Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Тебе даже вин написали
И шо изэтого надо было сделать? Бежать спотыкаясь отвечать почему авто заводится и глохнет? Мне надо было понять кто вопрос задает. А задает человек низшей касты, это установщик. Ни один уважающий себя спец не занимается допами, кроме ремонтов.

Только поток сознания.
Далее, понимаем какой авто и кто там уже лазил. Там ума хватит отрубить питания на катухи., проверить на спор -секунд семнадцать))
fd139d4dcca5466760cb.png

Дураку сразу станет понятно, что отрубили после IG2-реле паталово на Coil. Если хочется поумничать, можно встать и глянуть питалово на разьеме BA3 -5 пин, желтый провод.
d630159caa2af52db3e.png

Но можно проще, взять две иглы со шприца, кусок провода сечением 0.5-0.75 мм.кв. и бросить то. чего не хватает. Даже бросив на одну катуху, все заработают. Дебилы рвут провод всегда до кросса)).
И даже откуда плясать надо скажу,и цвет разьема. Прикинь, даже не видя авто))).
Разьем серый))
5f27e36031dea4b2dfdfd63.png

А теперь представь, смогбы я понять что глушит автос если законктился к нему? Хотя в 99% уже не нужно, там конектятся другие)). Раньше еще что то советавал жертвам, переделывал, то теперь смирился и никуя не делаю)). Если лох, то ему не поможет мой совет, а на переделку уже нет денег.))

Все вижу, все там просто. Если будет нужно, тупо прочту инструкцию к сигналке, там производитель для тупых точки не только подключения дает, но и что рвать.
Повторю, тот кто машины угоняет или продает эти девайсы, там и советует, где легче порвать провод. Т.е. завтра Саше загоним ренжа с США, а он тутже спросит совета в инете, мы ему добим как и что порвать, все прочли, акуеть-противоугонка)). Сиди на против сервиса установщика, кури и записывай номера заехавших авто. Сразу угонять не надо, что бы такую контору несущую золотые яйца не спалить))

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Blaupunkt норм магнитола,стоит брать?

конкретно этот вариант
Blaupunkt Tokyo 110
я не супер меломан но и говно не хоцца

Blaupunkt норм магнитола,стоит брать?

У мну 2 пионера и один блау акапулько. Тоже не меломан, но в блау (он, примерно, одних годов выпуска с пионерами) на порядок больше настроек эквалайзера и, шо для меня важно, энергонезависимая память настроек. При прочих равных - блау рулит.

конкретно этот вариант
Blaupunkt Tokyo 110
я не супер меломан но и говно не хоцца
Я когда-то в Аудюху еще брал в этом же диапазоне JVC. Мне она очень понравилась. В чем удобство было, когда радио слушаешь, например в другом городе, то сделал короткое нажатие кнопки и оно само ищет радиостанцию, а в других магнитолах надо зажать и держать, что на ходу совсем неудобно.
А у тебя ж вроде 2-дин была китайская какая-то?

Я когда-то в Аудюху еще брал в этом же диапазоне JVC. Мне она очень понравилась. В чем удобство было, когда радио слушаешь, например в другом городе, то сделал короткое нажатие кнопки и оно само ищет радиостанцию, а в других магнитолах надо зажать и держать, что на ходу совсем неудобно.
А у тебя ж вроде 2-дин была китайская какая-то?

у меня их уже три штуки было два дин,я ж в ломбардах свой человек
все как то не зашли
в двух флешка с левой стороны,мешает пиздец
третья почему то на каждый трэк сбрасывала эквалайзер,хз
короч хочу однодин
а радио я не слушаю вообще
мне USB и что бы дубасило норм

Я год как книги только слушаю, но заебался каждый раз то главу заново, то книгу... Некоторые наизусть начал заучивать. Заказал на али на андрюхе, типа такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ак по мне говно всякие китайские безымянные диджиталы
тот же хуй, токо вид сбоку, имхо

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    49.7 КБ · Перегляди: 85

У мну 2 пионера и один блау акапулько. Тоже не меломан, но в блау (он, примерно, одних годов выпуска с пионерами) на порядок больше настроек эквалайзера и, шо для меня важно, энергонезависимая память настроек. При прочих равных - блау рулит.

попадется пионер,возьму пионер
я тоже к нему тяготею
сейчас выстрелило за треть цены новенькая Blaupunkt tokyo 110

Я год как книги только слушаю, но заебался каждый раз то главу заново, то книгу... Некоторые наизусть начал заучивать. Заказал на али на андрюхе, типа такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде это точно китайская шлачина
напихано много всего,а по факту пустышка
сейчас у меня стоит 2DIN Pioneer 7043CRB
бюджетная сранина,но свое отрабатавыет
но флешка с левой стороны бесит пиздец
я ее то рукой то ногой цепляю

мне два дина не влезут

тот же хуй, токо вид сбоку, имхо
да то хуйня
у меня фирмовая техника HP DELL вся маде чайна,то такэ
пиндосы даже для внутреннего рынка делают в китае
что там говорить за какие то магнитолы

Может лучше нормальную 2дин взять? Туже китайскую, но современную и не самую дешманскую
Звонки, навигатор, интернет, сенсорный экран гораздо помогает лазить в регулировках всего, да и вообще - менять на 1дин:незнаю:
Флешка там вообще не нужна. Либо андроид авто, кар плей, либо раз подсоединил к шнурку (обычно в бардачек выводят шнур от задней части магнитолы), скинул музыку на память магнитолы и слушай, пока не надоест. Потом опять

Гм... а не проще взять флешку покороче? Или вообще через какую нибудь гибкую соплю-адаптер?:D
Блау раньше был именем, щас не знаю.
У меня от предыдущего хозяина в машинке древняя дживиси. С сабиками, пищалками, перделками, но без юсби порта. Так я вообще в зарядку воткнул FM модулятор. В моем тракторце один хер звукоизоляция не позволяет хайэнд слушать.
Захочется посибаритствовать, надену наушники:ги:

задает человек низшей касты, это установщик.

Слабоумный, который ни..уя не шарит, тебе корона не жмёт? В голове у тебя опилки вместо мозгов.
Даже дураку понятно, что бензиновый автомобиль не может заводиться с отключёнными катушками, но ты ещё глупее.

Слабоумный, который ни..уя не шарит, тебе корона не жмёт? В голове у тебя опилки вместо мозгов.
Даже дураку понятно, что бензиновый автомобиль не может заводиться с отключёнными катушками, но ты ещё глупее.
Воть ты уже начал что то срать невнятное ртом, но становится понятно что авто не заводится и глохнет по причине что дебил туда что то вкорячил. ТАК? Мои действия? Надо угадать или рядом с авто завести машину?
Теперь ты отвечай. блок на связи, коды есть?
Придурок, кто тебе сказал.что ато не может заводится если все твои недоприблуды работают через реле, на которые команды на катушку призодят с задержкой. Сколько производитель выставит в прошивке, столько сигнал и будет держать, потом вырубит.
Шурик, я заведу такую авто с пяти нот после тебя и в добавок выкушу всю твою куету. Но если ты можешь отремонтировать такой автос по климату, подвеске, свету ..просто прикуею. Моджет захочешь поговорить о тачке которую скинул о внутреннем или внешнем оборудовании?
Не пропадай. мне инетересно, как ты танцуешь возле авто)))

Читай внимательно первоначальный вопрос, потом пытайся умничать в очередной раз, хотя у тебя нихрена не получается умничать, мозгов как у ракушки, даже меньше

Назад
Зверху Знизу