Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

🔴 17:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посоветуйте, как организовать площадку для обслуживания и стоянки авто на даче? Тротуарная плитка? Асфальт? Несколько бетонных плит положить? Какие ещё варианты есть? Основа - обычный грунт, размеры площадки примерно 7 м х 3 м.
Коллега советовал брусчатку, но по ней не очень удобно будет на коленках лазить возле авто, нужно что-то более-менее ровное и гладкое.

А зачем на даче на коленках лазить возле тачки?

Мне такое нравится, но вам судя по всему не подойдет. :незнаю:

d4ce6d60f9de78b00ac8417e9cc149c6-1024x768.jpg

А зачем на даче на коленках лазить возле тачки?

Мне такое нравится, но вам судя по всему не подойдет. :незнаю:
Да, мне тоже нравится, но нет, не подойдёт. Ну как зачем, обслуживать машину - менять колёса на зиму/лето, убирать в салоне и подобное. Мне больше негде это делать - есть гараж, но он слишком узкий, чтобы работать с машиной.

Да, мне тоже нравится, но нет, не подойдёт. Ну как зачем, обслуживать машину - менять колёса на зиму/лето, убирать в салоне и подобное. Мне больше негде это делать - есть гараж, но он слишком узкий, чтобы работать с машиной.
Тогда яму предусмотри правда без навеса будет воду собирать

Плитка и асфальт будут одинаковые по цене под ключ. Примерно 600-800 грн за кв.м

Плитка и асфальт будут одинаковые по цене под ключ. Примерно 600-800 грн за кв.м
Спасибо за ориентир по цене! А что практичнее и долговечнее?
Нужно ли предусмотреть дренаж для такой площадки?

Спасибо за ориентир по цене! А что практичнее и долговечнее?
Нужно ли предусмотреть дренаж для такой площадки?
Можно уклон выложить. Долговечнее наверное плитка.

Подскажите плз,
Сколько средняя цена ремонта МКПП если запчасти за свой счет. Снять, поставить, разобрать собрать. Авто форза.

При монтаже ГБЦ герметом обязательно мазать блок и ГБЦ или не обязательно ?

А давно у РПД есть ГБЦ?
А двигатель Ф1 в пример приведён, это чтоб мне лень было проверять? Или может он у вопрошающего стоит?
К чему это всё? Ради флуда?

парни,подскажите,плиз ,где найти недорого вауумник на кадет?может есть у кого рабочий..
зараннее спасибо

с каких авто он подходит на кадет?

я хз,поэтому и спрашиваю

Попытаюсь изложить проблему. Бош 7.9.7. Ошибка Р0116. Вроде популярная для совкопрома. Объективно наблюдалось - холодный отводящий шланг на термостате, относительно, недавно поменяном. При этом датчик указателя температуры ОЖ или сам указатель выдавали хз шо, типа, температура не растет выше 90 градусов. Чек загорался после переподключения аккума по прогреву двигателя. После прогрева езда на бензе становилась проблематичной из-за рывков и, похоже, хлопков. При этом холостые обороты могли расти до 2000 и не снижались. На газу двигло работало ровно и холостые норма, но, если глушилось, запуск сопровождался разве шо файер-шоу (не дай бог! тьфу-тьфу-тьфу).
Так вот. Седни утром усе как-бы прошло само-собой. Чек не горит. На бензе и газу двигло работает ровно. Холостые в норме. Хз, полный ступор... Тока собирался шо-нить менять, и вот...:незнаю:

Попытаюсь изложить проблему. Бош 7.9.7. Ошибка Р0116. Вроде популярная для совкопрома. Объективно наблюдалось - холодный отводящий шланг на термостате, относительно, недавно поменяном. При этом датчик указателя температуры ОЖ или сам указатель выдавали хз шо, типа, температура не растет выше 90 градусов. Чек загорался после переподключения аккума по прогреву двигателя. После прогрева езда на бензе становилась проблематичной из-за рывков и, похоже, хлопков. При этом холостые обороты могли расти до 2000 и не снижались. На газу двигло работало ровно и холостые норма, но, если глушилось, запуск сопровождался разве шо файер-шоу (не дай бог! тьфу-тьфу-тьфу).
Так вот. Седни утром усе как-бы прошло само-собой. Чек не горит. На бензе и газу двигло работает ровно. Холостые в норме. Хз, полный ступор... Тока собирался шо-нить менять, и вот...:незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу