Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
54584-2S000 - 2 шт - задний сайлент передних рычагов.
54551-2S000 - 2 шт - передний сайлент передних рычагов.

Шта?
У тебя должно быть два передних сайлентблока передних рычагов и два задних сайлентблока передних рычагов.

Одну пару нашел. Вот смотри что мне манагер ОД написал по итогам диагностики ходовой.
4fjhfe.webp

Пиздец экзист днище стал.
Даже инфо об артикуле не глянешь никакого.

Мой старый логин канул в лету. Пришлось по-новой регаться.

Пиздец экзист днище стал.
Даже инфо об артикуле не глянешь никакого.

Мой старый логин канул в лету. Пришлось по-новой регаться.

Так они ж вроде еще в процессе восстановления, не весь функционал работает. А акк можно старый активировать по номеру телефона. Во всяком случае мне предложило.

Так они ж вроде еще в процессе восстановления, не весь функционал работает. А акк можно старый активировать по номеру телефона. Во всяком случае мне предложило.

У меня старый акк, видать, был привязан к старому же номеру телефону, которого у меня уже год как нет. :)

лень делать новую тему... рассудите, надо ли останавливаться перед жд переездом, оборудованным светофором и знаком стоп, если мигает белый?
cehj9g.webp

абязан
это кагбе не регулируемый перекресток, т.е. семафор не отменяет действие дзнаков
мигающий лунный не разрешает проезд, а служыт только индыкацией, шо семафор таки рабочий

абязан
это кагбе не регулируемый перекресток, т.е. семафор не отменяет действие дзнаков
мигающий лунный не разрешает проезд, а служыт только индыкацией, шо семафор таки рабочий
семафор - это светофор 8.7.6 ))

ну, кагбы я по привычке всегда останавливаюсь... но на выходных мне начали доказывать, что не надо. типа не надо же останавливаться в данном случае :незнаю:
bbc3jc.webp

что-то я туплю...

надо ли останавливаться перед жд переездом, оборудованным светофором и знаком стоп, если мигает белый
не обязан, если светофор исправен (горит бело лунный) и красный не горит, но я бы проезжал с особой осторожностью любой ЖД переезд ..
пдд 8.3 сказав(ла):
Сигналы светофоров, кроме желтого мигающего, имеют преимущество перед дорожными знаками приоритета.

но я бы проезжал с особой осторожностью любой ЖД переезд ..

Вспомнилось, как на заре своего водительского опыта подъехала к переезду, остановилась на STOP и поехала дальше. Пока будущий муж не крикнул: "Куда ты на красный едешь??". По ходу так была сконцентрирована на знаке, что не заметила семафор. Высадилась знатно, сколько лет прошло, а до сих пор вспоминаю, когда жд переезжаю :)

блджад :рл: такида
Якщо знак встановлений перед залізничним переїздом, що не охороняється та не обладнаний світлофорною сигналізацією, водій повинен зупинитися перед стоп-лінією, а за її відсутності — перед цим знаком.
нуида, лучче перебдеть)))

лень делать новую тему... рассудите, надо ли останавливаться перед жд переездом, оборудованным светофором и знаком стоп, если мигает белый?
стоп устанавливается за несколько метров до светофора с жд переездом. Думаешь просто так?
Конечно надо.
В одном селе кто-то спиздил такой знак, опять.:ги: Местным впадлу похоже останавливаться.

Всем привет.
Такой вопрос, машину на скорости с 60 до 80 довольно сильно тресёт.
Балансировка - всё ок.
По подвески вроде всё поменяно.
Подушка двигателя в норме.
развал-Сход сделал после замены рулевых наконечников, но немного руль в лево ушел.

Единственный минус который я знаю это тормоза у меня походу поведённые диски, ибо при легком торможении машину колбасит. Если сильно давить на тормоз то нормально.
Вопрос, могут ли кривые тормозные диски давать вибрацию на корпус, руль педали при разгоне ?

Я бы раставил в порядке вероятности так:
1. кривые диски (похуй, что балансировка ок, такое бывает)
2. кривые тормозные диски
3. разъебаные внутренние гранаты (если там такая же конструкция с тришипом и стаканом, как у иномарок), но это под тягой у меня проявлялось.

1. кривые диски (похуй, что балансировка ок, такое бывает)
Еще и резина может быть кривая. Балансироваться будет, но восьмерка будет бить в руль .
2. кривые тормозные диски

Это на торможении бить должно.

Посоветуйте, пожалуйста, недорогой (самый дешёвый из приличных) аккум ~60 А*ч на ВАЗ 2101. Зимней эксплуатации не будет, если это важно.

Брал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из серии Амега, типа, болгарский, если не ошибаюсь. Несколько раз высаживал в ноль, пару-тройку зим отъездил, появились "проблемы", решил, шо аккуму песец и купил новый - Иста. Оказалось, шо проблемы были в гене. А старый отдал на работу, шоб запускали дизельный кар...
Недавно забрал старый, новый в резерве, а старичок уже года 4 отпахал и не хочет сдаваться.:D
Оба вполне бюджетные, хороши, как на мой взгляд, оба. Первый особенно.

Назад
Зверху Знизу