Re: Ответы бывалых на вопросы новичков
Братцы, нужны ваши советы.
Хочу корча перегнать в Словакию. С какими проблемами я могу столкнуться?
У меня дизель, евро 4 по паспорту, без сажевого с завода. В Европе, вообще, какие ограничения для таких машин? Хоть можно ездить?
Передние стекла боковые тонированные, явно не 70% светопропуск. Может ее в Украине лучше ободрать и затонировать по-человечески? Хотя, вчера видел машину с харьк. номерами и с глухой тонировкой передних боковых. Или это до поры, до времени?
Сейчас тачка на зиме, которую уже б пора выкинуть. Летняя резина сгорела вместе со складом на Салтовке, во время обстрела, где шины-диски были. Какую резину лучше взять - лето или зиму уже и на ней поехать? Либо всесезонку. Я смотрю, тут половина корчей на зимней резине. А мне, если летнюю поставить, потом негде хранить ее будет, если переобуваться придется.
Дизель Евро-4 без сажевика с трудом представляю. Либо таки не Евро-4, либо есть примитивный сажевик без датчиков (у меня на одной из машин такой).
В Польше, Чехии, Словакии конкретных запретов на въезд в города по экологичности не встречал.
В Германии во многие зоны больших городов въезд для автомобилей экологичностью ниже Евро-4 (а в некоторых случаях и Евро-5) запрещён.
На подъездах стоит такой знак:
На лобовом стекле должна быть зелёная круглая наклейка с актуальным номерным знаком даже, если транспортное средство из-за границы:
В Голландии действуют подобные правила, немецкие наклейки катят .
Во Франции и Италии, по-моему, также.
Если указано в документе или по ВИН-коду ав-ль проходит экоклассом как Евро-4 и выше, то наклейку можно купить в Германии в Dekra, либо в Словакии, я думаю, есть соответствующие киоски, у нас в Польше можно заказать через или через Allegro, или в киосках.
Штраф в Германии, если поймают в зоне без наклейки, 80 евро. В Голландии видел надпись перед зелёной зоной, что ведётся видеонаблюдение на наличие наклейки. Но историй оштрафованных за это водителей не знаю и не слышал ни одной.
В Австрии одного знакомого ещё до войны натянули на 1500 евро штрафа за капающее с машины масло. Двоих знакомых тоже до войны сводили немцы на полный контроль техсостояния, в т.ч. с замером толщины тормозных дисков, проверкой наличия работающего катализатора и сажевика.
Тонированные наглухо украинские машины тоже встречал и встречаю (некоторые до неприличия дорогие как для страны, которая просит помочь Европу всем, чем можно, и с дядьками за рулём, которые больше похожи на тех, кто как раз и разворовывал армию и бюджет, чем на инвалидов), не трогают их (машины, я имею ввиду), наверное, въехали, когда поток был такой, что никто ничего не проверял, но я бы растонировал. Сейчас ситуация с беженцами устаканивается и потихоньку чрезмерная жалость и сострадание заменяются на требования по исполнению законов, норм и правил ЕС приезжими гражданами.