Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Артемий дерзит :D

88888.jpg

да какие конкуренты могут быть у Великого? кто способен ему противостоять? с деццким кремом то :D

интересно, артемий предупреждение получил за этот свой шедевр? а то я тут с его лепшим другом на прошлой странице пообщался - так мне предупреждение за **** влепили, omg :рл:

Ну погоди, ты работаешь на рынке, где есть конкуренция. Я считаю вполне нормальным то, что конкуренты апают посвященную тебе тему в блеке, если ты накосячил. Особенно, учитывая то, что ты выбрал не самую разумную стратегию "защиты": полное игнорирование аргументов и воздержание от комментариев (кроме огрызаний в других темах, лол).

Далее, у нас с тобой была устная договоренность о том, что я допроверю макбук дома. Конечно, большинство со мной не согласится, но я верю в то, что директор, а не обычный "работник" должен нести ответственность за устные договоренности, данные от имени компании.

недавно туда сосед ноут хотел отнести, слава Богу я предупредил, что там ****ари работают.

Останнє редагування:
Оооо.. Вместо извинений, уже "кремовые" угрозы пошли.. :рл:

Я уже подумал, раз столько времени никто не отписывался, значит, детский крем пошел в ход

ага, айпишник пока надежно замаскируешь - времени много потратишь.

ну что? тема уже когото анально наказал?

думаю шо врятле. либо он только в интернетах такой храбрый, либо зарабатывает денюжку для наема хакеров, которые ему вычислят всех недоброжелателей :D

та он же сам спец по компам, ***** ему хакеры

Тема случайно не выходец с ГерТруды?? там так любят такой подход - гадить и работать одновременно

Я всю тему про тач понять пытался, но мимо. И сейчас та же фигня. Вот не пойму я что может двигать человеком выбирать такую позицию.
Ты владелец сц. Платишь налоги. Платишь зарплаты. Оплачиваешь рекламу. Хочешь чтобы бизнес развивался, новые клиенты и тд. Возникает ***** и выпадаешь на мороз. Тем самым убивая свой же бизнес, который строился не один год. Я не могу понять, как человек, который развивает свой бизнес сам его же и закапывает. Ладно бы чужой, но свой. У рекламной темы сц 28 тысяч просмотров с 2011 года, у этой 10 тысяч за 2 месяца. Я сдаюсь, я не могу этого понять.

Останнє редагування:
Я всю тему про тач понять пытался, но мимо. И сейчас та же фигня. Вот не пойму я что может двигать человеком выбирать такую позицию.
Ты владелец сц. Платишь налоги. Платишь зарплаты. Оплачиваешь рекламу. Хочешь чтобы бизнес развивался, новые клиенты и тд. Возникает ***** и выпадаешь на мороз. Тем самым убивая свой же бизнес, который строился не один год. Я не могу понять, как человек, который развивает свой бизнес сам его же и закапывает. Ладно бы чужой, но свой. У рекламной темы сц 28 тысяч просмотров с 2011 года, у этой 10 тысяч за 2 месяца. Я сдаюсь, я не могу этого понять.
у еще одной темы в блеке о этом "сервисе" 50 000 просмотров. у той самой, про тач.

Назад
Зверху Знизу