Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 3125
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Отзывы о СЦ ATS company

Наконец-то у меня появилось время свободное, чтобы восстановить справедливость. Создаю тему здесь, ибо мой отзыв в теме СЦ потерли,т.к. там только хорошие отзывы оставляют.
Значит накрылся сенсор на Nokia c5-03, я пошарился по форуму-нашел тему СЦ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1800222, почитал-вроде все пишут только хорошее. Отправился в контору-озвучили что сенсор приказал долго жить и его замена стоит 150 грн. Пришел получать-телефон был включен, я поклацал немного-все работало. Затем отправился к метро, думаю дай еще потестирую и тут при солнечном(дневном) освещении я заметил небольшое пятнышко, подумал жидкость может под пленкой. Приоткрыл пленку-ан нет пятно под стеклом. Вернулся в СЦ, мастер говорит заветные слова-сенсор отошел. Типа надо менять полностью блок весь,чтобы нормально было-это стоит больших денег;а так Вы же смотрели когда принимали телефон...мол может Вы его уронили...ну короче стандартные отмазки. В тот час мои нервы были дороже и я не стал разводить холевары. Т.к. мастер не предложил поменять сенсор, я понял, что с ними дальше не о чем говорить.
Пятно это обнаруживается,только при выключенной подсветке и при солнечном (дневном) освещении.Если пользоваться телефоном, то пятно расползается, затем снова сползается в небольшое пятнышко.
d8jn-8tlYTo.jpg

OU5v6TFclBg.jpg

a--MQ-bgW6U.jpg

Поэтому им наверное дороже 150 грн,чем довольный клиент. Осадок остался.
Совет:более тщательно осматривайте свои вещи, когда забираете из ремонта.

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Поэтому им наверное дороже 150 грн,чем довольный клиент. Осадок остался.

Это ты придираешься, телефон ведь работает ;)

P.S. Странно. Где это "великий мастер"? Уже 20 минут прошло после создания темы :confused:

Это ты придираешься, телефон ведь работает ;)
На данный момент, пользоваться калькулятором невозможно практически. Жмешь 7, срабатывает 8 и т.п. Но желания как-то обращаться нет.

На данный момент, пользоваться калькулятором невозможно практически. Жмешь 7, срабатывает 8 и т.п. Но желания как-то обращаться нет.

Надо было его бредни комментарии сначала почитать. И сразу бы отпало желании туда идти ;)

Пятно от того, что тачскрин прилипает к экрану. Кстати, сам тач менять легко в домашних условиях и стоит он пару баксов. Так что за 150 гривен могли и нормально сделать.

ибо мой отзыв в теме СЦ потерли,т.к. там только хорошие отзывы оставляют.
Анализ хороших отзывов на их сайте показывает, что половина из них написана одним человеком, а то, что там не проходят плохие отзывы, уже тут обсуждалось.

Пятно от того, что тачскрин прилипает к экрану. Кстати, сам тач менять легко в домашних условиях и стоит он пару баксов. Так что за 150 гривен могли и нормально сделать.

Не мели ерунду, это слои в таче соединяются.
А за 150грн, внатуре, могли бы поменять без разговора "косячный" тач .... :)

Останнє редагування:
Не обязательно слои, хотя если тач отказывает, то вероятно слои. Но тогда тач - бракованный или сломан.

Брак обыкновенный :) они ж дешёвые стали, шо семки. Вот китайцы херню и делают на эту сумму.

За 150 могли и оригинал поставить, если их конечно выпускали отдельно.

Мы даем гарантию на детали которые заменили. Условием замены по гарантии тачей, экранов, является не снимать защитную пленку, всем клиентам было сказано при выдачи.
Дата выдачи изделия ?
Ещё вопросы есть ?

Совет:более тщательно осматривайте свои вещи, когда забираете из ремонта.
Мы не когда не торопим клиентов, предоставляем розетки, Wi-FI для просмотра онлайн видео и всего что необходимо, заряжаем акб телефонов и ноутбуков, есть БП для всех моделей, всегда работает кондиционер. Минимум 4-ре посадочных места для комфортной проверки изделий после ремонта. Сами звоним на отремонтированные телефоны по просьбе для проверки за наш счет.
Всегда рады помочь -ATS-company.

Анализ хороших отзывов на их сайте показывает, что половина из них написана одним человеком, а то, что там не проходят плохие отзывы, уже тут обсуждалось.

Аргументируйте. На ХФ тоже сами пишем ?
Все отзывы подтверждены документально.

Останнє редагування:
Не позорься, поменяй тач человеку. Один хрен, плёнка снизу уже была снята и Халид в любом случае не поменял бы его :ги: .

Сервисный центр ATS-company

Не позорься, поменяй тач человеку. Один хрен, плёнка снизу уже была снята и Халид в любом случае не поменял бы его :ги: .

Я пока не могу сопоставить данные фото с изделием который был у нас в ремонте, так как нет S\N телефона и даже не сказана дата выдачи.

У меня такая же проблема была с этим телефоном. Ремонт пол года назад стоил в другой мастерской 180 грн (китай), а за оригинал запросили 380 грн.

Мы даем гарантию на детали которые заменили. Условием замены по гарантии тачей, экранов, является не снимать защитную пленку, всем клиентам было сказано при выдачи.
И как ты предлагаешь этим пользоваться с пленкой? Тем более она не защитная, а транспортировочная.

И как ты предлагаешь этим пользоваться с пленкой? Тем более она не защитная, а транспортировочная.
Это вопрос к поставщикам, многие изделия идут даже без S\N и не отличить свое от не своего.
aak - ты бы принял планшет, на котором поменял тач и была "транспортировочная" пленка, но без пленки, по какой либо причине клиент захотел его отдать.

Останнє редагування:
Это вопрос к поставщикам, многие изделия идут даже без S\N и не отличить свое от не своего.

"Поставщики"-это какие-то мифические чуваки, на которых все можно свалить? Может лучше вообще телефоном не пользоваться, пока гарантия на тач не закончится? :D

Если не нужна гарантия на изделие, то после проверки можно смело снимать защитный пленки.
Попробуйте вернуть нотик с сорванной пломбой по гарантии.

Назад
Зверху Знизу