Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Для *****а микроволновка, а для умного 0-75 вольт легко на 20 А. А чувак, которы й купил , грит я диоды на 50А ставлю и у меня эта микроволновка дердит авто под нагрузкой 30 А и даже не грется. Плюс доработка. З0 минут и она продалась. Каждому свое. Но глядя на здешних *****ов которым похвастаться даже нечем, покупают китайские игрушки на сезон))). И ждут их по месяцу)).

Для *****а микроволновка, а для умного 0-75 вольт легко на 20 А. А чувак, которы й купил , грит я диоды на 50А ставлю и у меня эта микроволновка дердит авто под нагрузкой 30 А и даже не грется. Плюс доработка. З0 минут и она продалась. Каждому свое. Но глядя на здешних *****ов которым похвастаться даже нечем, покупают китайские игрушки на сезон))). И ждут их по месяцу)).
Просто, иди ***** отсюда.

Просто, иди ***** отсюда.
Ты ты давно на кую и боишься даже *****даболить. Знаешь.что подудишь на дуде))). Совьетьчикблядь))))))))))))))
Дудка, давно тбя не пинал, что нового придумали барыжить? Разрешаю *****даболить и оазойтись)))))))))

Ты ты давно на кую и боишься даже *****даболить. Знаешь.что подудишь на дуде))). Совьетьчикблядь))))))))))))))
Дудка, давно тбя не пинал, что нового придумали барыжить? Разрешаю *****даболить и оазойтись)))))))))
С кем *****болить? Вот с этим уёбком?

Ты же увидел форсунки которые никогда не видел. Могу тебе показать, которые тебе уебку никогда и не увидеть.
Уебок, тупо успокойся, я не работаю с дурачками типа тебя и сервисами где тупорылые манагеры.
А помочь людям, даже шланосам или вспомнить что там в КИА стоит
Ты по топливным заходи, по свобоке интересно поржать над *****ами)))
Кстати, если интересно про впрыски ген-2, ген-3, или всех авто с прямым, буду рад подсказать. Нет типов топливных которых не видел или не делал, есть *****ы которые --*****ы))). После них тоже делал))).

Что решили бывалые...сколько масла идет в обход фильтрующего элемента, через клапан "сброса" в самом маслофильтре???

Фільтр фільтрує майже лише на обертах холостого ходу.
Бо все, що вище, дає такий тиск, що жодна фільтрувальна бумага не впорається.

Переглянути вкладення 13219607

Останнє редагування:
В хорошем фильтре этой бумаги многие см2.

Вопрос в другом - а если хорошего фильтра процентов на 15 меньше? Волонтеры "подарили" за 2е цены, война

Останнє редагування:
Ти як завжди якусь дичину несеш. Яка різниця, яка там площа взагалі? Є клапан, який відчиняється, умовно, від 2-2.5 атм, так? Он там на скріні є приклади відео з реальним тиском в системі. При холодному старті там 4 атм. Значить клапан відкритий і все йде повз фільтр. Здавалось би, все просто і логічно. Но ніколи для тебе. В тебе якийсь альтернативний світ завжди.

От *****бол... Ни один ****** , сдешний не делал приспособу для измерения давления открытия байпаса клапана фильтра. . Я с топливными FSI каждый день, но обязательно находится гнида которая начинает мне рассказывать как там устроенно. Даже спорит. Я ему на пьезо за две секунды делаю 150 бар и у него глаза выпадают, максимут что оно рожает,е если 15 минут давить????. Алеши, если не понимаете не советуйте людям и не пишите чушь.

Цікаво, хто більш нудний, Валєра чи Альфа?

Цікаво, хто більш нудний,
Чувак, со мной манагеры которые ренжи или фольксы делают не спорят. Ты тут ****ишь или советуешь, давай проверь клапан сброса фильтра. Ни один ****юк не захотет этого делать, т.к. он ****юк. Знаешь сколько РДТ(регуляторов давления топлива) проверил? У тебя пальцев не хватит даже на ногах. Забил на это. Когда занялся васоким давлением, даже покупал не только датчикии БМВ , которые сжег но и ВАГа кучу. Они у меня сейчас есть и я на любой машине , хоть с США или Германии могу тестером -осцилом за пару секунд сказать фактическое давление в рейке после ТНВД. Во обще это сервисам не интересно, но после сервисов ремонтировать ооочень интересно, тупая жертва уже не умничает. А если тупой не понимает, надо отправить к *****ам. Привезут на эвакуаторе , а дальше по тестплану.)))

Для цього дуже показового теста з манометром ПЕРЕД фільтром не вистачає одного маленького додатка: другого манометра ЗА фільтром..
і тільки якщо _різниця_ між показами першого і другого манометра буде більше умовних "2.5 атм з мануала бмв", то можна буде говорити шо байпас дійсно відкривався

Останнє редагування:
Для цього дуже показового теста з манометром ПЕРЕД фільтром не вистачає одного маленького додатка: другого манометра ЗА фільтром..
і тільки якщо _різниця_ між показами першого і другого манометра буде більше умовних "2.5 атм з мануала бмв", то можна буде говорити шо байпас дійсно відкривався
Можеш знайти інший тест або провести свій. :)

Можеш знайти інший тест або провести свій. :)
та нащо. що це поміняє в нашому житті?
основні висновки цілком коректні. крім того шо байпас відкритий постійно під час їзди - це не доведено через некоректний тест :)

та нащо. що це поміняє в нашому житті?
основні висновки цілком коректні. крім того шо байпас відкритий постійно під час їзди - це не доведено через некоректний тест :)
Як на мене, то якщо клапан відкривається від 2.5атм, а під час їзди там вище, то це 100% свідчить на користь того, що він там відкритий.

Як на мене, то якщо клапан відкривається від 2.5атм, а під час їзди там вище, то це 100% свідчить на користь того, що він там відкритий.
не свідчить.
те що показує манометр на видео - це тиск оливи після фільтра, а не до.. цей тиск створюється оливою при проходженні через галереї.
а байпас філтра відкривається якщо різниця між тиском перед та після фільтра буде вище 2.5 атм. саме різниця.

Можна якісь пруфи цього твердження? :)
блін, пруфи чого саме?
lube-schematic.jpg
oil%20pressure%20mounting%20point.JPG

2-5 атмосфер це робочий тиск оливи через маслоканали високого тиску. це ті що ідуть на колінчастий вал і змащують "підшипники" між ним та шатунами.
І цей тиск там від насоса і до каналів, а фільтр між ними. Якщо у тебе тиск до і після фільтра один і той самий, то на заслонку байпаса теж діє однаковий тиск з обох сторін, а значить вона не рухається.

Щоб вона рухалась, треба щоб тиск перед заслонкою був більшим ніж тиск після заслонки. І цей додатковий тиск завжди створює фільтрувальний матеріал. Але його величина залежить від швидкості фільтрації (стан фільтра та вʼязкість/температура оливи) та швидкості руху оливи (від обертів двигуна). Коли цей додатковий тиск на заслонку з однієї сторони перевищує умовні 2.5 атм, то заслонка і відкривається..

другого манометра ЗА фільтром..
Чувак, забей на *****ов которые могут только гадить. Это *****ы. За пять секунд взял первый попавшийся ВИН и там датчики, два . сека, вин *****ский. Но и там двтчиков два. Бывает синий и коричневый. про зеленные не помню, даже не присматривался. Это не моя епархия смотреть на датчики. Мне бы послушать как раскажуть про тензо датчики давлений топлива)) . И помни, масло все фильтруется, в фильтре пружина и байпас

Назад
Зверху Знизу