Если вне автомобиля - в чем угодно, если на нем, то лучше керосином или чем-то, что после высыхания не будет тянуть на себя пыль, ибо будет еще хужеПозакисали замки в дверях и багажнике, в чем замачивать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вне автомобиля - в чем угодно, если на нем, то лучше керосином или чем-то, что после высыхания не будет тянуть на себя пыль, ибо будет еще хужеПозакисали замки в дверях и багажнике, в чем замачивать?
разобрать и в ультразвуковой ванне помыть ))Позакисали замки в дверях и багажнике, в чем замачивать?
Ухты , даже такое на свете бываетзамки в дверях и багажнике

Эта жижа , если промазать , краску не поднимет ?то вообще тормозуху залей
Переглянути вкладення 13216949Позакисали замки в дверях и багажнике, в чем замачивать?
Не замерзли, а закисли.
Вин код есть??Позакисали замки в дверях и багажнике, в чем замачивать?
Багажника?Вин код есть??
ПетельБагажника
Есть, но не скажу!Вин код есть??

Очередную форсунку паприколу ковыряет . Некогда .Что, ещё не пришел попинать, по свободке, местных барыг, продаванов и форумных советчиков?![]()
Не могу понять, если ты ***** по жизни, или *****, то какая причина посоветовать ***ню ? Себе в **** керосина залей.то лучше керосином
Очередное *** не понимающее даже о химии или работе утьтразвука. ****ько, больше не советуй., особенно замок и ванна..и в ультразвуковой ванне помыть ))
Так ты готов собрать стадо и просто поговорить?Очередную форсунку паприколу ковыряет .
Ты стадом когда поковыряешь или сможешь что то родить, будешь начинать советовать,. Прикольно видеть уровень сервисов и советчиков тупорылых. Подготовьтесь, готов поржать )))))))паприколу ковыряет
Ото ты отгреб.Очередную форсунку паприколу ковыряет . Некогда .

ты уже в городе?Не замерзли, а закисли.
В городе. С утра, во сколько?ты уже в городе?
могу с утра этой жижей расшевелить.
там не только разморозка, но и смазка
этой жижей надо замки "помазать" изнутри, а не ЛКПЭта жижа , если промазать , краску не поднимет ?

подтверждаю.могу с утра этой жижей расшевелить.
там не только разморозка, но и смазка
ну ну? и что будет?****ько, больше не советуй., особенно замок и ванна..
чувак, после того как я увидел как ты выглядишь в реальности - подобные заявления я воспринимаю исключительно с улыбкой... глист волосатыйОчередное ***...