Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Это шоу "Невиданая жадность" на ХФ! :ги:

Прошло 2 мес. Изделие работает. Что ещё необходимо то ? Если не работает, гарантия дана. По гарантии никто не обращался, что не работает.

Один негативный отзыв, на то что техника работает (она не убита, не угроблена, не потеряла свои функции, сделано быстро, гарантия дана на работоспособность), и сделано гораздо дешевле чем у других СЦ - хорошая реклама для нас

техника работает? ТС пишет что в калькуляторе нажимая 7 срабатывает 8 (это было ещё на первой странице темы), и это вы называете "работает"? А что в вашем понимании "не работает"?

А если сейчас обратится, заменишь?

Если
Жмешь 7, срабатывает 8 и т.п
то тут видно, что есть проблемы с тачем, а если они влияют на работоспособность изделия, то конечно меняется по гарантии.

ему ***** исправляли?
Какой *****, вам было сказано что не поменяем если не будет работать ? И у вас навсегда не рабочий телефон ?
Да, это ХФ.
Тема изжила.

Останнє редагування:
Клиенту задали вопросы:
Это влияет на работу тача - нет.
Это мешает четко видеть изображение на дисплее - нет.
НУ если не будет работать, то приходите, заменим по гарантии.
За 2 мес никто не пришел, а просто решил создать тему. Это по харьковфорумски.

Вернулся в СЦ, мастер говорит заветные слова-сенсор отошел. Типа надо менять полностью блок весь,чтобы нормально было-это стоит больших денег;а так Вы же смотрели когда принимали телефон...мол может Вы его уронили...ну короче стандартные отмазки. В тот час мои нервы были дороже и я не стал разводить холевары. Т.к. мастер не предложил поменять сенсор, я понял, что с ними дальше не о чем говорить.

Я еще раз, для тебя, процитирую ТС, и обрати внимание на выделенное ;)

25грн гораздо дороже репутации

Это влияет на работу тача - нет.
Это мешает четко видеть изображение на дисплее - нет.
НУ если не будет работать, то приходите, заменим по гарантии.

битые экраны с емкостным сенсором тоже не мешают работе сенсора а так же видеть изображение с матрицы :іржач:

уметь признавать свои косяки

Какой *****, вам было сказано что не поменяем если не будет работать ? И у вас навсегда не рабочий телефон ?
Про ***** уже был дан ответ.

25грн гораздо дороже репутации
Как бы тач стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
u kro.ua/touchscreen-sensornaya-panel-sensor-nokia-c5-03-i3504918471.html

Я еще раз, для тебя, процитирую ТС, и обрати внимание на выделенное
надо менять полностью блок весь
Как бы, кто ещё

Это по харьковфорумски, когда нечего сказать, надо сравнивать с собой.

Останнє редагування:
Как бы тач стоит
kro.ua/tachskrin-sensor-nokia-c5-03-cvet-chyornyj-belyj-i3486668957.html
ay.com/itm/Replacement-Touch-Screen-Digitizer-Repair-Parts-For-Nokia-C5-03-Tools-G9-/161078641317?pt=US_Cell_Phone_Replacement_Parts_Tools&hash=item25810902a5
тачи стоит по-разному. и здешние почти все могут нагуглить сколько же в реальности он стоит.
но дело даже не в этом. хоть пиццот пусть стоит. почему заказчика должна волновать стоимость исправления вами ваших же косяков? ты еще стоимость работы туда посчитай.
сделал плохо? плохо.
гарантию (пусть даже на работу) давал? давал.
почему отказался исправлять при личном обращении и стирал критикующие сообщения клиента вместо попыток решить проблему?

Как бы тач стоит

:іржач::іржач::іржач:
То ты будешь бобрам рассказывать "про прямые поставки с финнских заводов". Тач на с5 стоит 25 грн, с рамкой около 70 (у Халида ещё дешевле). Все поставщики предупреждают, если тачи идут с таким "залипанием" слоёв . Ты поставил ТС-у бракованый тач с нехуёвым зазором, не грех и поменять было бы ...

хотя судя по странноватому поведению он может и покупать ****о втридорога на аукро или "оригиналы, мамой клянусь" у бегунков гертруды.
;-)

Не знаю скок у нас, но тач на ибее стоит 3 бакса и доставка бесплатная. Ну а учитывая что на фото что выложил ТС видно закрытый черным куском ленты логотип Nokia, то это никак не оригинал.

Назад
Зверху Знизу