Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

к застройщикук кому обратится по новым домам...

хочу вторичку.а она на экслюзиве. кто там лох?
хочу вторичку.а она на экслюзиве. кто там лох?
.А Вы уверены,что там эксклюзив?агенты часто обманывают,чтобы всякими путями затащить на просмотр,а потом просмотровкой начинают шантажировать!Я сейчас продавец,но даже не представляю,как люди ведуться на такой тупой развод,такие длинные речи о супер ответствености,такой важный вид
даже в личку пишут свои предложения,гарантируют чистоту сделки и безопасность,так вот
да херня эта просматровка на самом деле.... я посмотрел квартиру, с просмотровкой, потому с продавцом напрямую связался и все оформили без АН... они когда узнали, звонили пару раз запугивали/угрожали, но это только словами и осталось.... нихуя они сделать толком не могут.......а потом просмотровкой начинают шантажировать!...

да херня эта просматровка на самом деле.... я посмотрел квартиру, с просмотровкой, потому с продавцом напрямую связался и все оформили без АН... они когда узнали, звонили пару раз запугивали/угрожали, но это только словами и осталось.... нихуя они сделать толком не могут....![]()