Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзыв о "Сервисный Центр ATS company"

• Автор теми Автор теми ManticoraXT
  • Дата створення Дата створення
Тьома сказав(ла):
но что-то пошло не так.

Пошло не так то, что Вы Ее изначально некачественно сделали, и бегать туда-сюда, у меня ни времени ни желания небыло.

И да, ещё раз повторюсь, я не проверял Ее в СЦ. В очереди тоже такого небыло, там стояла парочка и сидел мужчина на стуле, парочке Вы отдали планшет, мужчине видать чистили от пыли ПК, я был последний в очереди.

Монтировал устройство я сам, рукожопые монтажники так же пошли лесом.

Вы писали, что нанимали людей за 60$ его монтировать, а теперь пишите что сами монтировали...

Тьома сказав(ла):
Вы писали, что нанимали людей за 60$ его монтировать, а теперь пишите что сами монтировали...
Уважаемый мастер, читайте правильно, не нужно ничего выдумывать. Я там написал ситуацию в которой ваше некачественное исполнение услуг из 0,8$ выльется клиенту в 60$. Поскольку Вы указали, что 0,8$ это не деньги, да, по сути, это не деньги, но последствия могут быть весьма денежными для клиента.

Представите ситуацию, кто то проебланит запаять копеечный конденсатор на плате управления спутника, вроде и копейки, а последствия будут невеселые.

Вы когда забирали, осматривали? Сопли, флюс, отвал пина и все такое было? Или отвал появился после неудачного монтажа, а сопли и флюс после мастера за 20 грн. ?

Ещё раз прошу Вас читать внимательно:
1. Когда забирал, НЕ осматривал и не проверял, удовлетворился заверением мастера.
2. Сопли, флюс и непропаянный пин был после Вашего ремонта.
3. Установка была аккуратной, поскольку ставил сам, и гайку разъёма я не зажимал, просто вкрутил до упора, этим я и проверил работу устройства, и в дальнейшем сняв его и прозвонив на мультиметре, убедился в причине неработоспособности.
4. Мастер за 20 грн. как раз все исправил, если Вам нужно, моу сделать фото его работы.

Ок, на видео посмотрю как вы забирали, и с вашего позволения выложу тут. Если получится заморочится и обрезать очередь.

Активный диалог, аж интересно общаться, спасибо))) Но смысл, как всегда...

Конечно, без проблем, время примерно 17-40.

Тёма, как же вы похожи с горе-Алексеем, который киданул меня и которого ты рьяно защищал в соседней теме. Тот тоже такой же, у него виноваты все кроме него и вину свою он никогда не признает хотя виновен на 1000%, все доказано-передоказано 100500 раз, а ему все равно доказательств не хватает. И ты так - уперся рогами, "вывсеврети", это вы криво поставили, это вы когда забрали не проверили и т.д. Может ему с тестером надо было прийти когда забирать чтоб сразу проверить? Если мастер говорит - готово и мастер-адекватный, то разве у человека должны возникнуть сомнения выполнена работа ли нет?

Шо то Тьома расстроился и самоубился, или просто взял фломастеры и пошёл фильм рисовать о вредном клиенте :)

Админы, почему такие кидалы продолжают вести свою деятельность на ХФ?
Ведь понятно, что человек не чист на руку, а вы за 80 грн (или сколько стоит оплаченная реклама темы) продолжаете их держать.

ТС, можно тебя попросить оставить отзыв здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы всё врёти кокие вашы доказательства

Ведь понятно, что человек не чист на руку, а вы за 80 грн (или сколько стоит оплаченная реклама темы) продолжаете их держать.

Так вот же ответ ув.Крокодила из моей темы в Блэке
Администрация форума запрещает засирать чужие коммерческие темы. Это касается не только вас, но и всех остальных пользователей. В этой теме вы можете предупреждать пользователей сколько угодно, но в чужой оплаченной теме этого делать не нужно.
Т.е.даже если человек занимается абсолютным кидаловом и разводом то почему-то мало того, что он сам может удалять негативные отзывы из своей темы так еще и доступ закрывать к ней. Как например было сделано мне в проплаченной теме Алексея. Я считаю таким героям не место на ХФ, ведь я когдаа обратился к Алексею повелся исключительно на то, что негативных отзывов в его теме нет, я тогда даже не подозревал почему так...

вот тебе ответ модера:

Да, в Блэке можете жаловаться. А перед рекламодателями у нас есть определенные обязательства. Обращайтесь в правоохранительные органы со своими аргументами и доказательствами, добивайтесь наказания виновных. А конкурентные разборки в Балке (Доске объявлений) запрещены. Везде запрещены, и в теме от Тьомы, и в теме от Б-сети. Свое ****о, которое из вас так и прет, изрыгайте здесь, а не в оплаченных темах.

это типо "конкурентные разборки в Балке"
и вообще это все "****о, которое из вас так и прет, изрыгайте здесь, а не в оплаченных темах"

в общем можно за 200гр в мес оплатить тему, творить ***ню, и все будет ок

Так вот же ответ ув.Крокодила из моей темы в Блэке

Т.е.даже если человек занимается абсолютным кидаловом и разводом то почему-то мало того, что он сам может удалять негативные отзывы из своей темы так еще и доступ закрывать к ней. Как например было сделано мне в проплаченной теме Алексея. Я считаю таким героям не место на ХФ, ведь я когдаа обратился к Алексею повелся исключительно на то, что негативных отзывов в его теме нет, я тогда даже не подозревал почему так...

т.е. оплата за рекламную тему гарантирует защиту в этой же теме, что приводит к заблуждению пользователей

Назад
Зверху Знизу