Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Всем привет.
Такой вопрос, машину на скорости с 60 до 80 довольно сильно тресёт.
Балансировка - всё ок.
По подвески вроде всё поменяно.
Подушка двигателя в норме.
развал-Сход сделал после замены рулевых наконечников, но немного руль в лево ушел.

Единственный минус который я знаю это тормоза у меня походу поведённые диски, ибо при легком торможении машину колбасит. Если сильно давить на тормоз то нормально.
Вопрос, могут ли кривые тормозные диски давать вибрацию на корпус, руль педали при разгоне ?

Проедься на зимнем комплекте (если есть) Если будет то же самое, то диски с резиной исключишь.
По тормозным - у меня когда кривые были, то било в руль немного. Начиная от 80ти. Но кривые сильно были. При торможении на малой скорости небольшими рывками тормозил. А если с большой скорости тормозить, то ощущение на педали было, как будто абс работает.

Такой вопрос. Умер дедушка, осталась машина. Наследство ещё не оформляли. Я имею право взять на неё техпаспорт, оформить страховку, и ездить?

И ещё: есть какой-то вариант сохранить родные советские номера (белые символы на чёрном фоне)?

Брал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из серии Амега
Спасибо, очень интересно, взял на заметку!

Такой вопрос. Умер дедушка, осталась машина. Наследство ещё не оформляли. Я имею право взять на неё техпаспорт, оформить страховку, и ездить?

И ещё: есть какой-то вариант сохранить родные советские номера (белые символы на чёрном фоне)?

Первый вопрос - да.
Второй - нет.
При переоформлении заставят сменить номера.

Первый вопрос - да.
Второй - нет.
При переоформлении заставят сменить номера.
Блин. Это очень печально. А переоформлять обязательно?
Вот сейчас же хозяин уже умер, а ездить вроде как можно, да? Это же законно? Так зачем мне ещё что-то делать? Продавать машину не буду, есс-но. Зачем мне ездить в МРЭО?

Блин. Это очень печально. А переоформлять обязательно?
Вот сейчас же хозяин уже умер, а ездить вроде как можно, да? Это же законно? Так зачем мне ещё что-то делать? Продавать машину не буду, есс-но. Зачем мне ездить в МРЭО?

Если оставлять старый корч себе на память - то не нужно.
Если производить какие-то действия по типу оформления на себя - сам понимаешь...

Если оставлять старый корч себе на память - то не нужно.
Конечно, оставлять! Кому он нафиг нужен, а память-то бесценна))

В доказательство благодарности за ответ даже не буду возбуждаться на оскорбление винтажа "корчем")

В доказательство благодарности за ответ даже не буду возбуждаться на оскорбление винтажа "корчем")

Тю.
То старый корч.
У меня - свежее корыто.
Я всё так называю и ничего обидного в этом нет. :D

Это бонка, ставится болтом и двумя гайками...

Не удалось даже с пистолетом ввиду раздолбаности отверстия. :) В итоге вварили туда гайку, теперь красота и не тарахтит как ведро с болтами.. :)

поставил гбо, запаска перекочевала в багажник, но ввиду своего 16 размера реально заняла половину пространства там. вчера вообще выкинул ее нахер оттуда.
размышляю в поиске альтернатив. по городу конечно не вопрос, шиномонтаж на каждом углу, на крайняк на таксомоторе домой за запаской.
но скоро на моря. засовывать обратно запаску в багажник совсем не хочется. вариант докатка. но тоже займёт место.
кто как решает проблему? если возить с собой например такой герметик. понятно что от боковых он не спасёт, с другой стороны, на трассе для бокового шансов наверное поменьше чем в городе

Вкладення

• 079967233d3f96c074ce861ce9ff3066.webp
    079967233d3f96c074ce861ce9ff3066.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 130
поставил гбо, запаска перекочевала в багажник, но ввиду своего 16 размера реально заняла половину пространства там. вчера вообще выкинул ее нахер оттуда.
размышляю в поиске альтернатив. по городу конечно не вопрос, шиномонтаж на каждом углу, на крайняк на таксомоторе домой за запаской.
но скоро на моря. засовывать обратно запаску в багажник совсем не хочется. вариант докатка. но тоже займёт место.
кто как решает проблему? если возить с собой например такой герметик. понятно что от боковых он не спасёт, с другой стороны, на трассе для бокового шансов наверное поменьше чем в городе

Я бы на дальняк без запаски не рисковала. На герметике доедешь до ближайшей шинки, но не факт, что колесо можно будет отремонтировать и что на шинке найдется твой размер. Короче, с нашими дорогами слишком рискованно. Багажник совсем маленький? Что за машина?

Я бы на дальняк без запаски не рисковала. На герметике доедешь до ближайшей шинки, но не факт, что колесо можно будет отремонтировать и что на шинке найдется твой размер. Короче, с нашими дорогами слишком рискованно. Багажник совсем маленький? Что за машина?

.багажник то большой. но если там запаска, то он наполовину полный. соната нф. колесо же тоже большое.

cgdf2b.webp

только хотел предложить.
Если внешний вид не смущает, то почему бы и нет.
Обычно так ездят на жигулях.

Или сделать крепление как на джипах
jcbje9.webp

потеря аэродинамики, -5 силы и -20 опыта

кто-нибудь вообще пользовался таким автомобильным герметиком для шин?

ИМХО, лучше докатку, она занимает не так уж и много места. А по городу герметик вполне ОК.

Назад
Зверху Знизу