Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Буду менять свечи. Совесть меня одолела, как никак 1,5 регламентных срока, 168 тысяч км пробега. Катушки я не потяну :)

Подсказываем.

Имеем с завода Denso SK20R11 (по NGK IFR6A11), если короче - иридий в стоке. Общем машина на ГАЗу поэтому закралась идея поиграться калильным числом (зазор у иридия уже газовый), если это возможно. А нужно ли? После 4к оборотов типа бенз, но постоянно не кочегарю, больше разогреваю бензом.

зы. Это вам не в "обновках" сраца, но обновкой похвастаюсь. Старые задарю автохобиту.

Останнє редагування:
возьми бош 4-х контактные...и не ведись на "газовые свечи"...

Они не газовые. Они с разных япов. :контракт: Холоднее-горячее.

А ты мне ваговские свистоперделки предлагаешь :срака:

Останнє редагування:
Они не газовые. Они с разных япов. :контракт:

А ты мне ваговские свистоперделки предлагаешь :срака:

при чем тут ваг к бошу????если ты не можешь найти качественные свечи бош,это не значит что их не существует...

4-х контактные это к какомуто раздуто-форсированому вагу.

Выбираю только то что стояло иридий+одна ножка. Типа Бош Супер Плюс, можно рассмотреть, но помоему с завода есть и платиновая напайка, т.е. Бош Дабл Иридиум.

Вопрос больше по калильному числу. Типа на газу теплее+высокие обороты бензин опять теплее. Есть вопрос на холодную по разогреву - но бенз стараюсь лить чистящий или дорогой, тобишь меньше копоти. Старые свечи реально пострадали, напайки нет и ножка съедена местами.

зы. На сайте Денсо, для LPG/CNG вроде IK20TT предлагают вместо SK20R11. Осталось дело за малым - искать оригинал. Или оригинал такого же Боша.

Останнє редагування:
Подскажите пжлста, заметил что у меня парит с сапуна, дімок подваливает, но при этом с выхлопной не дымит как при отработанных кольцах, мотор таврический... Что может значить, и как к этому относится?

Подскажите пжлста, заметил что у меня парит с сапуна, дімок подваливает, но при этом с выхлопной не дымит как при отработанных кольцах, мотор таврический... Что может значить, и как к этому относится?

масложер какой?

Народ где рихтовать и красить авто?Есть у кого нибудь контакты толковых людей?

Та вроде не жрэ, с весны раз доливал пол литра, и то потому что через бензонасос вылилось много...

непереймайся -это таврия,скинь шланг под мотор чтоб не засирать

на всех пассатах универсалах(дизель ,бензин) с 1990 по 1995год

топливный бак по 100л ?

Останнє редагування:
так вроде бы для этого сапун и нужен,что бы картерные газы карб или инжектор всасывал...и дымок от него это норма,может ты масло херовенькое залил,оно при нагреве и дымит...легкий дымок из сапуна это норма...
хуже когда это не дымок,а действительно пар...тогда это признаки ож в масле...

так вроде бы для этого сапун и нужен,что бы картерные газы карб или инжектор всасывал...и дымок от него это норма,может ты масло херовенькое залил,оно при нагреве и дымит...легкий дымок из сапуна это норма...
хуже когда это не дымок,а действительно пар...тогда это признаки ож в масле...

Ну не прям клубы дыма, ну заметно что дымит... А как еще определить что ОЖ? У меня как то странно уровень ее падает... но масляной пленки вроде нет
С выхлопной при этом не дымит, давление масла норм...

Останнє редагування:
Всем привет.
Подскажите производителя нормальных пружин, названий много... кого выбрать?
Kayaba, Kilen, Lesjofors, Monroe, K+F, Optimal...

каяба и монро...не вздумай optimal и лесжофос брать,они гавно унылое....

каяба и монро...не вздумай optimal и лесжофос брать,они гавно унылое....

Мне один продавец наоборот говорил, что каяба не очень..
Только что звонил на лоск, предложили дешманские фобос, пара за 800 гр, что это такое?:)

Назад
Зверху Знизу