Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

утверждал, что это он.

p.s. такой тихий и смиренный на видео. Я всё живенько представлял как он отчебучит этим пацанам в лицо чё-нибудь аля в стиле ХФ - ото ему там бы живенько его место в этой жизни указали :іржач:

утверждал, что это он.

p.s. такой тихий и смиренный на видео. Я всё живенько представлял как он отчебучит этим пацанам в лицо чё-нибудь аля в стиле ХФ - ото ему там бы живенько его место в этой жизни указали :іржач:

Та не, это не он. Альфа - старый дед, насколько я помню, кто-то писал, что у него внуки есть.

Кстати, гляньте, где этот дурачок выставил свой блок питания.
Это уже не мой блок питания, это штука которая без дела стояла много лет , чуток была доработана. На ОЛХ обьява провисела ровно 30 минут и была куплена. Дудка, ровно 39 минут тебе тупому повторяю и ушла. Человек пояснил. что ставит туда диоды на 50 А, можно говорит даже по старинке дпроссель или кондеры, можно заморочится и электроникой. Грубый диапазон регулировки по вольтажу 0-75Вольт. Дудка, найди мне такой блок на сегодня который даст такую регулировку?

Оскуднела автоветка специалистами.. *******ы перестали бегать и гавкать про VIN. редко какая падла добегает что бы ответить.
н *******,а не художник
Сколько раз был отпизжен и обосравшись вонял? Тот такие как ты или тебе подобные пытаются попердетьс крепя зубами. Это очень меня умиляет, всегда прошу, групируйтесь в стадо, мне легче пинать таких вонючек.

Пля ... Пинатель с *** соскочил .

Назад
Зверху Знизу