Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвратительные автобрэнды

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Америкосы - тупо кусок металла с болтами, гайками и мотором. И ничего выдающегося, НИ-ЧЕ-ГО!
Это точно так же как и поклонение кока-коле, макдональдсу и т. п...

Можно с тем же успехом сказать, что косуха - это кусок кожи с заклепками, и куртка Columbia со всякими своими Omni-Heat™ Reflective и т.п. - гораздо лучше. Такая точка зрения тоже понятна, но косуха принадлежит своей субкультуре, и ее ценность не только в утилитарных понятиях (теплосбережение, обилие карманов, etc.).

Американские тачки любят не за практичность. Я бы сказал, что как раз наоборот - ИХ ЛЮБЯТ ЗА НЕПРАКТИЧНОСТЬ. Это дорогие красивые игрушки для взрослых мальчиков ;)

Пример славуты как непрактичной машины, которую при этом фиг полюбишь, приводить не надо. Это машина, которая создана как раз для практичности, но даже эту функцию не выполняет. Примерно как советская машинка для жужжания в жопе - в жопу не лезет и не жужжит :D

Давайте не спорить.
Правильно говорят что американскую классику либо безумно любят либо не навидят. Но равнодушными она не оставляет никого :D

я например не переношу дизайны лянчи альфы и пердуновскую марку мерседец.

это прискорбно, бенц давно уже тачка не для старперов!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это прискорбно, бенц давно уже тачка не для старперов!

Я бы выбрал мэрина :)

Matiz и его собратья

Matiz и его собратья

Матиз негодуе
960.jpg

Что делает это в автоветке? Снесите это в корзину! Или верните Главному его говно.

Легко можно. Это автомобили с индивидуальностью, с собственным лицом. Поскольку сейчас это автомобиль на на каждый день (так, проехать в солнечный денек с открытым верхом по Сумской пару километров :D), то и требования к ним другие. Это как красивые лаковые туфли - в кроссовках, конечно, удобнее и практичнее, но иногда требуется что-то для души.
Хочу кадиллак эльдорадо :любов:

З.Ы. Что у меня вызывает отвращение, так это какой-нибудь безликий сраный обмылок от тоёты, хотя он в 100 раз технологичнее, чем эти старые американские тачки
плюсмульЁн!!! :клас::клас::клас::клас:
Хочу кадиллак эльдорадо
+1
+1
+1
+1
+1
+1
:)

Сложно объяснить, наверное, это нужно как-то интуитивно почувствовать.
Американские тачки "золотой эры"- это фантазия, смелые дизайнерские решения, нацеленные НЕ на улучшение аэродинамики или высокую проходимость etc., а на неординарность внешнего вида. В этих машинах есть та доза непрактичности (диваны, как в кинотеатре, обилие хрома, мягкая подвеска, космические крылья), которая подчеркивает - эти машины созданы для удовольствия и с любовью к автомобилю. Это не утилитарный корч для перемещения из пункта А в пункт Б.
В этих автомобилях ты не гонщик, не покоритель холмов, не офисный планктон. Ты - король :D
+2
+2
+2
+2
:)

Останнє редагування:

Вы нифига не понимаете это же бэтмобиль :іржач:

Разве что цвета бывают не очень
Согласен полностью.В таком цвете можно купить только при огромной скидке

Chrysler32753.jpg

А вот это для меня пример удачнейшего дизайна.Очень нравится.Вызывает у меня ассоциации со спецназовцем в костюме от Версаче

а как же великолепный Оладь Гранда?

может показаться странным, но вообще не понимаю дизайна cayenne..

и почем они еле едут:confused:

Очень печально что автор ролика не способен отличить Феррери от Ламбо Каунтачь :рл:
Да и не факт что ламбо не реплика. Так как Каунтачь уже из разряда коллекциооного вина и сомниваюсь что кто то будет ее рвать на драге.

Chrysler32753.jpg

А вот это для меня пример удачнейшего дизайна.Очень нравится.Вызывает у меня ассоциации со спецназовцем в костюме от Версаче

никогда не понимал, кому может понравится 300С. Это как дешевый роллсройс. Ролс то же тот еще уродец, за такие бабки могли бы посимпотнее сделать

Назад
Зверху Знизу