Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с такой сравнительно широкой пляжной полосой
- фото 15 корпуса.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На счет пляжа - там сейчас много киосков/палаток наставили, этой фотке наверное лет 5)) Сейчас там более все оборудовано. И вверху кафешки.
- 6 корпус⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 5 корпус⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот что нагуглил))Посмотрите, чтоб иметь хоть какое-то представление о корпусах
- тут и видео есть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. Может кому-то еще понадобится инфа о корпусах.
Quote:
Originally Posted by Inasi View Post

А на Фиоленте Вы были?
Очистительная станция действительно есть,но лично мы туда не ходили и в кафе в том не были,на третьем пляже ни какого запаха нет.
Да это уже верхний КастропольА гора Ифигения и церковь - это считается Верхний Кастрополь?
Да это уже верхний Кастрополь

В Ялте трехкомнатный второй этаж, особняка, 350 грн, правда в противоположном конце города ) Но есть нюансы тебя возят на козырнейший пляж в ялте, дают пропуск и все бесплатно, туда и обратно)
Эх как я хочу в Кастрополь)
Как с жильём? какие цены?привет!!!
пишу из Кастрополя!
спасибо огромное всем, кто откликнулся и вообще всем, кто писал в этой ветке.
все- таки мы приехали сюда и нисколечко не жалеем. а после сегодняшней развед-поездки на пляж в симеизе даже мой сначала скептически настроенный муж согласился с тем, что с местом нам повезло, сказал, спасибо тебе, дорогая, не зря ты на форумах столько времени просидела! *примерно так и сказал))*
более подробный рассказ по возвращению!
Как с жильём? какие цены?