- Повідом.
- 23390

ага, у цыган купи че нибудь, вообще без штанов останешься и без коронокзолотые?у цыган!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, у цыган купи че нибудь, вообще без штанов останешься и без коронокзолотые?у цыган!
Не, наполировать можно и самому, главное что бы не треснули через неделю, и подили втулку не менее 25-35мм2⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что это за бижутерия?Кто знает, где у нас можно купить подобные клеммы?
![]()
В эпике сплошной силумин продают.а. я просто видел в эпицентре висят но не блестяшки, но я не разбираюсь чтобы ответить подойдет ли по параметрам.
В эпике сплошной силумин продают.
ok. Где?Что это за бижутерия?
Лучше такие взять
ok. Где?![]()
Они на любом авторынке есть.ok. Где?![]()
Вот дело в том что я под пресс или клему не нашел, только с двумя винтами под провод
Я поехал уже поздно, уже толком и открытых лотков не было. Только всякий хлам для тюненхана лоске искал?
Может ли бензонасос такое творить?
может. а еще может собрали криво. че они полезли туда, если работает?
Друзья. Подскажите.
Вчера решили мне проблему с плохим запуском горячего двигателя, оказалось всё в подсосе воздуха под впускным коллектором, заодно поменяли мне бензонасос, сославшись на то что мой уже помирает.
Результат - провалы при езде. Нажимаю на газ а она думает 2-3 секунды...
при езде, держишь газ а она то газует то притомаживает как бы дергается в движении, как буд-то кто-то держаить сзади.
Может ли бензонасос такое творить?