И обязательно с двух сторон, и не приклеен тачь, а то как же вернуть можно ?а пленка на тебе есть? ато Тьома не заменит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И обязательно с двух сторон, и не приклеен тачь, а то как же вернуть можно ?а пленка на тебе есть? ато Тьома не заменит
а пленка на тебе есть? ато Тьома не заменит![]()
Увы, я в Контер Страйк не играю, перерос такой возраст давным, давно.Тьома, включите свой номер КС
Увы, я в Контер Страйк не играю, перерос такой возраст давным, давно.
Фото в студию...Вы лжёте, Тьома, только что пришли отчёты о доставке двух СМС
Завтра с утраФото в студию...
И обязятяльно с пленочками....
Ой какой туповатый тач тут завелся, еле работает, более 8-ми часов думает, ну его ***.Завтра с утра
А обработаем мы их потом, значит не туда вас установили воооооще... На ноклу скорее всего, пизженнуютолько что пришли отчёты о доставке двух СМС
Ой какой туповатый тач тут завелся, еле работает, более 8-ми часов думает, ну его ***.
А обработаем мы их потом, значит не туда вас установили воооооще... На ноклу скорее всего, пизженную![]()
Тью, ты шо тач, стерся. завтра уже через минуту наступит, жги есче...Ладно, Тьома, спокойной ночи! Я понимаю, тебе нужно отдыхать, сегодня был нелёгкий денёк... До завтра!
А это уже угроза прямая.Иначе сайт Ваш может быть отдефейсен с пошлыми картинками гомосексуального содержания на стартовой странице.
А это уже угроза прямая.
А особенно у нас аллергия на преведов... (Регистрация: 04.09.2013)Разве?! Прямая угроза, это если некоторые вендоры узнают о Вас по-подробнее
Увы, у нещиброда нет денег, только с работы может.Я Вам звоночков 50 запущу сейчас.
Ну что ты теперь скажешь об адекватности этих людей?На хф какие то паралельные люди?
Да ебнутые на голову из-за 25 рублей такой троллинг Тёме делать.Да вообще *****, такая клоунада из за копеек. Мелочные люди, ой мелочные.
Ну что ты теперь скажешь об адекватности этих людей?
Да ебнутые на голову из-за 25 рублей такой троллинг Тёме делать.
Ну что ты теперь скажешь об адекватности этих людей?
Да ебнуте на голову из-за 25 рублей такой троллинг Тёме делать.