Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну можно подумать что они разлетаются как горячие пирожки... Многое висит в продаже месяцами.на каждые 100 новых покупателей, выставляется на продажу только 30 новых объектов недвижимости
Не будет - уровень доходов у населения не увеличивается, коммунальные платежи будут еще повышаться, стабильности нет...Значит будиттокадорожать!!!
Ну можно подумать что они разлетаются как горячие пирожки... Многое висит в продаже месяцами.
... кредиты на покупку недвижимости практически не дают, а если и дают, то очень мало тех, кто способен эти кредиты обеспечивать...Не будет - уровень доходов у населения не увеличивается, коммунальные платежи будут еще повышаться, стабильности нет...
Так что осваивайте другие професии.. Дворников например - полезное дело!![]()
На армию специалистов - метел не хватит...
Закона о дворнической деятельности - нет. Как работать?
Оплата - 5% от стоимости убираемого участка.
Создадут гильдию дворников и начнут сертифицировать сотрудников.
Все дворники будут заседать в офисах и подписывать предварительные договора на уборку территории. В которых подпись заказчика - означает, что работа уже выполнена...
Дальше - начнут продавать номера телефонов реальных дворников (информационные услуги по уборке).
Все дворники будут заседать в офисах и подписывать предварительные договора на уборку территории. В которых подпись заказчика - означает, что работа уже выполнена...
MaryG, вы агент? признавайтесь)
по моим отзывам. Я пока в процессе поиска, сделок не заключал. Но давно заметил одну вещь - агенты защищают интересы продавцов. Для тех, кто не понял - людей, которые им денег не платят ни копейки. И вместо того, чтобы убедить продавца продать мне квартиру на 1 тыс дешевле, они начинают меня уговаривать заплатить эту тыщу. И рассказывать как завтравсеподорожает. А тыща, это максимум 50 долларов, а лично агенту из них перепадет максимум 20.
Какими месяцами? Годами! В апреле купил квартиру которая продавалась около 2 лет.
... кредиты на покупку недвижимости практически не дают, а если и дают, то очень мало тех, кто способен эти кредиты обеспечивать...
Да и вообще - в гондурасе со средней зарплатой 2500 грв - квартиры в цене по 70 - 100 тыс долларов - это нормально?![]()
Зажравшимся"Уважаемым" риелтерам давно пора понять, что такого рая, какой был до кризиса, не будет еще лет так 10 как минимум.. В ближайшие лет 5 цены на жилье будут снижаться...
Так что осваивайте другие професии.. Дворников например - полезное дело!![]()
На днях делали сделку в банке. Мы целый день провели в банке. Ну и пришлось понаблюдать за работой менеджеров.
Так вот. Если взять среднестатистический час работы агента по недвижимости, получается:
- целый день торчал в банке в ожидании своих комиссионных;
- делать нехрен - наблюдал за менеджерами;
- правда делать нехрен было и до сделки, и после сделки - работы - столько-же;
А теперь посчитаем реальную пользу сотрудника агентства. Теперь вопрос. сколько же по вашему агент должен получать за такую работу?
Эти наблюдения можно спроецировать на любую работу агента.
Дальше - начнут продавать номера телефонов реальных дворников (информационные услуги по уборке).
слегка подкорректировал текст...
Вопрос: что вы делали в банке (ваша роль)?
тебя с дипломом хаи и на 2500 не взял коммунар. Зарабатывать он тут учит![]()
Конечно огромное спасибо за совет. Но если вы лично сидите на зарпалате 2500 грн в месяц, то лучше молчите об этом.
Или перестаньте протирать штаны и идите зарабатывайте деньги.
Интересно знать, сколько хочет получать средний человек без высшего образования. Может 1000 у.е. в месяц?
Эти наблюдения можно спроецировать на любую работу.
квартира была кредитная, её выводили из под залога. Процесс удлинялся необходимостью подтверждения погашения кредита через Киев. Моя задача заключалась в обеспечении спокойствия в проведении сделки.
кто кого не взял.Может кого и удовлетворяет зарплата в 2500 грн. Но мне и 8000 грн не хватает на сегодня.
открою Вам секрет, что на сегодняшний день на каждые 100 новых покупателей, выставляется на продажу только 30 новых объектов недвижимости. Те кто в теме, могут подтвердить.
Моя задача заключалась в обеспечении спокойствия в проведении сделки.
Но я вообще то не об этом. Цена на жилье должна соответсвовать доходам населения той страны, где это жилье построено. И не надо мне тут рассказывать о том, что "дешевле не может быть". Рынок недвижимости - раздут. В том числе и такими как ты. Сейчас этот мыльный пузырь лопнул и сдувается.. Что конечно же не может не радовать.
открою Вам секрет, что на сегодняшний день на каждые 100 новых покупателей, выставляется на продажу только 30 новых объектов недвижимости. Те кто в теме, могут подтвердить.
Как агент отвечу Вам. из практики. Не редки случаи, пока агент убеждает продавца уступить ещё тысячу и ещё тысячу и ещё тысячу, (потому что у покупателя жаба давит, а не отсутсвие денег), продавец продаёт свою квартиру на 3 тысячи дороже. а покупаетль идёт покупать уже более дорогие варианты, потому что долго и нудно торговался по самому дешёвому объекту. Так что риелтер всё таки понимает в какой ситуации кому стоит сделать последний шаг навстречу для заключения сделки.
Я в теме. Подтверждаю, но несколько иное
На 240-300 ежедневно обновляемых криков "купите!" (среднемесячный обновляемый вброс - 1800-1900) 7-12 гордо-пугливых "куплю".
Причем зачастую куплю при условии, что сначала продам свою - дальше по кругу: см раздел "купите!"
Vladimir1987 опять немного преувеличивает
С уважением к аудитории