ето уровень его знаний и умений
Ой ну впрямь )))))))))))
вот моя история про драку с качками я уже ееписал только мудеры удалили
Помню был случай иду с душевой, она у нас общая в спорткомплексе, там моются и ушуисты и боксеры и самбисты, ну и мы конечно киокушинцы . Выхожу я с душевой, полотенцем обвязал свой ****уальный накачанный торс. и выхожу в колидор, мимо идут три качка здоровенных и один из них задевает меня плечом. Ну вообще его откинуло к стенке, он резко подскакивает и кричит ну ты , ***яя прыщ сейчас сожрешь свое полотенце при нас. я как и учил нас тренер (лучший бой бой которого не было) попытался его успокоить, говорю ты сам меня задел ходи окуратней, ну если ты считаешь что я был виноват, я извиняюсь! он все равно орет ты ***яя рижое ***, не надо мне твои извинения и бьет мне в лицо здоровенным кулаком, ну удар вышел у него настолько медленным что я успел увернуться и резко применил кин гери, тот упал на коленки, держась за яйца и во всю крича - ***ЯЯ мои яйцы!!!!! тут на меня бегут двое его качков друей, я резко одному фумикоми в коленку он присел на одну ногу и начинаю вокруг него бегать от второго, и писдит первого, когда я окончательно отхуярил первого и загонял второго они сравнялись и я резким уширо маваши гери (вертушкой ) уложил их обих отдыхать, поднял полотенце обвязался и крикнув им - будет вам наука чем больше шкаф тем громче падает - пошел в раздевалку мимо сидячего на коленках ****а