Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, БМВ головного мозга подхватить легко. Я ездил на 520ке 25-летней, ну бля машина как машина. Как потом оказалось - на скорости 120 км/ч входить в 90 градусный поворот с радиусом 20 метров на ней нельзя, что и доказал мой друг-еблан.
![]()
когда я смотрю на автопром снг тех лет, мне нравится этот амерский корч...господи, у нас по сей день ваз 2104 выпускаютНе понимаю, как такой интерьер можно было делать в начале 2000-х.
все французы
о, моя реношка, только у меня не катафалк)неужто страшный корч? В его классе, симпатичнее просто нет
неужто страшный корч? В его классе, симпатичнее просто нет
![]()
о, моя реношка, только у меня не катафалк)
или ларгуз, или дача от румын, или..хз, их в южной америке, и еще дет соберают. Французом он меньше не стал.они уже идут как ваз ларгус((((
а я лично от многих пиндосов слышал недовольства американскими авто вцелом...типа "....american auto is a scrap..." усе шатаецца скрипит и развалюецца...." памагите хачу немецкое авто...""
когда брал этого румына, то МЦВ не было еще. на полгода поспешилне, седан не нра. А вот этот очень даже очешуенная рабоче-крестьянская машина
я сопру... денех нетКупи для начала хоть какое-то....
годный рестайлинг 405 пыжа (еси про жабоедов)
![]()
о енм не слышал ни одного положительного отклика(((
внатуреТакое было довольно короткий период времени где-то лет 10 назад.
Я их много перекрутил. Годная машина, и легкая в ремонте. Даже самые упоротые таксюки долго убивают. Кузов ваще шикарен в плане обработки. Были по началу проблемы с распредвалами, но это хуй занет када было.
Я их много перекрутил. Годная машина, и легкая в ремонте. Даже самые упоротые таксюки долго убивают. Кузов ваще шикарен в плане обработки, и в плане защиты в случае аварии лучше вских там приор (последствия разных воочию разгребал, в том числе когда в лоб билась десятка с самандом..не приора канеш, но...). Были по началу проблемы с распредвалами, но это хуй занет када было.