Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

всем ответила, но мне не понятно, почему все спрашивают только его телефон, поверьте там еще есть отличные врачи, а вы все какой то ажиотаж устроили. Слишком много о нем пишут в интернете, вам не кажется это подозрительным!!!!!!!!!

Я на это "много пишут" тоже повелась. Но в итоге рожала с совсем другим врачом. Ибо мне прямо было сказано "Я не хочу заморачиваться" в ответ на"нестандартность" моего случая.

а с кем если не секрет?

Роддом не плохой, правда детское отделение ужасное. Рожала у Топчий, партнерские роды с акушеркой. Платила не много, точно не помню сумму. Отношение очень хорошее, все приветливые, включая санитарок. Все очень внимательны, даже чаек предлогали в род.зале. А вообще он индивидуальный, рожать можно хоть на фитболе, кровате или стуле. Советую сходить посмотреть что и как. В палатах чисто и современное оборудование, так как я была в платной палате то там есть душ, холодильник, умывальник. Стоит 50 гр в сутки койка, но лучше выкупить соседнюю. это 100 гр на день.

оу... стали чаек предлагать.. и мужу тоже? ))))))))))

я ж писала что с акушеркой рожала. как бы нечего ему там делать.меня все устроило

*****ское положение в стране, медицина бесплатная но каждому дай, благодарности и тп, уже бы ввели определенную таксу с разделением по социальному положению, и из этих денег выплачивали бы нормальную зп персоналу, а то кто то дал а кто то не дал, люди озлобляются и от этого ко всем предвзятое отношение, а когда бумажкой под носом покрутил - сразу виляя хвостиком бегают, это в лучшем случае а в ином - про себя будут жлобом величать, мол что ему пару тыщ жалко, дал всего 200 баксов, а то что это их работа и идут они туда по своему желанию - многие забывают. У жены срок небольшой но решил заранее поинтересоваться положением - от одной ветки к другой ходишь везде отрицательных отзывов большинство.

PS: одноклассница рожала в польше - на руках носили, деньги никто не брал - покрыла страховка мужа. про качество палат и оборудование вообще можно не упоминать.

Останнє редагування:
всем ответила, но мне не понятно, почему все спрашивают только его телефон, поверьте там еще есть отличные врачи, а вы все какой то ажиотаж устроили. Слишком много о нем пишут в интернете, вам не кажется это подозрительным!!!!!!!!!
Меня Зламонец кесерил операция была неожиданная,ночью отслойка плоценты произошла он вовремя прокесерил спас меня и моего малыша:)

почта на моего мужа а то подумаете что Андрея кесерили.

Меня Зламонец кесерил операция была неожиданная,ночью отслойка плоценты произошла он вовремя прокесерил спас меня и моего малыша:)

почта на моего мужа а то подумаете что Андрея кесерили.

Я не говорю, что он плохой врач, я говорю о том, что он там не единственный хороший врач, как может показаться после прочтения всех харьковских форумов!!!! В этом роддоме есть еще не один очень хороший врач :)

Кто — нибудь знает отзывы о Щербаковой В.В., которая работает в этом роддоме? Нигде не могу найти никаких отзывов!
Спасибо!

Кто — нибудь знает отзывы о Щербаковой В.В., которая работает в этом роддоме? Нигде не могу найти никаких отзывов!
Спасибо!

Ей на вид лет 80 и она ели ели ходит, я думаю она и роды уже не принимает, поэтому и отзывов нет.

Рожала жена.
Условия помещения нормальные.
Врачи очень плохие. Жена рожала 16 часов. А врачи появлялись раз в два часа. Хорошо, что я жену поддерживал все это время, а если б не совместные роды, то я не знаю как она сама выдержала.
Рожала сама, порезали, зашили, а вот обработать хотяб НАШИМ йодом забыли. Загноилось. Жене больно, 2-а часа уговаривал доктора сделать укол.
Заплатили всем, но игнорировали все 4-е дня.
В итоге сами ушли без выписки.
Пожалейте свои и мужа нервы. Туда не ходите рожать.

Согласна с комментарием. Рожала в 2005м, роды были внезапными и договориться ни с кем не успели. Отношение ужасное. Я вообще мало что соображала, но хотя бы можно было поинтересоваться, есть ли у меня молоко, собираюсь ли кормить грудью - нет, молча на смеси, и очень удивились при выписке, когда я изъявила желание кормить самостоятельно. Кому сколько денег давать - тоже непонятно, все молчат, мама дала деньги врачу, которая принимала роды, но она была дежурная и её больше не видели. Ребёнок родился проблемный, с гипоксией и недостаточным весом (2450г), у меня была простуда, но нас выписали, без каких-либо рекомендаций или предложений лечь в детскую больницу. Аргументация - роддом закрывается на профилактику. В резултате на 4й день у ребёнка восполение лёгких, месяц в больнице, потом ещё через месяц - бронхит и три недели в больнице и куча последующих проблем с лёгкими (частые простуды с обструктивным бронхитом и т.д.) Вот только сейчас, когда ему 7 лет, могу с облегчением вздохнуть, стало как-то попроще, почти не болеет, ТТТ... Роддом вспоминаю как страшный сон.:(

2,5 кг - это НЕДОСТАОЧНЫЙ вес??????? Да не гоните.
А дети все болеют и как назло с верхними дыхательными путями. Только при чем тут частые бронхиты и роблемы с легкими?

Кто знает сколько сейчас стоит у Остаповой рожать? И сколько стоит прием у нее??

Девочки,а кто сколько давал?Оч нужно знать!!Спасибо!

долларов 300. Она не обидится.

девочки во первых он не онищенко а анищенко в. г..а во вторых он действительно умир в прошлом году и был хорошим врачом

кто интересовался кандрацким а.м. врач от бога

девочки во первых он не онищенко а анищенко в. г..а во вторых он действительно умир в прошлом году и был хорошим врачом

кто интересовался кандрацким а.м. врач от бога

а в третьих не умир, а умер

Назад
Зверху Знизу