4000 грн на місяць

Ответы

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Дык мы уже миновали енту прекрасную стадию и добрались вплотную к продуктам ее распада такскать (уважение vs безразличие)
стоп, вы себя на ВЫ?????:) я не добралась......:) и не собираюсь.....:)

либо - ненависть и полное забвение.
как- то ненависть с полным забвением не коррелируются ;)
тяжело представляю себе как можно после ненависти - полностью забыть ;)
я бы сказала, что видимость "забвения" - это наивысшая мера женской ненависти )))

стоп, вы себя на ВЫ?????:) я не добралась......:) и не собираюсь.....:)

Бог в помощч. Разочаровывать не хочу, но добираюцца все. Рано или позже. И вот, шо делать, када добрались, основной вопрос на ХФ, мне кажецца.

как- то ненависть с полным забвением не коррелируются ;)
тяжело представляю себе как можно после ненависти - полностью забыть ;)
я бы сказала, что видимость "забвения" - это наивысшая мера женской ненависти )))

Забвение следующая стадия, не ? Или ненависть вечна, почти как любовь ?

Останнє редагування:
Бог в помощч. Рачаровывать не хочу, но добираюцца все. Рано или позже. И вот, шо делать, када добрались, основной вопрос на ХФ, мне кажецца.
я не спорю, что может быть и разочаролвание и т.д., главное не останавливаться в отношениях......По себе знаю, иногда кажется - все, не хочу.... а потом , то ли ситуация так складывается, то ли человек начинает себя вести по-другому....но находятся силы и желание идти дальше......Возможно, так будет не всегда)))))

Или ненависть вечна, почти как любовь ?
безразличие - вечно......

Или ненависть вечна, почти как любовь ?
ой, даже и не знаю
ттт не приходилось никогда и никого "ненавидеть" )))
даже, если были и отрицательные эмоции, то спустя время любовь "побеждает" ))) - остается "светлый" след.

не спорю, что может быть и разочаролвание и т.д., главное не останавливаться в отношениях......По себе знаю, иногда кажется - все, не хочу.... а потом , то ли ситуация так складывается, то ли человек начинает себя вести по-другому....но находятся силы и желание идти дальше......Возможно, так будет не всегда)))))

Все в мире динамично, енто факт. И отношения трансформируюцца. К нашему всеобщему сожалению, накал всегда спадает, приходят будни и... Если это была не только любоффь организмов, но и нечто душевно близкое - останецца. А нет... и суда нет.

ой, даже и не знаю
ттт не приходилось никогда и никого "ненавидеть" )))
даже, если были и отрицательные эмоции, то спустя время любовь "побеждает" ))) - остается "светлый" след.

Хорошее свойство нашей памяти. Как говорицца - или хорошо или никак.

но и нечто душевно близкое - останецца.
смиренная, проверенная трудностями, счастьем, ссорами и примирениями......любовь..

или хорошо или никак.
забыли неприязнь...вроде бы и не ненависть (это слишком..).....

Приятно было со всеми пообщаться......Всем хорошего вечера))))))) Счастливо))))....

А я не умею. Пробовал - неполучаицца.

Угу, я просто не хочу инвертировать. Наверное, и не умею.

а жизнь-это смерть в теле?

Нет. Жизнь - это жизнь.

Но ты, ясен пень, творчески подошел. Молодца. Считай, что поддел.

А жизнь после смерти тела- это что? человек жив, пока есть его информационное поле, а не пока тело живо.

:)
Угу.
Расскажи об этом в Академии Наук. Они тебя там живо обзовут еретиком.

О своих взглядах по этому поводу я говорить не буду. т.к. они пока еще не выкристаллизовались до однозначного восприятия.

А что ненависть - это инвертированная любовь, так это да.

что до сих пор ни один мужчина четко не сформулировал свои положительные стороны, как же можно выбрать без достаточной информации о продукте
Бабу не проведёшь... Она сердцем видит(с)
А что имеется в виду под "половыми прерогативами"?

черты свойственные полу. по которым можно определить пол человека. первичные, вторичные и третичные признаки

Надо брать, что дают?

я вам не могу сказать что надо. вам всё же виднее кто берет и кому давать

Назад
Зверху Знизу