Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это у тебя что ли болезненого ?У хозяина. Какая-то психологическая травма....
лучше. бери!Ланос лучше вазов 2112, 2115?
Это у тебя что ли болезненого ?![]()
Чувак ты тормоз или с чтением плохо ?У того, у кого на последней четверти бака мотор ровней работает. Технических обоснований ведь этому нет?
Чувак ты тормоз или с чтением плохо ?
Я где то утверждал что они есть ? Я вопрос задал....
Я Вам на вопрос ответил. А Вы начинаете расстраиваться, нервничаете, на людей кидаетесь.
Вам успокоится нужно, может в санаторий какой съездить.
Восемь лет задрачивает одна весч...Слушайте, меня уже год седьмой или восьмой задрачивает одна вещь .
Растаможил или двойника нашел в лугандоне из абхазии. Нужно его отпиздить, он сразу все расскажет.одне питання: ЯК?
еще один долбоеб вылез....Восемь лет задрачивает одна весч...
Реально долбоеб.. Пациент Сабурки...
Ты чей клон, ебанашка ?Ну сходи, кто мешает?
Это ты долбоеб деревянный. Это какого размера должен быть мозг, если 8 лет, блядь ВОСЕМЬ, в голове не возникло ни какой идеи. Я тебе тупому за восемь минут под настроение девять теорий выдвину и расскажу как проверить за восемь часов.еще один долбоеб вылез....
Бля.....И это бля на таврии, где гвоздем можно почитать этот сраный микас.
Так ты уже полдня пиздишь тут, решение где дятел ?Я эту хуйню решаю за семь минут
Каким нужно быть тупым, что бы восемь лет об одном думать? Выше дал ответ,в чем может быть проблема, а иногда даже баки плющит если не работает вентиляция и через EVAP бак сжимается. Тебе этого не понять, так что думай дальше своими куриными мозгами.решение где дятел ?
Пиздец...Каким нужно быть тупым, что бы восемь лет об одном думать?
Ага, в таврии , даа иногда даже баки плющит если не работает вентиляция и через EVAP бак сжимается
це одне й те саме авто. І фото в хронологічному порядку - спочатку ВВ, а пару днів тому - чорні...Растаможил
гугл говорить про 9,5ВКакая допустимая просадка напруги АКБ при запуске стартером ?
Хули таком долбоебу объяснять, думай дальше . Через лет восемь напишешь.Ага, в таврии , да