Может скрин на удаленный пост из рекламной темы освежит память?Хотя от Оксаны Анатольевны не поступало никаких жалоб.
Странно что без знания этих аббревиаутур Вы вообще работаете.Что это за аббревиатуры то ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может скрин на удаленный пост из рекламной темы освежит память?Хотя от Оксаны Анатольевны не поступало никаких жалоб.
Странно что без знания этих аббревиаутур Вы вообще работаете.Что это за аббревиатуры то ?
Вот совершенно не помню, что-бы Оксана Анатольевна предъявляла претензии по качеству выполненных работ. ДА и тема создана через 2 мес. пользования телефоном.
Ещё вопросы.
Нет=)Но сути проблемы это не меняет. Я могу скинуть скан акта приема-выдачи телефона.ForgottenGood - это Оксана Анатольевна?
Это халявная реклама.
Мы не отказываемся в замене по гарантии, если деталь не работает. Но прошло 2 мес. и создана тема. Хотя от Оксаны Анатольевны не поступало никаких жалоб.
Может скрин на удаленный пост из рекламной темы освежит память?
Странно что без знания этих аббревиаутур Вы вообще работаете.
Оксана Анатольевна, Вам есть что сказать?)
Это статистика, доказанная не одним СЦ.Клиент с ХФ задаст сотни вопросов перед, во время и после ремонта, поторгуется и еще потребует скидку, так как он с ХФ, чек, гарантию на год и скурпулезно будет проверять технику, поугрожает блеклистом...
В теме написано, что обсуждение не ведется, а там начались на сколько я помню обсуждения, все сообщения были удалены.Может скрин на удаленный пост из рекламной темы освежит память?
Прошло 2 мес.
Частичный отказ или неправильная калибровка тачскрина - это фигня, правда? Кому нужна эта центральная область на экране?на то что техника работает
А можно цены других СЦ? Просто 120 или 130 гривен (это я отнял цену тачскрина) за переклейку тачскрина, которую любой более или менее пряморукий человек сделает легко - не мало.и сделано гораздо дешевле чем у других СЦ
Читаем внимательно...А можно цены других СЦ?
стоил в другой мастерской 180 грн
это обычное мышление наших сц - главное что техника работает - убедился на собственном опыте. теперь я понимаю почему тьома выступал активным "адвокатом" сц 911-сервис, про херовую работу которого я писал недавно в блэклисте. они друг-друга стоят.Частичный отказ тачскрина это фигня, правда? Кому нужна эта центральная область на экране?
На это есть гарантия, по которой не обратились, спустя 2 мес.Частичный отказ или неправильная калибровка тачскрина
У телефона стало показывать в 2 раза меньше разрешение или что ?это обычное мышление наших сц - главное что техника работает
я бы не удивился этомуУ телефона стало показывать в 2 раза меньше пикселей или что ?
обратились. но были посланы.На это есть гарантия, по которой не обратились, спустя 2 мес.
Гарантия дается на работоспособность. Телефон полностью работает, все видно и все слышно.обратились. но были посланы.
При приемке проверятся внешний вид, и описывается. При выдачи клиент все проверяет и подписывает акт.кстати внешний вид уже не является дефектом? отдав вам технику можно ее получить исцарапанной, зашарпанной, облитой краской, надбитой. главное, чтобы функциональность не страдала. правильно?
Оно и без тачскрина вообще все будет видно и слышно. Зачем тогда в сц ходить, и платить?Гарантия дается на работоспособность. Телефон полностью работает, все видно и все слышно.
Выше я задал вопрос.но никто не приходил.
Оно и без тачскрина вообще все будет видно и слышно.
В том числе и тач.Телефон полностью работает
но никто не приходил.
Никто не пришел и не сказал что проблема в работоспособности тача.Выше я задал вопрос.
такое впечатление, что работой сц недоволен какой-то сумасшедший, которому все сделали *******, все по пунктам, а он тут начал ставить под сомнение порядочность и профессионализм ART TECHNOLOGY service. если тебе говорят, что плохо сделано, то возьми это на карандаш, не повторяй подобной херни и не будет больше таких тем на форуме.Никто не пришел и не сказал что проблема в работоспособности тача.
Смени ник, а то сырок как-то не так....P.S. убери гаечный ключ из логотипа - тебе денег никто не даст.
щас тьома еще напишет что мой ник помешал ему нормально сделать тачскринСмени ник, а то сырок как-то не так....
щас тьома еще напишет что мой ник помешал ему нормально сделать тачскрин