Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
павершифт при нормальному обслуговуванні нормальна коробка. нічим не гірша за edc чи dsg

хз як там американці,
європейці кажуть так: заміна оливи кожні 80ккм. хз шо там на фістахах, але якщо б мова була за мондео, то купа тих павершифтів катається з пробігами 200-400 ккм. так шо 150к то не приговор. Але це мова за саму коробку.
Зчеплення то звісно розхідник і відноситись до нього треба як до розхідника, хоч його заміна і встає в копійку.

подруга попросила посмотреть авто до 10к на автомате
ой, у мене досить специфічний смак :)

ну зі стандартного мабуть це гольф (та його близнюки з групи ваг) з дсг. гарний апарат, нормальна коробка. ліквідність теж.
з нестандартного, подивіться на тойоту ауріс, наприклад друге покоління ауріса в гібріді вже мало би вписатись в цінник. корола від 2014 теж. корола версо. пріус, а чому ні. саме в гібрідах, бо "автомати" на тих роках здається були тільки однодискові роботи з ресурсом в 100к..

підкажіть будь ласка на accent 2011 року краще брати диски 15x6 et46 4x100 или 15x5.5 ET45 4x100?

Нормальный моторчик, только не рукожопов. При диагнозе сканером посмотреть коррекции топливные, если ушли, или хромает на ХХ, то форсунки. Себестоимость починить максимум 100 баксов , это с прокладками и зарплатой манагеров. Бывает насосы ТНВД струганули стружжкой, но без разборки или посмотреть в колбу модуля не получится. Как бы все надежное. но ТС дуачек, код мотора так и не загуглил, только тип)))).
Делал такие, много раз. по топливным. Живут долго и счастливо. Если нет криминала. можно брать. Надежный мотор.

основной вопрос по коробке был
Чувак, мне лично на тебя покуй. И не в коробке там дело. ты пришел бз вина и кодов, без параметров. на языке спецов называется -****н-нищеброд. Но самое интересное, пришел не на форум ремонтников, а на ветку где раньше рулили барыги-перекупы, продаваны и всякая гнилая шушера. Она и сейчас осталась. подпердывает где то под плинтусом.. Помню раньше, стадо бегало ****нов бегало по темам и гавкало вин-вин...)))))
Честно скажу, таких тупых можно найти только в Харькове и в советчиках на ХФ. У мну тогда шесть диллеров БЕСПЛАТНО дали всю информацию. Ни один их долбоебов ХФ не воспользовался. В личке по ВАГу несколько раз бил комплектухи, потом чуток парочку вываливал по просьбе.
Честно спрашиваю вы дураки или ебнутые? У меня если дилер цепляется, то я сразу телефон вношу и конфеты на день рождения.
И у тебя не было ни основного вопроса, просто тупо у дурачков спросил.. а можно???

я спросил про конкретный двигатель и коробку - особенно про коробку. год указал
Спроси еще пять раз или десять, никто тебе не скажет. Или хочешь проэксперементировать? Ты для машинки деталь будешь покупать тоже названии марки? Поясню, есть инфа о которой 99% местных советчиков даже и не слышали. Но есть у дилера или в хороших сборках, типа автодаты. Называется она TSB , т.е сервисные билютени. В которых описанно какие изменения или обновления ПО, замены деталек происходили с этими моделями или подпадает данный ВИН под акцию . Программы не понимают о том что якись ваня рассказывает ей про дуратек. У меня на рабочем столе ЕТКА стоит, для меня она как библия. Так если искать там что то через ****, начиная с года, модели и все равно ошибешься. Так же на тот или иной агрегат, ты можешь увидеть регламент обслуживания. Ни один местный эксперд тебе никуя не скажет. Они слово Митчел никогда слышали. А Альдата для них ругательное слово))))). Один раз загугли

Технический Сервисный Бюллетень !!!!!! И ФОРД.​

Читай что ЭТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 04.02.webp
    04.02.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 48
  • 2.webp
    2.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 45
Расскажу тебе. Одно время мне было интересно поработать с тойотами-лексами и изучил Европейский рынок. На борту была дилерская база с Европы.. Процентов 25-30 можно сделать только прочитав TSB. В котором говорится, что обнови ПО и забудь о ремонтах. А впервые было так, у кореша авенсис и проблема с вариатором, что то там опаздывает. Короче забиваем его ВИН и читаем, что ремонта делать не нужно, надо обновить ПО. Но там все хитро, вбивается ВИН и номер сервисного билютеня и тебе дают скачать CUW файл. Я пробовал чужие, не поставить в авто. Берем комп, шнур и нажимаем кнопку. Включились вентили, авто маргнула , 10 секунд и все. Садимся , я на пассажира, он за руль, едем и молчим.Я не выдержал, чоооооо? Он расцвел, грит она никогда так не ехала. Или любой ремонт, типа не надо заменять детали CP-0005T-0216 , а у нас клиента на бабосы по советам ХФ.

в порядке с головой?
Если здесь тебе что то подскажуть, чего никогда не было разумного, тада да. Можно взять десяток винов и пробить по отзывным, за три минуты нагуглил
. Но я бы лучше у американцев спросил, даже если инфа будет платная, что бы после голова не болела.

У Верховній Раді зареєстровано законопроект, який вносить пряму заборону поліції використовувати TruCAM, тримаючи його у руках. Прилади повинні бути розміщені «стаціонарно вмонтованим способом».

У Верховній Раді зареєстровано законопроект, який вносить пряму заборону поліції використовувати TruCAM, тримаючи його у руках. Прилади повинні бути розміщені «стаціонарно вмонтованим способом».
а ну ка, і хто ж цей довбойоб? Штепа Сергій Сергійович - член депутатської фракції ПОЛІТИЧНОЇ ПАРТІЇ "СЛУГА НАРОДУ" від Запоріжжя..

А нахрена этот законопроект?

Я все свои постановы по трукаму аннулировал именно по причине его держания руками :D

А нахрена этот законопроект?

Я все свои постановы по трукаму аннулировал именно по причине его держания руками :D
Оный и без законопроекта описан что должен быть жестко закреплен .

Можете пояснити для чого закріпляти стаціонарно прилад, який був розроблений і сертифікований для роботи з рук, і як опцію - з триноги?

Можете пояснити для чого закріпляти стаціонарно прилад, який був розроблений і сертифікований для роботи з рук, і як опцію - з триноги?
Тому що до TrueCam є інструкція і куча вимог щодо правильності його застосування!
І в суді (в разі ручного застосування) можна завжди заявити, що у поліцейского тремтіли руки, він йшов з приладом на зустріч, тримав його не під тим кутом тощо...
І взагалі: хмарна погода, туман, не та вологість і т.д. і т.п. :D

p.s. поки що на власному досвіді це завжди прокатувало... ))
а з появою електронного суду - це взагалі казка - навіть ходити нікуди не треба - все анулюється в онлайн режимі :клас:
мені тільки приходять смс з банкінгу про поповнення моєї картки управлінням патрульної поліції (компенсація судового збору), а листом вибачення за неприємну ситуацію і що з працівниками буде проведено сувору бесіду

Останнє редагування:
Для того чтобы в момент измерения прибор находился неподвижно . Только и всего .

Чтобы ты смог спросить "для чого ? "
Ще раз. Апарат спроектований для праці з рук, і опціонально - з треноги. Це не впливає на якість вимірювання в жодний спосіб. Навіть якщо поліцейський буде бігти на зустріч автівці.
Але у нас його забороняють використовувати так як описано в інструкції, а хочуть щоб він стояв виключно на тренозі.

Для чого? Чому?

Назад
Зверху Знизу