Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ан

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 517
отзывы о ан

к кому обратится по новым домам.что бы были спецами.советуют квартал.кто с кем сталкивался

хочу вторичку.а она на экслюзиве. кто там ***?

чего.как ан кинуть в таком разе?

хочу вторичку.а она на экслюзиве. кто там ***?

Да уж,развели продавца на эксклюзив...видно мягкохарактерный попался:D.А Вы уверены,что там эксклюзив?агенты часто обманывают,чтобы всякими путями затащить на просмотр,а потом просмотровкой начинают шантажировать!Я сейчас продавец,но даже не представляю,как люди ведуться на такой тупой развод,такие длинные речи о супер ответствености,такой важный вид:іржач:даже в личку пишут свои предложения,гарантируют чистоту сделки и безопасность,так вот:D

сейчас афер много.хоется страховки

...а потом просмотровкой начинают шантажировать!...
да херня эта просматровка на самом деле.... я посмотрел квартиру, с просмотровкой, потому с продавцом напрямую связался и все оформили без АН... они когда узнали, звонили пару раз запугивали/угрожали, но это только словами и осталось.... ***** они сделать толком не могут....;)

По Новым Домам нормальный вариант - нанять школьников-студентов на расклейку объявлений. Район большой, отклик нормальный. Мне предлагали 3-шку на Дивизий 1-ый 5-ти за 28, что ИМХО много, но может кому-нибудь понравилось бы...
Ещё звонили предлагали квартиру очень дёшево, правда она без документов, сказали, что есть только Парт Билет...

да херня эта просматровка на самом деле.... я посмотрел квартиру, с просмотровкой, потому с продавцом напрямую связался и все оформили без АН... они когда узнали, звонили пару раз запугивали/угрожали, но это только словами и осталось.... ***** они сделать толком не могут....;)

Это смотря как она была оформлена!если заключен двухсторонный договор,где в обоих экземплярах есть ваша подпись и их мокрая печать,то эту бумажку можно считать юридически законной.Так что херня не херня,а момент неприятный,особенно,когда агент обманул при этом!

Назад
Зверху Знизу