блин, но от моря до церкви и панды пилить впоряде. я бы там не хотел жить!
я дико извиняюсь, я правильно понял? это церковь горбачева? судя по фоткам это именно она. 2 года назад дома справа небыло и до моря реально идти осчень далеко (чисто внешне на вскидку, сам неходил).
Номер у хозяйки не брал, так как она жаба потыканая. И в последние дни мы с ней разосрались. Вот номер разводящей которая предложила нам несколько вариантов 0673194672 Ира. Она имеет 10% с общей суммы,которую мы даем хозяевам. Кстати у нее муж таксист. Нормальный тип на прикольном Lаcceti.
Неа! Мы каждый год,8 лет подряд ездим обязательно на новое место. Нам в одно и тоже место не интересно. Но Кастрополь пока на первом месте , чтобы когда нибудь вернуться!Спсибо вам большое !!!
Позвонил нашли тут же моих ,29 августае еду ту ту.
А на счет жабы не растраивайтесь езжайте в следующем году в Кастрополь к Лене,они не злые, горячей воды нет но море прям под ногами 2 минуты спуска, и вид с балкончика)
я найду. рад что помог вам.Во обе сторороны от Кастрополя катались Форос, Семиииз,Алупка,Алушта,короче все что до ялты и дальше.
Не сравнить с кастрополем везде есть ограничения то по пляжу тюлятники не пройти, то дискачи шуиные,везде класно но не так тихо и спокойно как там)
Спсибо вам большое !!!
А на счет жабы не растраивайтесь езжайте в следующем году в Кастрополь к Лене,они не злые, горячей воды нет но море прям под ногами 2 минуты спуска, и вид с балкончика)
Спсибо вам большое !!!
Скажите, а нет такого же, но сперламутровыми пуговицамигорячей водой.
И расскажите по подробнее пжста что там к чему(условия прождивания, наличия вблизи магазно-кахвэ) что в номере(какие удобства).
У Лены все балконы имею сногсшибательный вид или только Ваш персональный
А то тож хоцца на море,...на 28-30.08 нуно в Ялту заскочить. ну и хотелось бы еще недельку где-нибудь спокойно отдохнуть. по всем описаниям кастрополь вродь как подходит, ну а глянув на фотку дык ваще, как в рекламе МТС, захотелось там оказацца.
Так шо если подкините еще инфы буду премного благодарен!
а можно узнать телефон Вашей Лены? если не секрет![]()
да, пилить там прилично, пару раз вниз-вверх, больше от желания поплавать в море не будет и следа![]()
на 30,08 уже забито) остальное в личке.
Неа! Мы каждый год,8 лет подряд ездим обязательно на новое место. Нам в одно и тоже место не интересно. Но Кастрополь пока на первом месте , чтобы когда нибудь вернуться!
Уважаемы rascyk, расскажите вкраце где Вы были кроме Кастрополя(мы там отдыхали у Вовы с Ритой в Панде). мы тоже с семейкой каждый раз на новое место ездим, не бывали только в восточной части. вот уже лето приближается, а мы не определились с поездкой совершенно...
кста, мы из Одессы, и в Крыму больше всех встречаем именно харьковчан!![]()
![]()