Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о работе с агентствами и агентами (по возможности без эмоций)

• Автор теми Автор теми AnnaS
  • Дата створення Дата створення
Значит будиттокадорожать!!!

на каждые 100 новых покупателей, выставляется на продажу только 30 новых объектов недвижимости
Ну можно подумать что они разлетаются как горячие пирожки... Многое висит в продаже месяцами.

Значит будиттокадорожать!!!
Не будет - уровень доходов у населения не увеличивается, коммунальные платежи будут еще повышаться, стабильности нет...

Ну можно подумать что они разлетаются как горячие пирожки... Многое висит в продаже месяцами.

Какими месяцами? Годами! В апреле купил квартиру которая продавалась около 2 лет. :D

Не будет - уровень доходов у населения не увеличивается, коммунальные платежи будут еще повышаться, стабильности нет...
... кредиты на покупку недвижимости практически не дают, а если и дают, то очень мало тех, кто способен эти кредиты обеспечивать...

Да и вообще - в гондурасе со средней зарплатой 2500 грв - квартиры в цене по 70 - 100 тыс долларов - это нормально? :D

Зажравшимся "Уважаемым" риелтерам давно пора понять, что такого рая, какой был до кризиса, не будет еще лет так 10 как минимум.. В ближайшие лет 5 цены на жилье будут снижаться...
Так что осваивайте другие професии.. Дворников например - полезное дело! :клас:

На армию специалистов - метел не хватит...

Закона о дворнической деятельности - нет. Как работать?

Оплата - 5% от стоимости убираемого участка.

Создадут гильдию дворников и начнут сертифицировать сотрудников.

Все дворники будут заседать в офисах и подписывать предварительные договора на уборку территории. В которых подпись заказчика - означает, что работа уже выполнена...

Дальше - начнут продавать номера телефонов реальных дворников (информационные услуги по уборке).

Все дворники будут заседать в офисах и подписывать предварительные договора на уборку территории. В которых подпись заказчика - означает, что работа уже выполнена...

Дальше - начнут продавать номера телефонов реальных дворников (информационные услуги по уборке).
:підстолом:
я плачу просто:D
почему это еще никто не организовал? Это ж гениальнО!

:клас::D

MaryG, вы агент? признавайтесь)

по моим отзывам. Я пока в процессе поиска, сделок не заключал. Но давно заметил одну вещь - агенты защищают интересы продавцов. Для тех, кто не понял - людей, которые им денег не платят ни копейки. И вместо того, чтобы убедить продавца продать мне квартиру на 1 тыс дешевле, они начинают меня уговаривать заплатить эту тыщу. И рассказывать как завтравсеподорожает. А тыща, это максимум 50 долларов, а лично агенту из них перепадет максимум 20.

они просто в тандеме продавец-покупатель выбирают наиболее "мягкого ****" и давят на него со всем старанием. Цыганва:D

Какими месяцами? Годами! В апреле купил квартиру которая продавалась около 2 лет. :D

... кредиты на покупку недвижимости практически не дают, а если и дают, то очень мало тех, кто способен эти кредиты обеспечивать...

Да и вообще - в гондурасе со средней зарплатой 2500 грв - квартиры в цене по 70 - 100 тыс долларов - это нормально? :D

Зажравшимся "Уважаемым" риелтерам давно пора понять, что такого рая, какой был до кризиса, не будет еще лет так 10 как минимум.. В ближайшие лет 5 цены на жилье будут снижаться...

Конечно огромное спасибо за совет. Но если вы лично сидите на зарпалате 2500 грн в месяц, то лучше молчите об этом. Или перестаньте протирать штаны и идите зарабатывайте деньги.
Интересно знать, сколько хочет получать средний человек без высшего образования. Может 1000 у.е. в месяц?

ЗЫ На днях делали сделку в банке. Менеджер получает в среднем 2500 -3000 грн. Мы целый день провели в банке. Ну и пришлось понаблюдать за работой менеджеров. Так вот. Если взять среднестатистический час работы, получается:
- 15 мин занимается банковскими делами
- 10 мин ходит по этажам
- 20 мин разговариает с подругами по телефону (мужчины это время проводят в соцсетях)
- 15 минут втыкает в компьютер.

А теперь посчитаем реальную пользу сотрудника. Сотрудник работает на 30% от своих возможностей. Чья в этом вина, банка или сотрудника, не мне разбираться.

Теперь вопрос. сколько же по вашему менеджер банка должен получать за такую работу?

Эти наблюдения можно спроецировать на любую работу.

На днях делали сделку в банке. Мы целый день провели в банке. Ну и пришлось понаблюдать за работой менеджеров.

Так вот. Если взять среднестатистический час работы агента по недвижимости, получается:

- целый день торчал в банке в ожидании своих комиссионных;
- делать нехрен - наблюдал за менеджерами;
- правда делать нехрен было и до сделки, и после сделки - работы - столько-же;

А теперь посчитаем реальную пользу сотрудника агентства. Теперь вопрос. сколько же по вашему агент должен получать за такую работу?

Эти наблюдения можно спроецировать на любую работу агента.

слегка подкорректировал текст...
Вопрос: что вы делали в банке (ваша роль)?

Репа! :клас::клас::клас::клас:
:підстолом:

квартира была кредитная, её выводили из под залога. Процесс удлинялся необходимостью подтверждения погашения кредита через Киев. Моя задача заключалась в обеспечении спокойствия в проведении сделки.

тебя с дипломом хаи и на 2500 не взял коммунар. Зарабатывать он тут учит :-)

кто кого не взял. :іржач::іржач::іржач: Может кого и удовлетворяет зарплата в 2500 грн. Но мне и 8000 грн не хватает на сегодня.

Конечно огромное спасибо за совет. Но если вы лично сидите на зарпалате 2500 грн в месяц, то лучше молчите об этом.

:іржач::іржач::іржач::іржач: Молод ты, сынок, еще меня учить.... :D

Или перестаньте протирать штаны и идите зарабатывайте деньги.

риэлтером? :іржач: Не мой стиль.. Низкий класс - грязная игра (с) ;)

Интересно знать, сколько хочет получать средний человек без высшего образования. Может 1000 у.е. в месяц?

Незнаю.. Я знаю только одно - за 1000 баксов лично я работать не буду. Мой труд стоит дороже. :клас:

Но я вообще то не об этом. Цена на жилье должна соответсвовать доходам населения той страны, где это жилье построено. И не надо мне тут рассказывать о том, что "дешевле не может быть". Рынок недвижимости - раздут. В том числе и такими как ты. Сейчас этот мыльный пузырь лопнул и сдувается.. Что конечно же не может не радовать.

Эти наблюдения можно спроецировать на любую работу.

Так вот и проецируй на себя! Я на подобных тебе "специалистов по недвижимости" насмотрелся достаточно. И в Киеве и в Харькове. После общения у меня выработалась стойкая аллергия на таких паразитов.

квартира была кредитная, её выводили из под залога. Процесс удлинялся необходимостью подтверждения погашения кредита через Киев. Моя задача заключалась в обеспечении спокойствия в проведении сделки.

Это как? Типа "прийми, подай, пошел на х.."? :іржач:

кто кого не взял. :іржач::іржач::іржач: Может кого и удовлетворяет зарплата в 2500 грн. Но мне и 8000 грн не хватает на сегодня.

Так в чем же дело? "Перестаньте протирать штаны, и зарабатывайте деньги " (с) :клас:
:іржач::іржач::іржач:

Кстати, а в ХАИ уже есть специальность "риэлтер"? ;)

ТС вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

открою Вам секрет, что на сегодняшний день на каждые 100 новых покупателей, выставляется на продажу только 30 новых объектов недвижимости. Те кто в теме, могут подтвердить.

у вас есть 100 покупателей?

:клас::клас:
Вторая репа уже не лезет

Моя задача заключалась в обеспечении спокойствия в проведении сделки.

Красавец. Сидел на стуле, сторожил проценты :D

"Собаки лают. Караван идёт!"

Можете дружно продолжать сврй тяв-тяв.

Но я вообще то не об этом. Цена на жилье должна соответсвовать доходам населения той страны, где это жилье построено. И не надо мне тут рассказывать о том, что "дешевле не может быть". Рынок недвижимости - раздут. В том числе и такими как ты. Сейчас этот мыльный пузырь лопнул и сдувается.. Что конечно же не может не радовать.

вы приводили выше пример про квартиры стоиомстью 100000 у.е. Но кто вам сказал, что граждане с заработоком в 2500 грн, должны позволить себе такую квартиру. Моё мнение: кто зарабатывает 2500 должен жить в гостинке или в 1комнатной до 25000 у.е.

Оставьте свои понты для приезжих, тоже мне магнат новоявленный.Сам на Рублевке что ли под Харьковом живешь?

открою Вам секрет, что на сегодняшний день на каждые 100 новых покупателей, выставляется на продажу только 30 новых объектов недвижимости. Те кто в теме, могут подтвердить.

Я в теме. Подтверждаю, но несколько иное :)

На 240-300 ежедневно обновляемых криков "купите!" (среднемесячный обновляемый вброс - 1800-1900) 7-12 гордо-пугливых "куплю".
;) Причем зачастую куплю при условии, что сначала продам свою - дальше по кругу: см раздел "купите!"

Vladimir1987 опять немного преувеличивает

С уважением к аудитории

Как агент отвечу Вам. из практики. Не редки случаи, пока агент убеждает продавца уступить ещё тысячу и ещё тысячу и ещё тысячу, (потому что у покупателя жаба давит, а не отсутсвие денег), продавец продаёт свою квартиру на 3 тысячи дороже. а покупаетль идёт покупать уже более дорогие варианты, потому что долго и нудно торговался по самому дешёвому объекту. Так что риелтер всё таки понимает в какой ситуации кому стоит сделать последний шаг навстречу для заключения сделки.

Нифига не понял... Деньги появились или жаба отпустила? :)

а про жабу - вы правы, за пиндюльку, где сложно придумать куда шкаф втиснуть или стиральную машину отдавать за 30 тыс очень не хочется. А еще когда агенство накидывает к цене продавца свои пару тыс. И не рассказывайте, что вы так не делаете, пожалуйста.

Я в теме. Подтверждаю, но несколько иное :)

На 240-300 ежедневно обновляемых криков "купите!" (среднемесячный обновляемый вброс - 1800-1900) 7-12 гордо-пугливых "куплю".
;) Причем зачастую куплю при условии, что сначала продам свою - дальше по кругу: см раздел "купите!"

Vladimir1987 опять немного преувеличивает

С уважением к аудитории

ЕПРСТ! КУПЛЮ, ЗАВТРА!!! )) только дайте мне адекватный вариант )

Назад
Зверху Знизу