Я тока вернулся из Кастрополя. Шота ахуел он немного. Чтото хоть чуть чуть напоминающее жилье - от 400 гр. Мы снимали за 500 ну это была хорошая квартира, студия метров 40, практически двухэтажная

с шикарным балконом и видом на море, после их шикарной ванной комнаты площадью метров 8 с подогреваемыми полами и сантехникой грое на свой туалет просто с неприязью смотрю. Но говорят она будет стоить 800... Хз, имхо дорого, друзья приехали снимали за 400 домик, 1 комната кухонька телек кондей, ребенок спал в раскладывающемся кресле. За 350 - какоето абы шо с туалетом во дворе. По ценам - вискарь берите с собой, ахуеете от ханки банистера по 180 гр в атб. Пляж - чтото народу немало, место есть но всетаки кастрополь превратился в какойто классический крым, в прошлом году мы наблюдали такое нашествие только в начале августа, в июле потише было, самое обидное что и на дальнем диком пляже тоже какието толстые бабульки с толпой оруще-плачущих кидающих камни детей, как они туда добираются - загадка. Ну а в остальном - солнце море кипарисы можжевельник...Отлично

Жаль отдых был всего 8 дней, не успел сходить за грибами, на мангуп и тд...Мож еще выскочу. Что хотел сказать, за 9 ночей фактически потрачено 10К, бенз 2000 гр, жилье - 4500, и тд, питались дома, вечером в кабак, пожрать втроем нормально 200 гр. За эти деньги за границу самолетом не слетать. неделя в греции на 3х упирается в от 1000 евро, + там еще хотябы 400-500 евро надо чтоб снять авто иногда кушать и тд. Короче, если б у меня были лишние 5К, однозначно - греция. Заебался вчера пилить 10 часов за рулем. Так как раньше, долетать до крыма по пустой дороге за 7 часов чтото совсем уже не выходит. И это в субботу вечером, когда мне ваще не ясно какой ***** едет куда на машине.