Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о газовых котлах.

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
Hermann micra 2 23E дымоходный,, 9 лет работает без ТО и ремонтов ,надо стабилизатор хороший,сейчас часто падает напряжение сети меньше 190в и включиться не может . стаб люксеон не спасает, наверно состарился.

Hermann micra 2 23E дымоходный,, 9 лет работает без ТО и ремонтов ,надо стабилизатор хороший,сейчас часто падает напряжение сети меньше 190в и включиться не может . стаб люксеон не спасает, наверно состарился.

Я себе такой купил. Правда советую подождать и заказывать со следующей недели, он к баксу привязан, и если опустится курс (а он опустится), купить его можно где то за 1150.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто разбирается в аналогах котлов и в запчастях ?

Наверное после этой зимы тема о газовых котлах станет не актуальной. Я посчитал, по минималке за бабушкин домик выходит 3000грн./мес., это при 55м.2 Плюс со с элек-вом беда периодически... Нужно ставить напольник под газ и "дрова"- погалси "дрова", включился газ, ночью догрел, утром снова загрузил "дровами", датчик температуры понял, что газ можно отключать и так дале... :)

Просто ТТ не удобен, а тот, что удобен- очень дорог. Газовый разденет любого. А вот совместить экономию с удобством. :клас:

Это как я вижу мир.

А цену на дрова считали? Сколько вышло на сезон? Я так полагаю экономия максимум 1000 грн, при условии что дрова не халявные, и за эту 1000 грн Вы хотите заставить бабушку топить ТТ котел?

Вы хотите заставить бабушку топить ТТ котел?
А ещё и топку выгребать заставить - тоже работа. А ещё никто не пишет куда пепел-жужелку выбрасывать. Раньше (до 80-х) по каждой улице шел вдоль домов вал из отсевок и жужелки. А теперь куда? Только не пишите, что в огород. Это если пару-тройку недель топить дровами...

А ещё и топку выгребать заставить - тоже работа. А ещё никто не пишет куда пепел-жужелку выбрасывать. Раньше (до 80-х) по каждой улице шел вдоль домов вал из отсевок и жужелки. А теперь куда? Только не пишите, что в огород. Это если пару-тройку недель топить дровами...

Если топить дровами,то там херня той золы.Я за сутки выгребал не больше 3\4 ведра на 10 литров.Выбрасываю,как мусор в пакеты-мусоровозка забирает.
Зы.Котелок на 30 квт.;)

А жужелку от угля ямы на дороге засыпать лучше глины намного

Ок- дрова, пепел, бабушка... я послушаю, а вы мне расскажите как народ будет платить за газ :попкорн:

У кого напольный газовый котел?отзывы.

Помогите выбрать ЕКОНОМИЧНЫЙ!!! газовый напольный котел.дом 70 кв.м.
спасибо.

зачем вам котел? у вас крым есть!

народ субсидию будет брать ..вот только мне рассказали. что если домик продавать, то субсидию прйдется вернуть...не знаю правда ли ? вроде бы у знакомых так получилось.

Сколько той субсидии, кто нибудь может цифры прикинуть?
калькулятор вообще левые цифры выдает

Сколько той субсидии, кто нибудь может цифры прикинуть?
калькулятор вообще левые цифры выдает

в соц службе посчитают=)

<i>-Maxxx-</i> сказав(ла):
Ок- дрова, пепел, бабушка... я послушаю, а вы мне расскажите как народ будет платить за газ
После подсчета Вами стоимости дров на отопление, я Вам подскажу как бабушке можно не парясь протопить дровами.

то там херня той золы
Так оно всё - херня: можно и в шубе по хате ходить, сколько там той зимы:)

можно не парясь протопить дровами.
А ну-ка, интересно... Закон сохранения вроде никто не отменял. В чём подвох? Обычно, если выигрываешь в одном, то проигрываешь в другом...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу