Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы Кастрополь

🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 706
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отзывы Кастрополь

Расскажите кто отдыхал в Береговом (Кастрополь). Что понравилось, что нет? интересует частный сектор, ну и другая полезная информфация. спасибо!:пиво:

• 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Были в прошлом году в Кастрополе( ДОЛ ПАНДА), природа супер, море галька, пляж огроменный. Народу мало, даже в 9 утра полупустой пляж.
Минусы, очень крутой спуск к морю, 170м ГПС=2500м дорога, частного сектора мало, и цены разброс имеют немалый, в пансионатах от 70 грн сарайнокоридорная система и до 100 ад типа люкс.
Цены на еду\питие и тд ниже Крымских, но выше Харькова. Есть магазин, вполне пристойный, мини базар, кафе и тд.
ходит рейсовый бус по всему Крыму, мы ездили в Севастополь и Алупку, красивейший вид на кастропольскобайдарскую стену.
Вывод,
море=5-
пляж=5-
природа=5
дорога к морю=3
итого=4 балла.
Да, там Фельдмана маленькая дачка есть и частная церковь.

170м ГПС=2500м дорога сколько идти по времени?
не совсем понятно расшифруйте пожалуйста. и ещё, какая разница верхний и нижний кастрополь?на некоторых форумах читал, что на территории пансионата кастрополь много частного сектора и от моря не далеко. вы там были?

170м ГПС=2500м дорога сколько идти по времени?
не совсем понятно расшифруйте пожалуйста. и ещё, какая разница верхний и нижний кастрополь?на некоторых форумах читал, что на территории пансионата кастрополь много частного сектора и от моря не далеко. вы там были?

Расшифровываю, ГПС показывает высоту над уровнем моря 170м, а одометр в машине наматывает 2500м, по серпантину естественно. Есть прямаю дорожка
(пешеходная), по ней вниз 10 мин, вверх 20-25. Это ВЕРХНИЙ Кастрополь.
Да, пансионатов КАСТРОПОЛЬ я видел 2, но говорят что их больше, тот что почти на пляже(1, высотный), метров 100 по хорошей дороге, дорогой, судя по номерам машин любят его россия (страна-террорист)не, одноэтажный(2) это как я писал коридорнотуалетный, мне категорически не понравился!
На счет МНОГО частного сектора, 1 шт 5этажное здание и чуть чуть домов маленьких, почти везде нет двора, по сути поселок тянется одной улицей вдоль дороги
( серпантин к морю). Есть еще большой частный пансионат, название неизвесно, охрана как на правительственных дачах, видео камеры и тд. Вид на него с горы впечатляет. На входе таблички нет .
Будут еще вопросы, отвечу.

Как вообще там с предложениями о сдаче частного сектора? Насколько высоко от моря, по серпантину, начинается частный сектор? Можно ли что-нибудь найти в нижней части серпантина? Что представляет из себя дол Панда?

В августе 09г я видел штук 5, макс 7 обьявок о сдаче, поглядел 2, гаФно, частный сектор начинается где то после 150 метров и до трассы Севастополь\Ялта, если есть деньги, можно искать в Пансионате КАСТРОПОЛЬ 1, но боюсь будет не бюджетно.
Краем уха слышал что за 1комн из кв в 5 этаге просят 300грн\сутки, дико как по мне.
ДОЛ ПАНДА, это детский лагерь, он в верхем Кастрополе, 65 посадочных мест, 3 разовое питания, удобства на территории. В прошлом августе часть мест сдавали всем желаюшим, звонил в этом году, с 1 июля все занято, зо 30.06 приезжай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это 170м высота, 2500 по серпику.

Вкладення

• дол.jpg
    дол.jpg
    216.9 КБ · Перегляди: 2123
  • дол1.jpg
    дол1.jpg
    137.9 КБ · Перегляди: 1906
  • пляж.jpg
    пляж.jpg
    124.2 КБ · Перегляди: 2045
Останнє редагування:
сколько денег стоит в панде день на 2 чел?какое жильё впанде? сколько хотели за гофняный частный сектор?

Алексей, я постеснялась вам перезванивать. зарегистрировалась и пишу тут:)

Здравствуйте еще раз. Я так поняла, что возле Церкви жилья нет:( А что же это за лагерь такой... "Забота", котрый нам предлагают......? Кстати, ваша Панда - это не "время индиго", часом? Хотела дать ссылку. но не пускает:( Погуглите, если интересно. Те же фотки и вид здания.
Позвонила я на моб в Панду. Мне грубо сказал молодой человек, что мой извиняющийся вопрос о лагере Забота - неуместен, неприличный и чтоб я звонила в Заботу.
Если бы я могла.... нет у меня такой информации, увы.
Спасибо вам огромное, что не послали по телефону:)
Мне еще говорили, что в этой Заботе есть бассейник небольшой. Там домики с удобствами и без удобств. Вот такая инфа:(
как бы узанть, сколько там до моря?
А вы из Пнады на машине ездили туда-назад? Или пешком к морю? На сайте Панды написано 1000м, а у Индиго 800, но это одно и то же, имхо.
Кстати, если нужно, подробно расскажу у Партените, Евпатории и Песчаном. С контактами.

сколько денег стоит в панде день на 2 чел?какое жильё впанде? сколько хотели за гофняный частный сектор?

На счет цены в ПАНДЕ, 120грн\чел, все подробно описано у них на сайте, я кидал ссылку.
За ГЧС просили 70 и 50грн\чел\сутки, то где 70 я зашел, мы в ПАНДЕ жили в *****+, если сравнивать....

Здравствуйте еще раз.

А вы из Пнады на машине ездили туда-назад? Или пешком к морю? На сайте Панды написано 1000м, а у Индиго 800, но это одно и то же, имхо.
Кстати, если нужно, подробно расскажу у Партените, Евпатории и Песчаном. С контактами.
Здравствуйте еще раз, можете завтра днем перезвонить и пообщаемся.
Да, Панда=Дети Индиго, Киевская лавка возит детей, я ссылку кидал.
По поводу расстояния, одометр машины накрутил 2500метров, по дорожке примерно 1км, если вы не привыкли ходить в гору при жаре, то радость вам этот отдых врядли доставит. Мы 1раз прошлись, а затем ездили на машине.
Ну не видел я жилья около церкви

Вкладення

• церковь.jpg
    церковь.jpg
    148.1 КБ · Перегляди: 1109
  • церковь1.jpg
    церковь1.jpg
    121.5 КБ · Перегляди: 1060
как добираться из симферополя?

как добираться из симферополя?

От Симферополя до Ялты троллейбус\маршрутка\такси, затем на автобус Ялта Севастополь. Встать на остановке ВЕРХНИЙ КАСТРОПОЛЬ. От остановки метров 500 пройти по асфальтной дорожки вниз и правее.

А правду говртя, что тама типа артериальное давление, каким то макаром само понижаеццо?? Или песдеж?? Никто не слышал?

От Симферополя до Ялты троллейбус\маршрутка\такси, затем на автобус Ялта Севастополь. Встать на остановке ВЕРХНИЙ КАСТРОПОЛЬ. От остановки метров 500 пройти по асфальтной дорожки вниз и правее.
А если из Симферополя в Семииз а там чем нибудь? Не знаете случайно чем?

может кто в этом году уже был?

А если из Симферополя в Семииз а там чем нибудь? Не знаете случайно чем?

Не вижу смысла в этом маршруте.
В Ялте автовокзал, а симеиз дерЁвня.
Можно через Севастополь ехать, теже цаца только на 50 кил дальше.

А правду говртя, что тама типа артериальное давление, каким то макаром само понижаеццо?? Или песдеж?? Никто не слышал?

На счет давления незнаю, но воздух и природа там действительно чудные. Да и похмелья не бывает:пиво:

А на мой взгляд, просто замечательное место! Мы снимали в прошлом году 2 комнаты - от домика до пляжа 7 минут, до магазина примерно также...250 с четверых человек. А друзья отдыхали чуть выше по серпантину(за остановкой, до моря 15 мин) за 40грн.сутки;) Имхо ездить удобнее через Севастополь.

А на мой взгляд, просто замечательное место! Мы снимали в прошлом году 2 комнаты - от домика до пляжа 7 минут, до магазина примерно также...250 с четверых человек. А друзья отдыхали чуть выше по серпантину(за остановкой, до моря 15 мин) за 40грн.сутки;) Имхо ездить удобнее через Севастополь.
как там с выбором жилья не далеко от моря?

Отдыхал в Панде в том году, согласен с отзывами по поводу природы, моря, пляжа. От Панды до моря по не самой крутой дороге примерно 20 минут, обратно в гору соответственно минут так 30. По крутому спуску можно вниз к морю спуститься минут так за 15, обратно минут так 20. Основной минус Панды, это удалённость от моря, но и цена была соответственно ниже других более удачно расположенных вариантов. Кормёшка была как по мне, то на 4-, моей супруге понравилось больше, она оценила на 4. В плане быта, комнат, сан. узла в целом особых притензий не было. Вечерами тоже не скучали, хозяева лагеря раздобыли проектор и ноут, на улице вечерами смотрели киношки на большом экране. В общем впечатление осталось такое, что цена соответсвовала качеству услуг, хотите ближе к морю, лучшее питание, платите в 2 раза больше и останавливайтесь в санатории Кастрополь.
Добраться до Кастрополя элементорно: маршррутка Симферополь-Фарос (интервал минут так 30), попросить чтобы остановили у Берегового (Кастрополя). Билет придётся брать до Фароса, так как Кастрополь в кассах как пункт назначения не значится.

P.S. Лично я в этом году ещё раз убедился что отдохнуть в Турции при наличии везения можно не дороже чем в Крыму, отдыхал в начале месяца за 540 у.е за двоих.

Отдыхал в Панде в том году, согласен с отзывами по поводу природы, моря, пляжа. От Панды до моря по не самой крутой дороге примерно 20 минут, обратно в гору соответственно минут так 30. По крутому спуску можно вниз к морю спуститься минут так за 15, обратно минут так 20. Основной минус Панды, это удалённость от моря, но и цена была соответственно ниже других более удачно расположенных вариантов. Кормёшка была как по мне, то на 4-, моей супруге понравилось больше, она оценила на 4. В плане быта, комнат, сан. узла в целом особых притензий не было. Вечерами тоже не скучали, хозяева лагеря раздобыли проектор и ноут, на улице вечерами смотрели киношки на большом экране. В общем впечатление осталось такое, что цена соответсвовала качеству услуг, хотите ближе к морю, лучшее питание, платите в 2 раза больше и останавливайтесь в санатории Кастрополь.
Добраться до Кастрополя элементорно: маршррутка Симферополь-Фарос (интервал минут так 30), попросить чтобы остановили у Берегового (Кастрополя). Билет придётся брать до Фароса, так как Кастрополь в кассах как пункт назначения не значится.

P.S. Лично я в этом году ещё раз убедился что отдохнуть в Турции при наличии везения можно не дороже чем в Крыму, отдыхал в начале месяца за 540 у.е за двоих.
Пансионат Кастрополь вообще не рассматриваю. Так как 90% отзывов сплошные маты , особенно о столовой. Планирую искать жилье с кухней. Расчитываю на 200-250гр с двоих. Как думаете реально?

Жилье с кухней недалеко от моря, это либо пансионат Кастрополь (там много корпусов, есть полное г**но, есть среднего класса, и люксовые)....либо Забота. Есть еще четыре (или пять) замечательных деревянных дома почти на пляже))))Но я думаю там дороговато. А частный сектор всегда можно найти, цена конечно тоже варьирует.

Назад
Зверху Знизу