Увы, тема ваша, заказчик Оксана Анатольевна, и мы рекомендуем вам прекратить ребячество, а то будет и смех и грехя бы не стал сюда приписывать ее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Увы, тема ваша, заказчик Оксана Анатольевна, и мы рекомендуем вам прекратить ребячество, а то будет и смех и грехя бы не стал сюда приписывать ее
тема моя,заказчик моя жена...а при чем здесь ваш предыдущий пост к нам?Я бы на вашем месте не клеветал..в против ном случает можете обратится в правохранительные органы...я думаю мы там быстрее наш вопрос решимУвы, тема ваша, заказчик Оксана Анатольевна, и мы рекомендуем вам прекратить ребячество, а то будет и смех и грех![]()
Или вы намекаете что ХФ этим занимается ?А то что вас начали троллить
Вот вот вот, прекратите ваш позор за 25 грн. и все уладится, в противном случаи, будем вынуждены обратится в органы. А там как говорится и клевета и попытка присвоения коммерческих номеров..в против ном случает можете обратится в правохранительные органы...
Или вы намекаете что ХФ этим занимается ?
Или вы намекаете что ХФ этим занимается ?
Вот вот вот, прекратите ваш позор за 25 грн. и все уладится, в противном случаи, будем вынуждены обратится в органы. А там как говорится и клевета и попытка присвоения коммерческих номеров.
Заказчик ремонта один, ТС один - более чем достаточно для решения вопроса.а вы намекаете что в этой теме мы одни?
Заказчик ремонта один, ТС один - более чем достаточно для решения вопроса.
Или обвинить меня в чем-то?
прекратите ваш позор за 25 грн. и все уладится
в противном случаи, будем вынуждены обратится в органы. А там как говорится и клевета и попытка присвоения коммерческих номеров.
Читаем внимательно, или необходимо разжевать ???
Ура, хоть щас дошло до мозжечка.спасибо...теперь все ясно...
Ура, хоть щас дошло до мозжечка.
Ура, хоть щас дошло до мозжечка.
И последнее сообщение от Оксаны Анатольевны мне понравилось - завтра начнем с самого утра, на все три номера. Фото выложу...
Да, ку да нам до вас Оксана Анатольевна.ну куда уж нас до Вас....
А чего вам опасаться то Оксана Анатольевна ? Есть грешок ?З.Ы. прошу модератора потереть И.О
Да, ку да нам до вас Оксана Анатольевна.
А чего вам опасаться то Оксана Анатольевна ? Есть грешок ?
Раз тема создана, то приходится быть в ответе за каждое слово.
так в заявлении и напишиС моей стороны это видится как провокация моего СЦ, создать тему в блэке, заспамить номера, угрожать СМС, попытка присвоить коммерческие номера... Достаточно материала для разбора полетов.
Взято с акта приеме-передачи.вот скажи, с чего ты взял что меня зовут Оксана Анатольевна, гребаный ты тролль?
Так всетаки вы Оксана Анатольевна, так как с ней я общаюсь...че ты мне здесь мозги компасируешь?
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=7415256&d=1377973745 -прокомментируйте?Взято с акта приеме-передачи.
Увы, троль тот кто 2 мес. ****овал телефон, а потом серанул.
Здравствуйте, Тьома!
Да, это я, тот самый бракованый тачскрин, который Вы отказались поменять...
Вот видите, до чего вы меня довели...Пришлось регистрироваться на ХФ.
А стоило всего лишь признать свою ошибку и поменять меня, а Вы отказались.
Вот к чему это привело... Тысячи и миллионы потенциальных клиентов не смогли дозвониться в Ваш СЦ и поверьте мне на слово, мощность атаки на Ваши номера будет только наращиваться. Прямо с завтрашнего утра.
Неужели это стоило того?!
Да, вы правы Сергей. Мы уже близки к развязкиэто ХФ...понеслось гавно на вентилятор
это ХФ...понеслось гавно на вентилятор
Так его у меня нет, он установлен на телефон ТС.я действительно тот самый тач!
Да нет же, уверяю Вас, я действительно тот самый тач! Спросите у Тьомы, я повторил то, что ему было сказано в последнем СМС. Завтра с утра атака будет продолжена.