Отдыхал в Панде в том году, согласен с отзывами по поводу природы, моря, пляжа. От Панды до моря по не самой крутой дороге примерно 20 минут, обратно в гору соответственно минут так 30. По крутому спуску можно вниз к морю спуститься минут так за 15, обратно минут так 20. Основной минус Панды, это удалённость от моря, но и цена была соответственно ниже других более удачно расположенных вариантов. Кормёшка была как по мне, то на 4-, моей супруге понравилось больше, она оценила на 4. В плане быта, комнат, сан. узла в целом особых притензий не было. Вечерами тоже не скучали, хозяева лагеря раздобыли проектор и ноут, на улице вечерами смотрели киношки на большом экране. В общем впечатление осталось такое, что цена соответсвовала качеству услуг, хотите ближе к морю, лучшее питание, платите в 2 раза больше и останавливайтесь в санатории Кастрополь.
Добраться до Кастрополя элементорно: маршррутка Симферополь-Фарос (интервал минут так 30), попросить чтобы остановили у Берегового (Кастрополя). Билет придётся брать до Фароса, так как Кастрополь в кассах как пункт назначения не значится.
P.S. Лично я в этом году ещё раз убедился что отдохнуть в Турции при наличии везения можно не дороже чем в Крыму, отдыхал в начале месяца за 540 у.е за двоих.