Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

к застройщикук кому обратится по новым домам...

хочу вторичку.а она на экслюзиве. кто там ***?
хочу вторичку.а она на экслюзиве. кто там ***?
.А Вы уверены,что там эксклюзив?агенты часто обманывают,чтобы всякими путями затащить на просмотр,а потом просмотровкой начинают шантажировать!Я сейчас продавец,но даже не представляю,как люди ведуться на такой тупой развод,такие длинные речи о супер ответствености,такой важный вид
даже в личку пишут свои предложения,гарантируют чистоту сделки и безопасность,так вот
да херня эта просматровка на самом деле.... я посмотрел квартиру, с просмотровкой, потому с продавцом напрямую связался и все оформили без АН... они когда узнали, звонили пару раз запугивали/угрожали, но это только словами и осталось.... ***** они сделать толком не могут.......а потом просмотровкой начинают шантажировать!...

да херня эта просматровка на самом деле.... я посмотрел квартиру, с просмотровкой, потому с продавцом напрямую связался и все оформили без АН... они когда узнали, звонили пару раз запугивали/угрожали, но это только словами и осталось.... ***** они сделать толком не могут....![]()