Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы Кастрополь

• Автор теми Автор теми rascyk
  • Дата створення Дата створення
наткнулась в нете на страничку пансионата в Кастрополе "Крымские встречи".
Кто-нибудь в курсе, что это за место. Вчера написала им на эл. адрес, но пока нет ответа.
В Кастрополе не слышал про такой пансионат.
Сегодня вернулись из Кастрополя. Людей было много, но с сегодняшнего дня многие должны были уехать. Погода супер, море теплое.
На счет жилья - есть варианты от 200 грн и выше в сутки. За 200-250 это дачный домик с двумя кроватями. Там есть пансионат Кастрополь, он разбит по корпусам. В корпусах №5,6,7 есть номера по 100 грн с человека, удобства на этаже. Есть корпу №15, в нем самый дешевой номер 400 грн, удобства в номере(в этом году там были - номер этих денег не стоит). Из корпусов 5,6 и 7 лучше выбрать 6-ой корпус, там пару лет назад меняли сантехнику, в других корпусах была старая. Эти корпуса находятся в 2 минутах ходьбы от пляжа. Частный сектор выше. Есть там еще 4-х этажный дом, в нем сдаются квартиры, в этом году нам предлагали квартиру за 350 грн/сутки.

Жилья очень много сдается. На многих заборах висят вывески с телефонами, так же возле 4-х этажного дома собираются люди, которые сдают жилье.

Будут вопросы - пишите, постараюсь ответить

А если с коляской, то эти же 2500 по асфальту или есть какие-то более короткие пути (естественно пригодные для коляски)?

Есть короткие пути, но для коляски не пригодные. Там от трассы серпантин, по нему можно спокойно со всем спуститься.

посмотрели на ютубе ролик "Кастрополь, дорога к морю", говрит, ой нет, тут даже вечером с детьми не прогуляешься, серпантин и ни влево ни вправо((

Погулять там можно над берегом, там кафе/дискотеки(если их так можно назвать), по серпантину подниматься нет смысла - Вы выйдете на трассу, а там ничего интересного.

Вообще место супер,для отдыха с детьми будет как раз. Есть 2 детских пляжа.

Только вернулись из кастрополя-цены на жилье 300 и выше
Уже цены упали до 250. За 350 можно снять квартиру.

Останнє редагування:
В Кастрополе не слышал про такой пансионат.

Уже цены упали до 250. За 350 можно снять квартиру.

он есть , мне сегодня даже ответили на мое письмо, правда, все занято. я просто спросила, есть ли у них места свободные, а мне дали развернутый ответ, касающийся и самого поселка в целом, я была даже приятно удивлена
их сайт
кастрополь ком уа

На счет жилья - есть варианты от 200 грн и выше в сутки. За 200-250 это дачный домик с двумя кроватями. Там есть пансионат Кастрополь, он разбит по корпусам. В корпусах №5,6,7 есть номера по 100 грн с человека, удобства на этаже. Есть корпу №15, в нем самый дешевой номер 400 грн, удобства в номере(в этом году там были - номер этих денег не стоит). Из корпусов 5,6 и 7 лучше выбрать 6-ой корпус, там пару лет назад меняли сантехнику, в других корпусах была старая. Эти корпуса находятся в 2 минутах ходьбы от пляжа.

про этот пансионат ужасные отзывы((

Вообще место супер,для отдыха с детьми будет как раз. Есть 2 детских пляжа.

в общем-то мы только и едем ради тишины, природы и ради детей.

а какие они эти детские пляжи? более мелководные участки?

он есть , мне сегодня даже ответили на мое письмо, правда, все занято. я просто спросила, есть ли у них места свободные, а мне дали развернутый ответ, касающийся и самого поселка в целом, я была даже приятно удивлена
их сайт
кастрополь ком уа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это Верхний Кастрополь. Там не был, поэтому сказать ничего не смогу.
Хотя на фотках пляж Нижнего Кастрополя. Т.е. получается идти Вам будет до пляжа не мало...со стороны Верхнего Кастрополя под горой Ифигения есть дикий пляж, но там не мелкая галька, а большие камни...с детьми лучше туда не ходить.

PLAN, а сами вы где жили? что снимали и сколько стоила аренда?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это Верхний Кастрополь. Там не был, поэтому сказать ничего не смогу.
Хотя на фотках пляж Нижнего Кастрополя. Т.е. получается идти Вам будет до пляжа не мало...со стороны Верхнего Кастрополя под горой Ифигения есть дикий пляж, но там не мелкая галька, а большие камни...с детьми лучше туда не ходить.

на сайте написано, что 1 км до пляжа, только я не поняла, по тропам или по дороге асфальтированной

но в любом случае у них нет мест, хотя мне любезно предложили оставить свои вещи у них или разделиться и отправиться на поиски жилья))

Originally Posted by PLAN View Post
На счет жилья - есть варианты от 200 грн и выше в сутки. За 200-250 это дачный домик с двумя кроватями. Там есть пансионат Кастрополь, он разбит по корпусам. В корпусах №5,6,7 есть номера по 100 грн с человека, удобства на этаже. Есть корпу №15, в нем самый дешевой номер 400 грн, удобства в номере(в этом году там были - номер этих денег не стоит). Из корпусов 5,6 и 7 лучше выбрать 6-ой корпус, там пару лет назад меняли сантехнику, в других корпусах была старая. Эти корпуса находятся в 2 минутах ходьбы от пляжа.

про этот пансионат ужасные отзывы((
Хм...ну по фотках пансионата Крымские Встречи я могу сказать, что Кастрополь лучше...там небольшие номера, в номерах по 2-3 кровати, шкаф и холодильник. Большие балконы с видом на море. Это про корпуса 5 и 6.

Ужасный отзыв я могу оставить только про 15 корпус, за 400 грн(это сейчас, летом было 580грн) номер ужасный, и не стоит этих денег...пыль, паутина и т.д.

Ужасный отзыв я могу оставить только про 15 корпус, за 400 грн(это сейчас, летом было 580грн) номер ужасный, и не стоит этих денег...пыль, паутина и т.д.

ну вот если мне память не изменяет, то именно про 15-ый и пишут

а какие они эти детские пляжи? более мелководные участки?

Это пляжи для детских лагерей, там в мору метров через 15-20 большие камни, до которых дети доплывают и там прыгают с них. Если все таки поедете в Нижний Кастрополь - то первый большой пляж - это общий, а дальше в сторону Ялты идут 2 небольших пляжа, так вот это пляжи для лагерей. Летом там купаются только с лагеря, обычных людей оттуда прогоняют))

Это пляжи для детских лагерей, там в мору метров через 15-20 большие камни, до которых дети доплывают и там прыгают с них. Если все таки поедете в Нижний Кастрополь - то первый большой пляж - это общий, а дальше в сторону Ялты идут 2 небольших пляжа, так вот это пляжи для лагерей. Летом там купаются только с лагеря, обычных людей оттуда прогоняют))

прекрасно))) это вы про дети индиго? была у них на сайте. веселенький такой. только не поняла, как обычные люди могли там жить, я имею ввиду снимать. тут в начале темы писали про дол панду.

на сайте написано, что 1 км до пляжа, только я не поняла, по тропам или по дороге асфальтированной

Это очень много, от 5 и 6 корпусов до моря метров 200. Один небольшой спуск и Вы у моря.

PLAN, а сами вы где жили? что снимали и сколько стоила аренда?

В позапрошлом году были в 6 корпусе (в нем новая сантехника), в прошлом году были в 5 корпусе (сантехника была старая), в этих корпусах удобства на этаже. На этаже 7 номеров и 2 туалета и 2 душа. Т.е. в очередь в душ или туалет мы не попадали. В этом году мы приехали туда 23 августа - и эти корпусы были заняты, сказали, что после 26 августа места освободятся. Цена 100 грн с человека. Может быть отдельно доплата за холодильник, в прошлом году вроде было 10 грн/день.

А в этом году у нас не осталось выбора, и пришлось поселиться в 15 корпусе, 400 грн в день с номера - номер с удобствами, больше ничем не отличается от номеров в корпусах 5 и 6. Мне даже показался номер хуже...на тумбочках была пыль, за холодильником паутина, на балконе пыльно. Так что 15 корпус советовать не буду.

От верхнего Кастрополя реально далеко топать.......ну по крайней мере для меня.Мы пару раз гуляли туда наверх,как по мне то расстояние приличное.,особенно если на пляж ходить каждый день

Хм...ну по фотках пансионата Крымские Встречи я могу сказать, что Кастрополь лучше...там небольшие номера, в номерах по 2-3 кровати, шкаф и холодильник. Большие балконы с видом на море. Это про корпуса 5 и 6.

кстати, да, я тут на некоторых ресурсах разместила была объвление сниму и т.п., и вот пришло приглашение в 5 и 6 корпус. как-то не могу я ссылки вставлять, фильтр не пропускает.
но мне не подходит, я хочу самостоятельно готовить

прекрасно))) это вы про дети индиго? была у них на сайте. веселенький такой. только не поняла, как обычные люди могли там жить, я имею ввиду снимать. тут в начале темы писали про дол панду.

Ну может про 15-20 метров это я загнул)) Не сильно ориентируюсь в расстоянии на воде))

Что значит обычные люди там жить или снимать? Не совсем Вас понимаю...

ах да, к тому же дети до 3 лет не принимаются, а у меня двое и все младше 3 лет)))

кстати, да, я тут на некоторых ресурсах разместила была объвление сниму и т.п., и вот пришло приглашение в 5 и 6 корпус. как-то не могу я ссылки вставлять, фильтр не пропускает.
но мне не подходит, я хочу самостоятельно готовить

Тогда там можно снять комнату в частном доме, иди дачу. В этом году нам предлагали за 250 грн комнату на даче...комнатка маленькая, в ней 2 кровати. Нам не понравилось, в корпусах обстановка лучше, и к морю ближе.

Еще там есть квартиры, по приезду узнайте цены у них, нам предлагали за 350 грн в день, но на 3 дня сдать не согласились.

Ну может про 15-20 метров это я загнул)) Не сильно ориентируюсь в расстоянии на воде))

Что значит обычные люди там жить или снимать? Не совсем Вас понимаю...

я имею ввиду это детский лагерь, куда можно купить путевку для своего ребенка. неужели возможно проживать там всем, кто захочетт?
или я чего-то не понимаю?

ах да, к тому же дети до 3 лет не принимаются, а у меня двое и все младше 3 лет)))

Там можно заказывать питание по 115 грн с человека в 7-м корпусе, чтоб самим не готовить. Кормят хорошо, 3 года подряд там кушали.

я имею ввиду это детский лагерь, куда можно купить путевку для своего ребенка. неужели возможно проживать там всем, кто захочетт?
или я чего-то не понимаю?

7 корпус был под детский лагерь, а 5 и 6 сдавались кому угодно.
Да и в 7 лагере когда детей нет - можно было снять номер.

В сентябре дети уже должны быть в школе, так что все должно быть свободно. Даже местные говорили, что перед сентябрем очень много людей уезжает, а приезжает немного с совсем маленькими детьми.

От верхнего Кастрополя реально далеко топать.......ну по крайней мере для меня.Мы пару раз гуляли туда наверх,как по мне то расстояние приличное.,особенно если на пляж ходить каждый день

А гора Ифигения и церковь - это считается Верхний Кастрополь?

Там можно заказывать питание по 115 грн с человека в 7-м корпусе, чтоб самим не готовить. Кормят хорошо, 3 года подряд там кушали.

а к 7 корпусу нужно идти, подниматься?

Т

7 корпус был под детский лагерь, а 5 и 6 сдавались кому угодно.
Да и в 7 лагере когда детей нет - можно было снять номер.

извините, может быть глупые вопросы задаю, просто ни разу не была, а информации мало.

в 7 корпусе располагался дол панда, а теперь время индиго? так?

а к 7 корпусу нужно идти, подниматься?

Они примерно на одном уровне от моря все находятся. Если идти от пляжа - то корпуса идут по порядку - 5, 6 и 7.

в 7 корпусе располагался дол панда, а теперь время индиго? так?

Это я Вам точно не скажу, в этом году мы там кушали и видели много детей из лагеря, а как называется лагерь я не знаю.

а как там с магазинами? с продуктами?

еще волнуюсь, чтоб с погодой в сентябре повезло.

еще волнуюсь, чтоб с погодой в сентябре повезло.

Мы сегодня вернулись оттуда, погода была супер, все дни было солнечно, море теплое.

а как там с магазинами? с продуктами?

В 4-х этажке есть магазин, там можно почти все купить, и продукты и по быту. Самый большой магазин в Кастрополе Нижнем.
Там же рядом есть небольшой базарчик - овощи, фрукты, иногда утром подвозят мясо.
Возле 5-го корпуса есть магазин+кафе - там можно купить воду, пиво, сигареты.

Назад
Зверху Знизу