Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Выбираю покрышки. Вижу интересную по цене модель, но она позиционируется для SUV. Какими проблемами может быть чревата установка кроссоверных покрышек на легковой седан?
ты смотри на индекс скорости и нагрузки, должен быть как в паспорте +-То есть проблемы не будет, если машина на тонну легче, чем то, под что покрышка задумывалась?
Подскажите, нужно ли оббибикивать пешеходов тута? С дарвина едем прямо, пересекаем пушкинскую и там пешеходный переход, но уже вроде как без светофора пешеходного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стал щисливым обладателем автивки с ГБО... 2-е поколение, инжектор. Оно шо, всегда на бензе должно заводиться, а после прогрева - на газ? На холодную на газу не заводится - это норма?
Прычем инеем впалец покрыт редуктор и куда дотянулося
Народ и -15 заводится.
Варианта два вижу. Редуктор твой новый дешевый до продажу, несоответствует мощности двигателя - короче должен быть размером с мину на среднего размера броневик.
Вариант второй - редуктор должен омываться тосолом, а тебя помпа нихрена не давит.
Вариант четыре - неправильно подключен редуктор к системе охлаждения.
Кто ездил на машине, это лучше чем ходить пешком или ездить на трамвае?
яхерею, дорогая редакція.
Причому тут сістема охлажденія при заводе нахалодную???
тосол не греет ишо, ваш кеп да
и в -15 заводятся с кипатком, я писал ага.
зи. Речь біла не оба мне еслишо, решайте свои проблемі сами... Я свои порешал да![]()
яхерею, дорогая редакція.
Причому тут сістема охлажденія при заводе нахалодную???
але у багатьох при цьому ніяких проблем до -20подключают к тоненькой трубке подогрева дроссельной заслонки. А потом мучаются.