порожает узколобость троллей ХФ.
ezIL30hl.jpg
MnR3Vr1l.jpg

Я же говорю, что стоит Андроид, и все телефоны занесены в блэк-лист :)))
Это совершенно не влияет на нашу работу дурачок :)

Останнє редагування:
Какая то черепашка говорит неправду, ибо было в начале темы сказано, что в центре тач нормально не работает. И мне нравится как все упирается в работоспособность, хотя тач очевидно бракованный, такого прилипания слоев быть ну никак не должно. Но видать это не проблема, и в ats могут поставить даже треснутый, емкостный тач если он работает, верно? Он же работает..

Дык я вроде и в 911 должен работать:D. А в теме про хрустиков, вообще в прокуратуре города. Тёма может и лоханулся, но поведение приспешников ТС поражает ещё больше.

А что предлагаете делать? :)

Назад
Зверху Знизу