Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы Кастрополь

• Автор теми Автор теми rascyk
  • Дата створення Дата створення
есть предложение поинтереснее ) катер ходит до Ялты или Форос, а назад на маршрутка автобус ) а то как вспомню сколко лезть на трассу )

Маршруткой до Ялты(ездила в прошлом году пару раз в день, но зато не нужно подниматься на трассу)
Если с трассы - то можно до Симферополя или Севастополя на маршрутках

эмм я что то неприпомню маршруток заезжающих в кастрополь ?

Останнє редагування:
эмм я что то неприпомню маршруток заезжающих в кастрополь ?

Они заезжают не в сам Кстрополь, а останавливаются выше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на карте отмечена точка А.

Кто уже был в этом году? Какие цены?
У кого-нибудь есть тел. номера квартир или корпусов - 5,6,7?

Они заезжают не в сам Кстрополь, а останавливаются выше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на карте отмечена точка А.

Кто уже был в этом году? Какие цены?
У кого-нибудь есть тел. номера квартир или корпусов - 5,6,7?

А эта , так то говорят явление редкое ) Я вот все жду пока мне в личку скинут номерок, дедугана который наверху сдает по 150. и я поеду )

А эта , так то говорят явление редкое )
Поэтому я и написал, что они там появляются пару раз в день.
Можно конечно и на такси подняться от магазина. В позапрошлом году вроде около 100 грн взяли до Ялты от магазина.

в личку скинут номерок, дедугана который наверху сдает по 150. и я поеду )
это цена с человека?

Поэтому я и написал, что они там появляются пару раз в день.
Можно конечно и на такси подняться от магазина. В позапрошлом году вроде около 100 грн взяли до Ялты от магазина.

это цена с человека?

Нет за номер в сутки. Но шото здается мне несбросят (

Я тока вернулся из Кастрополя. Шота ахуел он немного. Чтото хоть чуть чуть напоминающее жилье - от 400 гр. Мы снимали за 500 ну это была хорошая квартира, студия метров 40, практически двухэтажная:) с шикарным балконом и видом на море, после их шикарной ванной комнаты площадью метров 8 с подогреваемыми полами и сантехникой грое на свой туалет просто с неприязью смотрю. Но говорят она будет стоить 800... Хз, имхо дорого, друзья приехали снимали за 400 домик, 1 комната кухонька телек кондей, ребенок спал в раскладывающемся кресле. За 350 - какоето абы шо с туалетом во дворе. По ценам - вискарь берите с собой, ахуеете от ханки банистера по 180 гр в атб. Пляж - чтото народу немало, место есть но всетаки кастрополь превратился в какойто классический крым, в прошлом году мы наблюдали такое нашествие только в начале августа, в июле потише было, самое обидное что и на дальнем диком пляже тоже какието толстые бабульки с толпой оруще-плачущих кидающих камни детей, как они туда добираются - загадка. Ну а в остальном - солнце море кипарисы можжевельник...Отлично:) Жаль отдых был всего 8 дней, не успел сходить за грибами, на мангуп и тд...Мож еще выскочу. Что хотел сказать, за 9 ночей фактически потрачено 10К, бенз 2000 гр, жилье - 4500, и тд, питались дома, вечером в кабак, пожрать втроем нормально 200 гр. За эти деньги за границу самолетом не слетать. неделя в греции на 3х упирается в от 1000 евро, + там еще хотябы 400-500 евро надо чтоб снять авто иногда кушать и тд. Короче, если б у меня были лишние 5К, однозначно - греция. Заебался вчера пилить 10 часов за рулем. Так как раньше, долетать до крыма по пустой дороге за 7 часов чтото совсем уже не выходит. И это в субботу вечером, когда мне ваще не ясно какой ***** едет куда на машине.

Останнє редагування:
Соскучились по дискачам до 4 утра, и тюлятникам где нужно занимать место с 5 утра ) ?

Хз может я в другой греции был нов моей греции ни одной из вышеперечисленных проблем не было в прошлом году

Это тьму тараканья. На диком пляже ноги переломаете. На поселковом лучше. Но транспорта нет вааще. Один магазин и нет рынка. уЖАС.

Мдээ сравнивать Кастрополь с грецией ?

Мдээ сравнивать Кастрополь с грецией ?

в прошлом году был и там и там, с разрывом в месяц. Получил огромное удовольствие и от греции и от кастрополя. В крыму кстати в этом году нашел места...настолько красивые и необычные, местами напоминали карпаты, местами ту же грецию. 10 лет наверно в крым езжу и чтото новое нахожу...

Это тьму тараканья. На диком пляже ноги переломаете. На поселковом лучше. Но транспорта нет вааще. Один магазин и нет рынка. уЖАС.

Ну, не всем же в алушту:) А транспорт свой надо иметь, нефиг в кастрополь и без транспорта:)

фото 3 из 4. Парка со стороны пляжа уже не видно.Заборы вплотную к бетону набережной. Находясь на пляже, загораешь под забором у Фельдьмана.
Непонял это как ? поподробней пожалуйста где забор то ?
attachment.webp

есть предложение поинтереснее ) катер ходит до Ялты или Форос, а назад на маршрутка автобус ) а то как вспомню сколко лезть на трассу )
16 минут. :)

По ценам - вискарь берите с собой, ахуеете от ханки банистера по 180 гр в атб.
В Кастрополе есть АТБ?

Вкладення

• DSCF0399.webp
    DSCF0399.webp
    159.2 КБ · Перегляди: 944
Тот коричневый ) так он там давно стоит сколько я туда езжу )

Александр Борисович, вы? :D
Там ещё прикольный выход на пляж с дачки - дверка внизу, под "набережной", прям на пляж.

Александр Борисович, вы?
)))))))))))

Лет 7 назад его не было.

В Кастрополе есть АТБ?
В прошлом году не было, думаю и в этом тоже нет

АТБ есть в Алупке. Я еще в фуршет в ялту заезжал, тоже ахуел от цен.

Мы снимали за 500 ну это была хорошая квартира, студия метров 40, практически двухэтажная

Подскажите, на сколько человек рассчитана квартира.
Это в высокоэтажке, в которой магазин или это частный дом?

Подскажите, 29 июля планируем поехать в Кастрополь (нижний). Возможно ли домик снять на 4 человек + 1 ребенок 3 года, за 700 грн.?

Александр Борисович, вы? :D
Там ещё прикольный выход на пляж с дачки - дверка внизу, под "набережной", прям на пляж.

А я чето сразу не врубился , шутка про ***ка который все загородил )
У меня как то и в мыслях не возникало кто там живет, я к морю приехал )

Назад
Зверху Знизу