Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

🔴 09:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Я еще вопрос от него не успел прочесть,

Ты его прочитал до этого и начал обсуждение.

Я не отвечаю на вопросы

Ты ни на что не в состоянии ответить.

3110523543709d1e1ff454.jpg

Говно ты, а не эксперт. И по жизни видимо неудачник, будешь пожизненно на побегушках. Поэтому просто иди нахуй, ничтожество.

Абасрались совьетчики в очередной раз.

Ты его прочитал до этого и начал обсуждение.
Алекс слился, ты вопрос можешь повторить? )))))))) Чувак, на вопросы дэбилов р=не отвечаю. У Тойоты если сам не можешь сделать, тупо нажми кнопку сохранения лога.
Для дураков это высшая математика. Но даже тойота это понимает и выкладывает на сайте тимвивер . Хотя сейчас глянут и тимка пропала..((( Тойота наверное изменила политику, может конечно и к лучшему.

Где ответ на вопрос?
Ты сцышь поговорить об авто которое придумал или VIN выдернул из инета?))

хочешь поговорить - поезжай.
И толку говорить если ты туп как пробка. Был бы умным версию течтсрима ли нурок показал. Приехать не пробланма, сравнить возможности версий, шнуров, скорости обменна на одном авто. Умный бы давно задал вопрос, что такое CUW и как его скачать и потом запихнуть в авто. О чем можно с тобой поговорить? если тут выглядишь убого. то как будешь выглядеть с телефоном и читалкой ошибок за 150 баксов под все авто)))). Может тебе начать с калибровки пневмы на лексах?)))

Алекс слился, ты вопрос можешь повторить? )))))))) Чувак, на вопросы дэбилов р=не отвечаю. У Тойоты если сам не можешь сделать, тупо нажми кнопку сохранения лога.
Для дураков это высшая математика. Но даже тойота это понимает и выкладывает на сайте тимвивер . Хотя сейчас глянут и тимка пропала..((( Тойота наверное изменила политику, может конечно и к лучшему.

Не пытайся включать дурака, тебе это все равно не поможет.

Ты сцышь поговорить об авто которое придумал или VIN выдернул из инета?))
Идиот, выбирай любую свежую Тойоту (бензиновую) и отвечай на вопрос, не съезжай с темы.

И толку говорить если ты туп как пробка. Был бы умным версию течтсрима ли нурок показал. Приехать не пробланма, сравнить возможности версий, шнуров, скорости обменна на одном авто. Умный бы давно задал вопрос, что такое CUW и как его скачать и потом запихнуть в авто. О чем можно с тобой поговорить? если тут выглядишь убого. то как будешь выглядеть с телефоном и читалкой ошибок за 150 баксов под все авто)))). Может тебе начать с калибровки пневмы на лексах?)))

Не сливайся грамотей, ты ж без диагностического оборудования нихрена не понимаешь в автомобилях.

Одна теория, ни какой практики у тебя нет, интернет-воин.

Не пытайся включать дурака,
Не пытайся сруливать, засцали все хором и дали заднюю. )))
поиграться не хочешь в тойоту? Ни один из долбоебов кода модели не смог назвать, не говоря у же о двигателе, коробке и начинке. ))))))) Даде подскажу, ты только выбери категорию .. мне прикольно иногда дятелов попинать)))
a71407bbf9c8af268192.png

По этому рафчику ты двух слов за две страницы не смог родить. Могу поспорить, что даже если тебе дам весь раскалад не сможешь что нибудь адекватное промычать. Вопрос был заводится и глохнет,так звучал? Дурко. ком дольше блоки опрашивает. чем мне такой автос завести или сказать почему не заводится.
Какой же тупой все таки нородишко, когда по нормальному говоришь, что могу помочь,только начинают вякать и умничать. пока не попинаешь каждого, дебилом не обзовешь, начинают бегать по инету, срать, срабатывает что то злобное в голове и троляки объеденяются.
Вот так запинали на ХФ моего товарища. одного из лучших газовщиков Харькова.
Вы бы меня еще по бемеве потролили)))), там бы поржал конкретно над убогими)))

поиграться не хочешь в тойоту? Ни один из долбоебов кода модели не смог назвать, не говоря у же о двигателе, коробке и начинке. ))))))) Даде подскажу, ты только выбери категорию .. мне прикольно иногда дятелов попинать)))
a71407bbf9c8af268192.png

По этому рафчику ты двух слов за две страницы не смог родить. Могу поспорить, что даже если тебе дам весь раскалад не сможешь что нибудь адекватное промычать. Вопрос был заводится и глохнет,так звучал? Дурко. ком дольше блоки опрашивает. чем мне такой автос завести или сказать почему не заводится.
Какой же тупой все таки нородишко, когда по нормальному говоришь, что могу помочь,только начинают вякать и умничать. пока не попинаешь каждого, дебилом не обзовешь, начинают бегать по инету, срать, срабатывает что то злобное в голове и троляки объеденяются.
Мне твоя помощь не нужна, я прекрасно и без тебя разбираюсь в своих вопросах.
Ты балабол, не понимающих нихрена без сканера.
За 20 минут он заведёт мою машину. Ты дольше сканер будешь подключать :D

Ну так давай сравним мой домашний комп и версию теча с твоим)).

Может ещё сравним у кого водительское удостоверение дольше? Или кто чай пьёт вкуснее?

Кстати, Саша Гарбузенко, ты хочешь со мной связаться? Почему через посредников?
Что лично не напишешь? В Киеве буду на следующей неделе, можем за Броварами всретится на выходных, там аввалон стоит. Привезут-отвезут, даже заплатят если сделаем.

Кстати, Саша Гарбузенко, ты хочешь со мной связаться? Почему через посредников?
Что лично не напишешь? В Киеве буду на следующей неделе, можем за Броварами всретится на выходных, там аввалон стоит. Привезут-отвезут, даже заплатят если сделаем.

Ты смотри как быстро донесли )))

Славец соснул хуец
Кто бы мог подумать

Может ещё сравним у кого водительское
Вчера тойота заводилась и глохла, а сегодня уже про удостоверения и все разбежались в поисках компромата))). Что бы ты не мучился. я тебе даю координаты, ты и я возле авто, та же тойота, не вопрос.

Ты смотри как быстро донесли )))
Будем далше говорить о тойоте? Почему глохнет? Мне это важнее..

Если ты был бы раньше в теме, то пояснял, что все чудики ставят блокировки туда где на форумах им такия как я подсказывают. А подсказываю по тойоте или другим маркам , где мне потом удобней эту куету откусить или перемкнуть. Понимаешь о чем я? Теперь ответь, получил ли ты полную информацию почему машина заводится и глохнет? Показать тебе место где ты провод разорвал?

Будем далше говорить о тойоте? Почему глохнет? Мне это важнее..

Если ты был бы раньше в теме, то пояснял, что все чудики ставят блокировки туда где на форумах им такия как я подсказывают. А подсказываю по тойоте или другим маркам , где мне потом удобней эту куету откусить или перемкнуть. Понимаешь о чем я? Теперь ответь, получил ли ты полную информацию почему машина заводится и глохнет? Показать тебе место где ты провод разорвал?

Я знаю что и как нужно сделать, чтоб заводилась и глохла без побочных эффектов и последствий.
Мне достаточно услышать название исполнительных устройств или цепей на которые нужно воздействовать для этого, чтоб понять твою компетенцию о «хуете»

Мне достаточно услышать название исполнительных устройств или цепей на которые нужно воздействовать для этого, чтоб понять твою компетенцию о «хуете»
Немного ты далек о понимания и принципа. Заметь я с тобой говорю в слепую о виртуальной тачке VIN которой ты скинул в начале разговора. Два петуха отвалили, теперь по прошествии суток если есть желание поговорить на заданный вопрос, я даже точно скажу какой ты цвет провода перекусил и любой человек просто размотает изоленту под левым порогом или на этом авто ниже разьема блока который (по памяти возле аккума слева по ходу) , сантиметров двадцать, ну и соединит разрыв))). Чувак, для таких как ты схемы рисуем такие как я))).
Сканером я увижу все, по датчикам.т.к. там Холла, рубанешь питание блока, связи не будет, кан ругнется. У тебя быбора нет как катухи отрубить. Прикинь время мне поле такого долбоеба завести авто? Две иголки и провод))). Но потом 40 минут разматывание изоленты, откусывание проводов, обратно умотать, четыре перкура и два раза кофе выпить)))). Часов пять или шесть))))), а если это на сервисе, тогда от двух суток))

чтоб понять твою компетенцию о «хуете»
В хуете не понимаю никуя))), но возле авто раз ты меня ищешь,я тебя приглашу. Найдем американца незаводняху и вперетттт)))

Засцал? Я теперь не видя авто, не видя владельца, только вкурил вопрос -почему глохнет. Если бы заглохла и по причине поломки, , а тут влезли кривые руки ,что то разрезали,взяли с жертывы сто баксоф, наверное больше))) и еще начинають умничать.
Я правильно понимаю,что авто RAV4, ASА44 , код мотора ты сам знаешь)). У тебя есть техподержка, дает точки подключения, эти сайты чисоздают и читают угонщики, для дебилов которые это дело устанавливают. Может ты мне скажешь что нибудь другое,чем тебе в инструкции написали?
И диалог ты хочешь окончить.т.к. ни о какой системе этого авто не можешь ни сказать, ни даже проверить.
О ремонте авто поговорим? Я смогу выкусить провод так. что ты за менсяц не найдешь, а товой косяк я найду за ... короткое время))).

a71407bbf9c8af268192.png

Тебе даже вин написали, а ты не смог ответ дать. Только поток сознания.

Назад
Зверху Знизу