Работаю тут больше двух лет и ни о чем не жалею. Почему же ты сам проработал два года, а не пол, как советуешь? Может тебя еще и насильно удерживали? Так ты напиши не стесняйся
"ТЗ" - да, не всегда бывают внятные ТЗ, но они ВСЕГДА есть, за исключением, возможно, некоторых корпоративных проектов.
"Консультации с разработчиком" : Зачастую, оценку для задачи даем мы сами, или ты забыл, что сам давал оценки на многие задачи? То же самое и с консультацией - постоянно все задачи обсуждаются с девелопером.
"График" - реализовать гибкий графи, поверь, очень не простая задача, но мы к этому стремимся и я думаю в ближайшее время у нас это получится. А 10-19 это режим в 90% IT компаний из других чаще бывает 11-20 чем 9-18. Не вижу в этом проблемы
"Нельзя работать в обед" если очень нужно то можно и отработать в обед и двигать обед тоже можно, хотя на это должна быть мало-мальская причина
"Короче отношение к тебе будет не ахти)))" Видимо тебя здесь били и унижали , а возможно даже заставляли работать. Мне тебя искренне жаль - два года зверских мучений... Прими соболезнования. Надеюсь у тебя сейчас удобный график, и нет перебоев с печеньками
Много где откровенно ты откровенно перегнул палку...