Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Ну или хотя бы в подпись рекламодателю ссылку на его обсуждение в блеке.

Хорошая идея :класс : у каждого рекламодателя в подписи неудаляемые ссылки на блек и вайт. Можно сделать тему и прикрутить голосовалку с обращением к модерам. Как ХФ решит, таким форум и будет.

злый пэс , я ведь вам не грубил . Зачем вы мне хамите ? Или это образ жизни ? Не нахамил в трамвае день пропал ?

Помню вроде на тему уже кто то жаловался за фйфона

ох, ранимый какой попался, пардону прошу. тут интернеты ваще-та, и не такое может приключиться.

ты правда думаешь что рядовой форумный барыжка меня зацепил ? :)

ты правда думаешь что рядовой форумный барыжка меня зацепил ? :)

ну ты ж поплакался, я и подумал, что цепануло тебя за извилину ;)

великому мастеру всея Харькова и ближайшего заборьдюрья вплоть но нью-васюковщины артемию некогда, он ****отемки в главном и новостях лепит, дабы вхолостую не протирать штаны в рабочее время.

ты кста чо сюда из женского, чи где ты там обычно тресся, вылез? :D

Артемий дерзит :D

88888.jpg

злый пэс , я ведь вам не грубил . Зачем вы мне хамите ? Или это образ жизни ? Не нахамил в трамвае день пропал ?

anduha, ты после нападения гопников совсем отупел? Ебешь человеку мозги своими ******скими вопросами, а потом еще и обижаешься, что тебе грубят? Паяй ноуты, не лезь не в свое дело и не услышишь грубостей.;)

всем бояться, артемий затарился детским кремом :увага::попка::зуби:

Да и скриншоты, которые порочат его честь и деловую репутацию, наверное, уже заверил у нотариуса. Наказание неизбежно:D

Останнє редагування:
Детский сад,ей-богу...

на кой этот цирк,еще и с кремом... Боже ж мой.

Накосячили,скажите мол так и так,извените,бывает. вот вам компесация,скидочка и =ли т.д.

А тут накосячили,в блэке везде умничает,а тут говорит-мол клиент подписал-и досвиданья!!!

Это тупо не красиво,так работа не работается

Тьома молодец - сам не дает теме *******, эффективный менеджер, что сказать :ги:

А сколько тему стоит проплатить в Блеке на месяцок?

Интересно, а WiFi там в офисе есть? можно будет писать с их ИП, его вычеслят.... :)

Назад
Зверху Знизу