Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Увы, тема ваша, заказчик Оксана Анатольевна, и мы рекомендуем вам прекратить ребячество, а то будет и смех и грех ;)
тема моя,заказчик моя жена...а при чем здесь ваш предыдущий пост к нам?Я бы на вашем месте не клеветал..в против ном случает можете обратится в правохранительные органы...я думаю мы там быстрее наш вопрос решим

А то что вас начали троллить
Или вы намекаете что ХФ этим занимается ?

.в против ном случает можете обратится в правохранительные органы...
Вот вот вот, прекратите ваш позор за 25 грн. и все уладится, в противном случаи, будем вынуждены обратится в органы. А там как говорится и клевета и попытка присвоения коммерческих номеров.

а вы намекаете что в этой теме мы одни?:DПосмотрите кол-во просмотров?

Вот вот вот, прекратите ваш позор за 25 грн. и все уладится, в противном случаи, будем вынуждены обратится в органы. А там как говорится и клевета и попытка присвоения коммерческих номеров.

хорошо, можете обращаться...

Заказчик ремонта один, ТС один - более чем достаточно для решения вопроса.

Что вы хотите?оправдаться в этой теме?Или обвинить меня в чем-то?Если второй вариант создайте тему отдельную на ХФ, либо обращайтесь в правохранительный органы! Или Вас за ручку туда привести?

Читаем внимательно, или необходимо разжевать ???
Или обвинить меня в чем-то?
прекратите ваш позор за 25 грн. и все уладится

в противном случаи, будем вынуждены обратится в органы. А там как говорится и клевета и попытка присвоения коммерческих номеров.

спасибо...теперь все ясно...
Ура, хоть щас дошло до мозжечка.
И последнее сообщение от Оксаны Анатольевны мне понравилось - завтра начнем с самого утра, на все три номера. Фото выложу...

ну куда уж нам до Вас....:D

И последнее сообщение от Оксаны Анатольевны мне понравилось - завтра начнем с самого утра, на все три номера. Фото выложу...

а до Вас не дошли мои слова все-таки....

З.Ы. прошу модератора потереть И.О. заказчика, если Тьома не предоставит прямые доказательства того, что его спамит заказчик

Останнє редагування:
ну куда уж нас до Вас....
Да, ку да нам до вас Оксана Анатольевна.

З.Ы. прошу модератора потереть И.О
А чего вам опасаться то Оксана Анатольевна ? Есть грешок ?
Раз тема создана, то приходится быть в ответе за каждое слово.

С моей стороны это видится как провокация моего СЦ, создать тему в блэке, заспамить номера, угрожать СМС, попытка присвоить коммерческие номера... Достаточно материала для разбора полетов.

Да, ку да нам до вас Оксана Анатольевна.

А чего вам опасаться то Оксана Анатольевна ? Есть грешок ?
Раз тема создана, то приходится быть в ответе за каждое слово.

вот скажи, с чего ты взял что меня зовут Оксана Анатольевна, гребаный ты тролль?:D

Ну так давай тогда, иди пиши заявление в райотдел...че ты мне здесь мозги компасируешь?

С моей стороны это видится как провокация моего СЦ, создать тему в блэке, заспамить номера, угрожать СМС, попытка присвоить коммерческие номера... Достаточно материала для разбора полетов.
так в заявлении и напиши:D:іржач:

вот скажи, с чего ты взял что меня зовут Оксана Анатольевна, гребаный ты тролль?
Взято с акта приеме-передачи.
Увы, троль тот кто 2 мес. ****овал телефон, а потом серанул.

че ты мне здесь мозги компасируешь?
Так всетаки вы Оксана Анатольевна, так как с ней я общаюсь...

Дорогие форумчане, я надеюсь, почитав мою тему, Вы сделаете правильное решение: куда Вам нести свои вещи и деньги.

Взято с акта приеме-передачи.
Увы, троль тот кто 2 мес. ****овал телефон, а потом серанул.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=7415256&d=1377973745 -прокомментируйте?
Меня зовут Сергей, можете ко мне так в дальнейшем обращаться.

Здравствуйте, Тьома!
Да, это я, тот самый бракованый тачскрин, который Вы отказались поменять...
Вот видите, до чего вы меня довели... :( Пришлось регистрироваться на ХФ.
А стоило всего лишь признать свою ошибку и поменять меня, а Вы отказались.
Вот к чему это привело... Тысячи и миллионы потенциальных клиентов не смогли дозвониться в Ваш СЦ и поверьте мне на слово, мощность атаки на Ваши номера будет только наращиваться. Прямо с завтрашнего утра.
Неужели это стоило того?!

Здравствуйте, Тьома!
Да, это я, тот самый бракованый тачскрин, который Вы отказались поменять...
Вот видите, до чего вы меня довели... :( Пришлось регистрироваться на ХФ.
А стоило всего лишь признать свою ошибку и поменять меня, а Вы отказались.
Вот к чему это привело... Тысячи и миллионы потенциальных клиентов не смогли дозвониться в Ваш СЦ и поверьте мне на слово, мощность атаки на Ваши номера будет только наращиваться. Прямо с завтрашнего утра.
Неужели это стоило того?!

:D это ХФ...понеслось гавно на вентилятор

:D это ХФ...понеслось гавно на вентилятор

Да нет же, уверяю Вас, я действительно тот самый тач! Спросите у Тьомы, я повторил то, что ему было сказано в последнем СМС. Завтра с утра атака будет продолжена.

Да нет же, уверяю Вас, я действительно тот самый тач! Спросите у Тьомы, я повторил то, что ему было сказано в последнем СМС. Завтра с утра атака будет продолжена.

а пленка на тебе есть? ато Тьома не заменит:D

Назад
Зверху Знизу