Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Я щас проще делаю. В основном все можно найти на олх. Оформляю укрпоштою бесплатную доставку,и ехать не надо и дешевле выходит.

Ну с маслом в двигатель я б в такие крайности не бросался- залить паль в мотор будет одного раза достаточно. Только годами проверенные места.

Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Ну с маслом в двигатель я б в такие крайности не бросался- залить паль в мотор будет одного раза достаточно. Только годами проверенные места.

Ну так можно свое масло там и найти. Многие продавцы с лоска там размещают обьявы. Брать масла,которые не подделывают. Я вот сколько лет Kixx лью,его подделки нет на рынке и масло и по цене и по качеству Гуд.

господа и дамы, а что у нас по Науке ездит за старый седан глубокого темнокоричневого цвета с маркой SG ?
гугл молчит и нихрена не знает. на вид старая американская классика, но не такая длинная как у Элвиса :D.
зы: я его объехал на ура, спереди обрешетка цельная как в моей 2101, сзади квадратные стопаки. за рулем девушка, вроде блондинка.

господа и дамы, а что у нас по Науке ездит за старый седан глубокого темнокоричневого цвета с маркой SG ?
гугл молчит и нихрена не знает. на вид старая американская классика, но не такая длинная как у Элвиса :D.
зы: я его объехал на ура, спереди обрешетка цельная как в моей 2101, сзади квадратные стопаки. за рулем девушка, вроде блондинка.
https://instagram.com/i_am_a_monkey_man?igshid=NzNkNDdiOGI=

• Це лайк!
Реакції: Ah
кто нить связывался с таким делом как "американский биток", только не авто, а труба айфон?

кто нить связывался с таким делом как "американский биток", только не авто, а труба айфон?

Ліпше не треба. Apple не так щоб легко ремонтувати, а при ціні цілого б.в. айфона взагалі немає сенсу везти непойми що з Америки. Ну тільки у випадку якщо його майже безкоштовно віддають.

Ліпше не треба. Apple не так щоб легко ремонтувати, а при ціні цілого б.в. айфона взагалі немає сенсу везти непойми що з Америки. Ну тільки у випадку якщо його майже безкоштовно віддають.
Безкоштовна ні, так щей й майже в ідеальному стані, тільки батарея 80%. Як він може зовні бути в ідеальному стані, якщо трубі там 4 роки...

Такой вопрос. При поворе ключа в замке зажигания в положение АСС не загорается приборная панель. При этом питание на магнитолу подаётся и она включается.
В положении ON всё работает и авто заводится.

Предохранитель?

При поворе ключа в замке зажигания в положение АСС не загорается приборная панель. При этом питание на магнитолу подаётся и она включается.
А почему приборка должна включаться в этом положении?
Ваша первая машина с положением АСС на замке?

А почему приборка должна включаться в этом положении?
Ваша первая машина с положением АСС на замке?
Не первая, третья уже. Всегда включалась, а сегодня перестала.
Ещё когда глушу машину, то приборка в первом положении замка сразу тухнет, магнитола нет. А раньше не тухла.

Безкоштовна ні, так щей й майже в ідеальному стані, тільки батарея 80%. Як він може зовні бути в ідеальному стані, якщо трубі там 4 роки...

Батерею замінити можна, це не проблема. Але дізнайся про вартість розмитнення та май на увазі, що нова китайська батарея буде жити півроку, максимум рік.

А теперь протухла. Наверное ваз или опель. Или бемеве. Синий или красный?
Нет хундай акцент 2017 г.в.
Также забыл указать, что на холодную еле завел. Не обратил внимание, но скорее всего насос не закачал топливо при повороте ключа. Потом покрутил стартером и кое-как завелся. После того как завелась троила до минуты и выхлоп вонял бензином. Хотя до этого всегда заводилась с пол оборота.
Повторные запуски уже были с пол оборота. Сегодня заводить ещё не пробовал.

Реле замка зажигания?

Останнє редагування:
Такой вопрос. При поворе ключа в замке зажигания в положение АСС не загорается приборная панель. При этом питание на магнитолу подаётся и она включается.
В положении ON всё работает и авто заводится.

Предохранитель?
Наездник =)
приборка и не должна загораться в положении АСС

Ещё когда глушу машину, то приборка в первом положении замка сразу тухнет, магнитола нет. А раньше не тухла.
Фантазёр =)))
Реле замка зажигания?
Есть мнение, что Вам точно не стоит заниматься самостоятельным ремонтом авто - выйдет даже дороже обслуживания на фирменном СТО ;)

Останнє редагування:
Наездник =)
приборка и не должна загораться в положении АСС

Фантазёр =)))

Есть мнение, что Вам точно не стоит заниматься самостоятельным ремонтом авто - выйдет даже дороже обслуживания на фирменном СТО ;)
Да, я наездник и этого не скрываю. Чтобы ездить на авто не обязательно уметь его ремонтировать. Пытаюсь разобраться в проблеме, т.к. поиск места ремонта, поездка сейчас для меня проблематична и есть подозрения, что проблема может быть решена очень просто.

Насчёт фантазёра - это мимо, у меня на авто было именно так как я описываю. Я мог заглушить двигатель и приборка не гасла. У меня привычка после длинных поездок глушить двигатель, смотреть пробег и обнулять счётчики пробега.

А подсветка салона и багажника работает? Там два преда в одном корпусе, с двумя ушками , у левой ноги. Они отдельно , нижний на магнитолу второй подсветка. И второй вариант, частенько поржать, ручку подсветки яркости приборов любят покрутить.
Если по картинке, пред за освещение как плафон и вниз лучики.

Приветствую.
Пора поменять стеклоочистители/дворники.
Ехать на рынок?! Может есть стоящий, проверенный интернет магазин?!

Заранее спасибо за информацию.

Приветствую.
Пора поменять стеклоочистители/дворники.
Ехать на рынок?! Может есть стоящий, проверенный интернет магазин?!

Заранее спасибо за информацию.
Что-то типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какое-нить.

Назад
Зверху Знизу