Увы, тема ваша, заказчик Оксана Анатольевна, и мы рекомендуем вам прекратить ребячество, а то будет и смех и грехя бы не стал сюда приписывать ее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Увы, тема ваша, заказчик Оксана Анатольевна, и мы рекомендуем вам прекратить ребячество, а то будет и смех и грехя бы не стал сюда приписывать ее

тема моя,заказчик моя жена...а при чем здесь ваш предыдущий пост к нам?Я бы на вашем месте не клеветал..в против ном случает можете обратится в правохранительные органы...я думаю мы там быстрее наш вопрос решимУвы, тема ваша, заказчик Оксана Анатольевна, и мы рекомендуем вам прекратить ребячество, а то будет и смех и грех![]()
Или вы намекаете что ХФ этим занимается ?А то что вас начали троллить
Вот вот вот, прекратите ваш позор за 25 грн. и все уладится, в противном случаи, будем вынуждены обратится в органы. А там как говорится и клевета и попытка присвоения коммерческих номеров..в против ном случает можете обратится в правохранительные органы...
Или вы намекаете что ХФ этим занимается ?
Посмотрите кол-во просмотров?Или вы намекаете что ХФ этим занимается ?
Вот вот вот, прекратите ваш позор за 25 грн. и все уладится, в противном случаи, будем вынуждены обратится в органы. А там как говорится и клевета и попытка присвоения коммерческих номеров.
Заказчик ремонта один, ТС один - более чем достаточно для решения вопроса.а вы намекаете что в этой теме мы одни?
Заказчик ремонта один, ТС один - более чем достаточно для решения вопроса.
Или обвинить меня в чем-то?
прекратите ваш позор за 25 грн. и все уладится
в противном случаи, будем вынуждены обратится в органы. А там как говорится и клевета и попытка присвоения коммерческих номеров.
Читаем внимательно, или необходимо разжевать ???
спасибо...теперь все ясно...Ура, хоть щас дошло до мозжечка.спасибо...теперь все ясно...
Ура, хоть щас дошло до мозжечка.

Ура, хоть щас дошло до мозжечка.
И последнее сообщение от Оксаны Анатольевны мне понравилось - завтра начнем с самого утра, на все три номера. Фото выложу...
Да, ку да нам до вас Оксана Анатольевна.ну куда уж нас до Вас....
А чего вам опасаться то Оксана Анатольевна ? Есть грешок ?З.Ы. прошу модератора потереть И.О
Да, ку да нам до вас Оксана Анатольевна.
А чего вам опасаться то Оксана Анатольевна ? Есть грешок ?
Раз тема создана, то приходится быть в ответе за каждое слово.

так в заявлении и напишиС моей стороны это видится как провокация моего СЦ, создать тему в блэке, заспамить номера, угрожать СМС, попытка присвоить коммерческие номера... Достаточно материала для разбора полетов.

Взято с акта приеме-передачи.вот скажи, с чего ты взял что меня зовут Оксана Анатольевна, гребаный ты тролль?
Так всетаки вы Оксана Анатольевна, так как с ней я общаюсь...че ты мне здесь мозги компасируешь?
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=7415256&d=1377973745 -прокомментируйте?Взято с акта приеме-передачи.
Увы, троль тот кто 2 мес. ****овал телефон, а потом серанул.
Пришлось регистрироваться на ХФ.Здравствуйте, Тьома!
Да, это я, тот самый бракованый тачскрин, который Вы отказались поменять...
Вот видите, до чего вы меня довели...Пришлось регистрироваться на ХФ.
А стоило всего лишь признать свою ошибку и поменять меня, а Вы отказались.
Вот к чему это привело... Тысячи и миллионы потенциальных клиентов не смогли дозвониться в Ваш СЦ и поверьте мне на слово, мощность атаки на Ваши номера будет только наращиваться. Прямо с завтрашнего утра.
Неужели это стоило того?!
это ХФ...понеслось гавно на вентиляторДа, вы правы Сергей. Мы уже близки к развязкиэто ХФ...понеслось гавно на вентилятор
))это ХФ...понеслось гавно на вентилятор
Так его у меня нет, он установлен на телефон ТС.я действительно тот самый тач!
Да нет же, уверяю Вас, я действительно тот самый тач! Спросите у Тьомы, я повторил то, что ему было сказано в последнем СМС. Завтра с утра атака будет продолжена.