Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Б сеть, брентоил, с оил. Брсм тот же.

Добавить в этот список Маршал и получается мой личный антирейтинг :незнаю: Ещё и порядок правильный: от хуже, к лучше (только Маршал должен быть перед Брсм). Это по бензу, насчёт газа на этих заправках не знаю, многие тут сеть хвалят ....

Постоянно пользуюсь вогом.Качество нравится,но сложилось чувство,что недоливают(

Постоянно пользуюсь вогом.Качество нравится,но сложилось чувство,что недоливают(
Не доливают абсолютно на всех АЗС, где больше, где меньше. К примеру на одной из АЗС ОККО не доливают 25 мл. на литре, это всего лиш 2.5 литра на 100 литрах. Это очень хороший показатель по сравнению с другими.

Тоже неоднократно замечал. Приезжаю на лампочке (больше 10 км на лампе не езжу никогда) на ОККО - влазит на 2,5 - 3 литра меньше чем на воге до отстрела пистолета.

А кто знает как сейчас с наливом на анп/укранафте/авиасе? А то мне давеча посоветовали там заправиться (мол тру бензом торгуют, который из нефти), а окко/вог тащат из-за бугра евро 5, где по нормам из нефти только 50 % состава.

А кто знает как сейчас с наливом на анп/укранафте/авиасе? А то мне давеча посоветовали там заправиться (мол тру бензом торгуют, который из нефти), а окко/вог тащат из-за бугра евро 5, где по нормам из нефти только 50 % состава.

Хз, где там у вас не доливают, часто беру бенз для лодочного мотора в канистру 20 ку, на Маршале и Авиаке последние разы- всегда под горлышко.

Можно ли засыпать яму во дворе большими кусками асфальта, который срезали во время ремонта дороги? Куски асфальта большие, как ватман размером. Штуки 4 можно положить по площади ямы и она сровняется с дорогой. Или так делать нельзя? С одной стороны - яма устранится. С другой - не будет ли это хуже, чем незасыпанная яма? Не даром же засыпают гравием дырки?

Можно ли засыпать яму во дворе большими кусками асфальта, который срезали во время ремонта дороги? Куски асфальта большие, как ватман размером. Штуки 4 можно положить по площади ямы и она сровняется с дорогой. Или так делать нельзя? С одной стороны - яма устранится. С другой - не будет ли это хуже, чем незасыпанная яма? Не даром же засыпают гравием дырки?
Как ватман метр на метр? В любом случае большие куски не очень хорошо. Можно наехать на край и ударить бампер.

Понял, лучше его нарубать на части в пол кирпича?

Как ватман метр на метр? В любом случае большие куски не очень хорошо. Можно наехать на край и ударить бампер.

Ватман это владелец английской бумажной фабрики, а не ее размер. У нас это сорт бумаги, а не размер.
А яму да, лучше мелким засыпать, плотней ляжет.

якими недалекоглядні громадяни "ремонтують" свої прилеглі території

по этой причине я задал вопрос, чтоб не сделать то, от чего будет только хуже :) Физику процесса понял. Насыпать щебня надо

Лучше взять какую-то емкость дуда положить эти куски и нагреть, после нагрева он легко разрыхляется и засыпается в ямку и можно чем-то утрамбовать. Так делал у себя перед гаражом.

При замене прокладки ГБЦ на дизеле 1.9SDI все болты менять на новые?

"не ставим запчасти клиентов"
Кто обслуживается на сервисах, такое массово распространено? Или бзик отдельных?

"не ставим запчасти клиентов"
Кто обслуживается на сервисах, такое массово распространено? Или бзик отдельных?
Бзик отдельных, так доходность выше. Зачастую на з/ч можно заработать больше, чем на работе, за счет оптовых цен для СТО.

Назад
Зверху Знизу