Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
посоветуйте СТО по субарикам, нужно перед покупкой глянуть
а также посоветуйте маляров, тоже перед покупкой проверить.

посоветуйте СТО по субарикам, нужно перед покупкой глянуть
а также посоветуйте маляров, тоже перед покупкой проверить.

Насколько я слышал от знакомого, официалы давно попустились с ценами. Там же и лкп проверят.

Подскажите, сколько стоит "долить" хладагент / фреон в машину, возможно проверить на утечки, месяц назад кондей работал норм, сейчас перестал холодить вообще.

Куда лучше обратиться и сколько это будет примерно стоить?

Желательно как можно быстрее, так как есть компрессора которые смазываются фреоном и без него попадешь на компрессор

Но перед заправкой надо разбраться почему перестал холодить, так как заправишься и снова все в атмосферу...

лично я обслуживаюсь на военной в тим сервисе

Желательно как можно быстрее, так как есть компрессора которые смазываются фреоном и без него попадешь на компрессор
ну это логично, но компрессор сейчас не срабатывает, т.е. не включается. Все равно нужно как можно быстрее его сделать?

экстрим вождение

стоящие курсы, что думаете??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет!

Такой вопрос слегка гудит редуктор переднего моста. Посоветовали купить ревитализант хадовский, стоит ли это делать?

exist совсем сдох? Что вместо него?

Привет!

Такой вопрос слегка гудит редуктор переднего моста. Посоветовали купить ревитализант хадовский, стоит ли это делать?

никто 100% не даст гарантию, что гул уйдет,а так хуже не будет и масло надо обновить +хадо Я лил в КПП газелевскую и мост вой пропал

а на кой он сдался? шарага:відстій:

ну заказываешь получаешь, смотришь то-не-то, возвращаешь на месте если не то. И при небольших заказах, стойку там или колодки - без предоплаты.

Как наебнулся - пошли заказы по отдельным конторам.
Началось - то привезли, это не привезли, вот вам возврат денег, или на НП проверяешь, звонишь ругаешься, ждешь опять.

Короче, покупать лично мне стало сложнее. И искать
Вот сейчас надо тормозные диски поменять с колодками, ну и заодно до купы направляющие к ним, и пыльники на них.
И через автопро подзаебался.
Чисто барыжные загоны "вот этого нет, зато есть китайское говно в два раза дешевле которое рассыпется через полторы тыщи, купите его. "
Прайс листы вообще нихуя не соответствуют ни по цене ни по наличию.

P.S. Ну и высказывание "вот-то шарага" звучит как-то странно без продолжения "а вот покупать там-то - охуенно"

ну заказываешь получаешь, смотришь то-не-то, возвращаешь на месте если не то. И при небольших заказах, стойку там или колодки - без предоплаты.

Как наебнулся - пошли заказы по отдельным конторам.
Началось - то привезли, это не привезли, вот вам возврат денег, или на НП проверяешь, звонишь ругаешься, ждешь опять.

Короче, покупать лично мне стало сложнее. И искать
Вот сейчас надо тормозные диски поменять с колодками, ну и заодно до купы направляющие к ним, и пыльники на них.
И через автопро подзаебался.
Чисто барыжные загоны "вот этого нет, зато есть китайское говно в два раза дешевле которое рассыпется через полторы тыщи, купите его. "
Прайс листы вообще нихуя не соответствуют ни по цене ни по наличию.

P.S. Ну и высказывание "вот-то шарага" звучит как-то странно без продолжения "а вот покупать там-то - охуенно"

все это похоже на истерию работника экзиста.
они ничем не отличаются от любого инет магазина. собственного склада нет, наличие и живые фото никто никогда не сделает. работают от нескольких крупных поставщиков, которые в свою очередь не несут ответственности за сроки доставки наличие и тд и тп. но! клиент бабло платит в полном объеме и вперед. возвраты денег через неделю. короче полный отстой. это сервис для тех у кого времени вагон.

все это похоже на истерию работника экзиста.
:рл::рл:
логика на грани фантастики нахер.

они ничем не отличаются от любого инет магазина.
это ложь.
Они в отличие от "любого инет магазина" ни разу не взяли у меня предоплаты. Хотя я конечно дороже 8к ничего не заказывал.
И в отличие от "любого инет магазина" у них отказ был только один раз.
В "любой инет магазин" - требуют предоплаты, а потом возвращают на карту привата. Пришлось завести карту этого ёбаного говнобанка для этого.
Плюс у "любого интернет магазина" прайс выдуман просто из воздуха.
Показать историю заказов на автопро? 80% отказов, и это хорошие места, потому что они отказали сразу а не взяли предоплату и через две недели сказали "ну не шмогла я".
я помнится тормозные колодки ручника заказывал два месяца. Одни отказали, вторые привезли не тот номинал. Третьи за 12 дней привезли.
И это машина 13-го года, не раритет.

собственного склада нет, наличие и живые фото никто никогда не сделает. работают от нескольких крупных поставщиков, которые в свою очередь не несут ответственности за сроки доставки наличие и тд и тп. но!
правда. Но может потому что они работают от нескольких - с отказом я столкнулся только раз.

клиент бабло платит в полном объеме и вперед. возвраты денег через неделю
неправда. ни разу не заплатил предоплаты.

Или это про новый экзист? Про него не знаю, с весны не доводилось ничего покупать(к счастью).

Теперь надо купить тормозные диски.(к несчастью)

Но ХФ - такой ХФ, вместо того чтобы сказать хороший магазин, который в отличие от экзиста и предоплаты не берёт и склады и фото - просто рассказывают какой экзист хуёвый.
Да насрать, я ж не про это спрашивал.

я помнится тормозные колодки ручника заказывал два месяца. Одни отказали, вторые привезли не тот номинал. Третьи за 12 дней привезли.
И это машина 13-го года, не раритет.

Не в тему поиска аналога экзисту, но...

Как так-то, блеать?
Они ж вечные.
Или ездил на ручнике на постоянной основе? :)

Не в тему поиска аналога экзисту, но...

Как так-то, блеать?
Они ж вечные.
Или ездил на ручнике на постоянной основе? :)

1. На Киа почему-то не вечные. Накладки отваливаются судя по отзывам на драйве даже у редкопользующихся
2. на соренто он сука ножник а не ручник, и да, неоднократно уезжал с ним, пока не привык
3. месяц был в командировке, жена добила

Подскажите, нужно ли на калину ставить усилители стаканов?
реальная польза от них есть?

Назад
Зверху Знизу