Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзыв о "Сервисный Центр ATS company"

• Автор теми Автор теми ManticoraXT
  • Дата створення Дата створення
В 92 отправляй, мне передадут на ремонт.

А, ну давай давай. Пнятна рекламка :)

А, ну давай давай. Пнятна рекламка :)

какая рекламка? тут *****у понятно, что лучше на гертруду или барабан отнести, чем тебе.
я не был твоим клиентом, но мне достаточно почитать твое творчество на форуме, чтобы никогда им не стать.
ты сам роешь себе могилу. нет в твоих словах уверенности, говоришь неубедительно.

запишись на курсы менеджмента или маркетинга... а еще лучше - обратись к психологу. ведь дело не в криворуких мастерах, которых везде хватает, а дело в тебе, и твоих реакциях на претензии. :пиво:

Ну да, я же не сцмодератор, который удалил уже пяток тем с блэка про себя, а простой смертный, который выкупил блэк :)

Ну да, я же не сцмодератор, который удалил уже пяток тем с блэка про себя, а простой смертный, который выкупил блэк :)

так тебе принтер привозить? раньше все работало, потом года 4 он просто стоял на шкафу. позавчера я его подключил, установил дрова на линух, сканер работает, а ксерокс и печать - нет. не видит бумагу.
ролики крутятся :) бумага не новая, уже печаталась на этом принтере, но не жмаканая.
поможешь?

Помочь в каком смысле? Отремонтировать за финансы тебе, не вопрос, отремонтировать бесплатно и я сам отправлю в АТО, не вопрос. Фотоотчет предоставим где он будет служить.

Помочь в каком смысле? Отремонтировать за финансы тебе, не вопрос, отремонтировать бесплатно и я сам отправлю в АТО, не вопрос. Фотоотчет предоставим где он будет служить.

ясен-красен - за финансы. но чтоб он работал :увага:

Есл мфу лазерник, то делаем, струйники, увы, и если он 4 года простоял, то там тапки.

Да и струйники в полевых условия - вообще одноразовые.

На вашем фото все припаяно, видно же явно. Флюз - это не кислота, он не требует отмывки. Ваш флюз и сопли и попытки ремонта исправили. Пропаяли, прозвонили.
На фото явно видно, что нихрена не пропаяно. Припой должен смачивать площадки. Твои рукожопы даже паяльником пользоваться не умеют.

Тьома, если в случае с тачем можно было списать на неудачный день, то подобная пайка - это доказательство полной профнепригодности твоих рукожопов.

Доброго времени суток!

Прочитал высказывания об этом СЦ , полностью согласен с негодующим человеком, более чем уверен, что эту(как сказали) рукожопую пайку делал сам Тьома, чтоб его, живет он в п.Березовка и иногда тут что-то "чинит", так вот, скоро этому парню прийдется бегать через лес на работу, так как местное население его ****ом начнет обливать, в прямом смысле слова, наломал он тут дров крепко! В твиттере, если вы его читаете, в начале апреля сего года выложил фото уничтоженного блока питания от бука с призывом оградит его от поделок, что сказать, это мои фото, это я у него спрашивал что это за пайка такая !!!! Это он мне продал бук с этим блоком, и вместо того, что бы предложить как-то выйти из этой ситуации отморозился капитально, мол это твой малой напоял, что ты от меня хочешь!!!! Я думал, что я один такой, всякое бывает, но нет, есть и другие счастливчики!!! Даже председателя поселкового совета умудрился уделать!
Красавчик, так держать!!:ганьба::ганьба::ганьба:

Назад
Зверху Знизу